Blizzard[ADMIN] Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Производим:1. Замена Ремней ГРМ2. Замена Сальников3. Замена Роликов4. Ремонт ДВС5. Замена двигателей ДВС6. Замена АКП Коробок7. Ремонт Подвески8. Диагностика9. ЭлектрикаКачество и уверенность гарантируем. Стаж нашего мастера: 15 Лет.Прием по телефону: 89834208231.В ночное время суток, просьба не тревожить...Добавлено спустя 20 минут 14 секунд:up! Ссылка на комментарий
DantiZt Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 нужно заменить каробку автомат на механку все в комплекте имеется... пидали сцепление скока примерно по деньгам? Ссылка на комментарий
СМОК Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 У вас есть сканер ODB II с поддержкой автомобилей Nissan ?Если есть то сколько будет стоит сброс 1 Ошибки с компа ? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 пропала внутреняя подсветка, то есть когда включаеш габариты приборка не загорается - сколько будет стоить сделать? Ссылка на комментарий
Олег Палыч Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Сколько стоит замена АКПП на NISSAN LARGO Ссылка на комментарий
Blizzard[ADMIN] Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Автомобилисты! :-)Все вопросы по телефону, так как я не шарю в данной работе. Я разместил объявление. Позвоните по телефону и вам мастер все раскажет. Ваще мастер грамотный, сам ремонировал свой Nissan у него (Теперь меня машина с полупедаля понимает ). Специализированное оборудование.Звоните, все вам расскажут. Ссылка на комментарий
elta Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ремонт двс нужно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти