Перейти к содержанию

Беседы рыбаков [общение на малозначительные темы]

fedbur

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DIMASISHE

у костра за чашкой чая расскажешь про йенков :))

Телефон чтобы звонить :))))

куропаток при возможности отлаживай...2-3 штучки нашему "сообществу" не помешают...

Опубликовано

sleep

Насчёт куропаток, это к Андрюхе, у меня она может появиться только если об машину насмерть ударится))) Я тоже предпочитаю фотать на фотик, только у меня простенький до невозможности, но разница с телефоном почему-то чувствуется

Опубликовано

Тут такая тема. Есть сайт совместные покупки http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/

(там надо регистрироваться). Так вот, там можно купить некоторые товары без накруток.

В частности набрал там пряжи в замен дабингу, сейчас там открыли тему про закупку рыболовных снастей. Удочки., спины, крючков море (причем цена крючка 2-3 р, вместо магазинских 7-10), каны и т.д.

В общем если есть интерес присоединяйтесь.

общий заказ с сайта http://www.fes-shop.ru

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прива всем!

это Я Dr HousE

кто гонял куда чего нового и где что есть?

озёра какие пробовали куда собираетесь?

на выходные думаю щучку попробовать обловить.(кто был там?)

Опубликовано

а некоторые на льдине 3 часа катались в сору.. местные завели моторы и "поймали" их.. мчс однак даже не появился

Опубликовано

Свозите меня кто нить ,хоть куда...Один выходной в воскресенье ,а машинки нет...Бормашиков сегодня добуду...Ну а если никак то я на электроне до Прибоя... ;)

Опубликовано

привет всем!!! на Селенге лёд встал кто нить знает можшо на него пешком выходить??? просто завтра хочу сходить ,на лунке хоть посидеть...

Опубликовано

hammer09

ЗАвидую те :)

а я дома сижу... уже однак 2-ые..или 3-и выходные...

IMG_7238.JPG

IMG_7248.JPG

IMG_7261.JPG

IMG_7269.JPG

IMG_7270.JPG

IMG_7278.JPG

IMG_7289.JPG

IMG_7291.JPG

IMG_7247.JPG

sleep

Хаахаха , но мы попали один раз только -37 . Такое увидеть не удалось , потому что из лунки ничего лезть не хотело =)

Вот щука пойманная помоему в - 41..

IMG_1379.JPG

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...