sleep Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 DIMASISHEу костра за чашкой чая расскажешь про йенков )Телефон чтобы звонить )))куропаток при возможности отлаживай...2-3 штучки нашему "сообществу" не помешают... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 sleepНасчёт куропаток, это к Андрюхе, у меня она может появиться только если об машину насмерть ударится))) Я тоже предпочитаю фотать на фотик, только у меня простенький до невозможности, но разница с телефоном почему-то чувствуется Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Тут такая тема. Есть сайт совместные покупки http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/(там надо регистрироваться). Так вот, там можно купить некоторые товары без накруток.В частности набрал там пряжи в замен дабингу, сейчас там открыли тему про закупку рыболовных снастей. Удочки., спины, крючков море (причем цена крючка 2-3 р, вместо магазинских 7-10), каны и т.д.В общем если есть интерес присоединяйтесь.общий заказ с сайта http://www.fes-shop.ru Ссылка на комментарий
Sparrow Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 кто нибудь скажите пожалуйста -где на гусинке находится место кресты и как до них добраться???? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Мы в субботу едем в Дельту. Пока не решили куда, место обсуждается. Если кто-то тоже поедет, отпишитесь, может пересечёмся. Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Температура обещает быть хорошей , но снегопады и метель не есть хорошо .. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Lord-war4WD и жирная зимняя резина нам помогут!))) Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 DIMASISHEНо не нам =) Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Прива всем!это Я Dr HousEкто гонял куда чего нового и где что есть?озёра какие пробовали куда собираетесь?на выходные думаю щучку попробовать обловить.(кто был там?) Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 yazzдарова ДОК! знакомые были говорят неплохо, куда пропал Ссылка на комментарий
yazz Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Макс привет !чето то там то сям и не рыбалки и не ...)кода куда поедем? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 yazzя малехо приболел, ты сбрось телефон в личку чуть что так я наберу Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сегодня мужички хвастались, что вчера в Дубинино за 4 часа 30 литров окуней и 6 хариузов наловили.... *18 Ссылка на комментарий
polomoha Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 В Дубинино тонут сейчас пачками!!!!!! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Это как???Можно подробнее...... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 тоже знакомый сказали что перед ними три машины под лед ушло. либо с проводником либо нахер - рыба того не стоит Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 а некоторые на льдине 3 часа катались в сору.. местные завели моторы и "поймали" их.. мчс однак даже не появился Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Опять холодрыга, завтра рассчитывал сгонять... Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Lord-warразве это помеха?)))самое классное в - 40 Пока окунь летит из лунки до снега.. он уже замерз Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Свозите меня кто нить ,хоть куда...Один выходной в воскресенье ,а машинки нет...Бормашиков сегодня добуду...Ну а если никак то я на электроне до Прибоя... Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 sleepХаахаха , но мы попали один раз только -37 . Такое увидеть не удалось , потому что из лунки ничего лезть не хотело =) Ссылка на комментарий
Miha466112 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 привет всем!!! на Селенге лёд встал кто нить знает можшо на него пешком выходить??? просто завтра хочу сходить ,на лунке хоть посидеть... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 ездил на Прибой...Клуёт мало помалу...Как всегда ветер... Ссылка на комментарий
kronos Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 мужики! сколько омуль стоит?? где цены по гуманнее?? копчёный солёный мороженый Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 hammer09ЗАвидую те а я дома сижу... уже однак 2-ые..или 3-и выходные...______________sleepХаахаха , но мы попали один раз только -37 . Такое увидеть не удалось , потому что из лунки ничего лезть не хотело =)Вот щука пойманная помоему в - 41.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти