beibul Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Недавно сдуру переустановил uTorrent, и пришлось вручную прописывать все торрент-файлы, теперь уже двое человек приватно пожаловались мне, что не могут скачать некоторые раздачи, причем, из скинов видно, что вроде бы все нормально, но...Причем некоторые файлы раздаются!Я уже и форрент-файлы по-новой скачивал...Может с настройками что-то? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 У меня такая же фигня, личеры вроде есть, а раздача не прёт Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Ну ipfilter наверно блочит у у каво-то.....ЗЫ тоже самое у меня Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Точно! Заменил ipfilter.dat! )))) и Все пошло!*44Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:ПыСы.Грамотные люди, а что означает эти надписи: Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот чот не помню точно, но там походу нада какуюто галочку убрать в настойках.Было недавно также, поковырял---> прошло =)) Ссылка на комментарий
beibul Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Там "галочек" полно Знать бы точно какую Кстати, вот еще Личер есть, а не качает... Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мда... 2 темы одинаковые! Смотреть надо перед тем как создаёшь! Ну так чё, проблему-то решили? *18 Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 RSPчё то то же проблемы с данной раздачей. и в кол-ве сидеров меня указано аж 3 штуки, в чём проблема подскажите плиз? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 у вас или у личеров не обновлены айпифильтры.Мой раздачи тоже не еле качаютца.Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:beibulтам помоему настройки-->конфигурация--->соединение там все галки убери, у мну так. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Бориськаподскажи пож-та а как правилно обновить айпифильтры? при условии что у меня ipfilter.enable *false, так-как я анлимщик икачаю с торентса Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Arshavinну если у тебя pfilter.enable *false то у тебя ничего не блочит (т.е. Ipfilter выкл у тебя) , блочит у твоих личеров Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я как на анлим перешёл, вообще ip фильтр удалил. Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Бориськаа что сделать, это получается у них не обновлены или что? Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Arshavinну поробуй им в ЛС долбануть чтоб обновили.Все от них зависит Ссылка на комментарий
Evgenius Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Что? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Топик был перенесен из форума Техническая поддержка в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения