Rain man Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Какой конкурс? Сколько стоит 1 год обучения? Будет ли вторая волна?ВСГАКИ:080507 Менеджмент организации080801 Прикладная информатика (в СКС) ВСГТУ:Институт пищевой инженерии и биотехнологииТовароведение и экспертиза товаров (продовольственные товары)Стандартизация и сертификацияУправление качествомИнститут экономики и праваУправление персоналомФакультет сервиса, технологии и дизайнаТовароведение и экспертиза товаров (непродовольственных товаров)выручайте, очень надо. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Прикладная информатика - я учусь на этой спецальности в ВСГТУ, только она полностью называеться "Прикладная информатика в экономике" *16на первом курсе было легко сейчас что то сложновато стало. *16стоимость обучения в ВСГТУ на эту специальность 30 тыс. руб. Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 а остольные?)) Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 в Всгту самые дорогие так скажем специальности: юриспр-ия, ФиК, Там дело. - 40000эконом, PR, ПГС, -28 - 35 тыс.на ФСТД и Ипибе от 22 до 25 тыс.на заочном отделени примерно 50-75% от стоимости очного обучения.бюджетных мест мало, особенно большой конкурс на эконом и юр специальности, что вполне объяснимо. на Ипиб и фстд бюджетных мест побольше, но и поступающих чуть меньше.если есть вопросы по ВСГТУ, по специальностям, по оплате, по договорам, контрактам, ЕГЭ, заочниками и т.д. пишите, отвечу. Ссылка на комментарий
Ленуська Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я учусь в ВСГАКИ!!!! И просто ради того чтобы вы потом не пожелели лучше вам там не учится!!!!!!Это не то, если вы хотите стать профи и все такое!!!С дипломом из ВСГАКИ вас не куда не возьмут!!! Ссылка на комментарий
Stito Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Выбирай ВСГТУ! Я знаю группу биотехнологов там на 15 девчонок 2 парня!!!! Да и специальность прикольная!!!(Будешь потом себе пиво варить дома ))) Ссылка на комментарий
Dari_Sha Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 насчет всгаки. я закончила всгаки, и почему-то с моей специальностью, постоянно разрываюсь между работами, постоянно получаю приглашения из разных организаций, предприятий и фирм. . я закончила информационные технологии в СКС. работаю в сфере дизайна, проектирования, видеомонтажа, информационных систем, релама, веб-дизайн.так-что не где учиться а КАК учиться Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 В ВСГТУ иди, там эконимический фак легкий судя по знакомым, постоянно они там радостные, разговоры о том как халявно получили зачет и тп. В отличии от ЭТФ =/ Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Завтра кто-нибудь с ВСГТУ учится? (курс, специальности).У поступивших будет линейка, а у остальных ? Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 эконом, PR, ПГС, -28 - 35 тысгде то тут есть зчс, довольно "модно". не говоря уже о таких специальностях как ПОВТАС, МОАИС. там вообще только лучшие учится =DTuman, я как 5ти курсник вроде вообще с 7го учусь.Dari_Sha, а что такое СКС?так-что не где учиться а КАК учитьсявуз стал не совсем высшим учебным заведением. к сожалению сегодня самообучение большая часть обучение (если конечно хотите стать специалистом хорошим). Ссылка на комментарий
VikVIk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Завтра кто-нибудь с ВСГТУ учится? (курс, специальности).У поступивших будет линейка, а у остальных ?Был сегодня в деканате ЭТФ третий курс. Сказали что завтра учимся Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 VikVIk, да да. сф тоже учится =) девушка завтра на пары идет =( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти