Tamplier Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Если ты не прийдешь на суммон Круно, я тебе втащу Изменено 21 октября, 2014 пользователем Tamplier Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Тамп, ты уже давно не торт, можешь оставить свои жалкие попытки троллить людейноунейм сказал Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Если ты не прийдешь на суммон Круно, я тебе втащу А если приду? ноунейм сказал Ты слишком мал, чтобы знать о фейме Ссылка на комментарий
maxcom82 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 гордунии, гильдия "Из Бурятии", галакронд иПБ Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) Вернулся после года "отсутствия".С этим драенором ничего не понимаю)Сейчас макс уровень какой? Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Sturgeon Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я вообще нихрена не тяну... вообще не интересно, купил дренор, таланты совсем другие, двойная специализация какая-то, на БГ режут за 1 секунду , хз как жить... все запутано, карт стало просто ужасно много Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я вообще нихрена не тяну... вообще не интересно, купил дренор, таланты совсем другие, двойная специализация какая-то, на БГ режут за 1 секунду , хз как жить... все запутано, карт стало просто ужасно многоПо мне так наоборот-интересно.Дренор по предзаказу брал? Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 да за 899 рублей. Интересно, это правда, но я даже сейчас не играю, а сижу читаю , причем каждый квест даже читаю , чтобы хоть немного вкурить. На бг делать совсем нехрена. Очень понравились инсты ! Главное качнуться до 20 лвл , дальше можно качаться только в инстах! ) Причем за пару дней до 90 лвл без б ) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 я вообще нихрена не тяну... вообще не интересно, купил дренор, таланты совсем другие, двойная специализация какая-то, на БГ режут за 1 секунду , хз как жить... все запутано, карт стало просто ужасно много С личкинга чтоли не играл? Ссылка на комментарий
recoverylol Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 С личкинга чтоли не играл? В ЛК уже был дуал спек. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 В ЛК уже был дуал спек.Поэтому и спросил про лк Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Трали вали не изображай из себя олдфага, все знают что ты на пиратках в катаклизме бегал Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Кстати, да, Трали-Вали же вроде долго поигрывал и дуал-спек должен был застать, он ещё на моей пиратке кажись был Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Не не , я про дуалспек просто забыл... Память интересная штука. Даже вов забываешь ) На Личе только играл, к катаклизму был морально не готов) Кидайте свою почту! Хоть в друзьях будете ! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 А я до сих пор помню сколько локу хита в бк надо было... сделайте меня это распомнить Ссылка на комментарий
GlobalRussia_)) Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) А я до сих пор помню сколько локу хита в бк надо было... сделайте меня это распомнить шёл бы ты отсюда)) с заголовком гидрашелнотпас Изменено 9 ноября, 2014 пользователем GlobalRussia_)) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 зазорно что ли ? Кстати, да, Трали-Вали же вроде долго поигрывал и дуал-спек должен был застать, он ещё на моей пиратке кажись былеще играешь ? В ЛК уже был дуал спек. ник свой давай! По мне так наоборот-интересно.Дренор по предзаказу брал?Дамди? Ссылка на комментарий
ATLANT Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 =)) 3 дня, кто еще не купил? предзаказ?!пишите свой батлтеги в лс, будем в рейды ходить ))) Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А я бросить хотел, и что-то интересно стало Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 еще играешь ? Через 3 дня проплачу Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 =)) 3 дня, кто еще не купил? предзаказ?!пишите свой батлтеги в лс, будем в рейды ходить ))) скажу нубу , что такое батлтег ?) шифруетесь что ли ? скидывайте сюда , чтобы в друзья добавить! Ссылка на комментарий
Lickan Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 скажу нубу , что такое батлтег ?) шифруетесь что ли ? скидывайте сюда , чтобы в друзья добавить!http://eu.battle.net/ru/battletag/Держи! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 хз, я просто добавляю почту в батлнете и все. BATTLETAG®tralivali03#2623 Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 первый аддон в котором играть не буду, желания играть нету совсем. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 а у меня вот только из-за трейлеров интерес проснулся, дальше больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти