Перейти к содержанию

Call of Duty 4: Modern Warfare (2007)

Bair03rus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Запрещается раздача игр в архивах, кроме случаев, когда архивирование дает выигрыш более чем в 30%, или же количество файлов не в архиве превышает нормы создания торрент файла.

При этом запрещены раздачи в мульти архивах. Если есть большое уменьшение размера, то необходимо перепаковать в единый архив.

тут или модер сам правила свои не знает либо и правда на 30% сжато и упаковано.

Опубликовано

тут или модер сам правила свои не знает либо и правда на 30% сжато и упаковано.

интересно, как это было проверено, если скачавших ноль...

Опубликовано
sCaz

Вообщем я скачал инсталлер игры, а после установки удалил его "случайно". На источнике была эта инструкция, потому на всякий случай и вставил в шапку.

Насчет вылетов:

Если у вас при заходе на сервер начинает что то качать и вылетает то делаем так:

качайте эти два файлика http://cod4.optizone.ru/Files/Mods/optizone/ (по этой ссылке мод только для пабликов 1,2,3....как для остальных серверов качать моды, надеюсь поймете

Что то понять не могу.... Качать надо что то с сайта или нет!??? Я скачал у меня все равно не работает!!!

Опубликовано

ААААААААААААААААААААААААААА блин чё за фигня он dvd просит а я не могу установить этот nodvd из-за того што файл mss32.dll не найден хотя он присутствует а dirtix стоит самый новый помогитте пожалуста СРОЧНО. :help:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что то понять не могу.... Качать надо что то с сайта или нет!??? Я скачал у меня все равно не работает!!!
Качаешь с того сайта mod.ff , z_openwarfare.iwd. Кидаешь в папку с игрой, они должны замениться. После этого три паблика будут работать. Для всяких зомби серверов нужны другие файлы.

тут только 1.7????
Да вроде больше и нету.
Опубликовано

Ну вот твою то... Игра не заходит, iw3sp гонит, не распаковывается, не может файл найти, че делать, игра требует нормальный DVD?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...