Mello Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Изучаю цены. Проект "Простой документооборот". Система состоит из двух видов клиента ( клиент на ios в виде приложения ) ( клиент как сайт) и програмки - сервера. Пользователь 1 ( в некой мере модератор) забивает информацию ( календарь, отметки о присутствии человека на раб месте, и оценка качества обслуживания, так же облачное хранилище ), которая обрабатывается ( так как сотрудников тьма тьмущая) и опубликовывается на сайте ( определенные данные в определенном аккаунте). На время разработки системы программисты будут официально устроены. Конкретика только в лс. Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 По такому описанию оценку можно дать только с разбросом на 1-2 порядка. Ссылка на комментарий
duk999 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 проще использовать уже готовые решения например LOTUS_NOTES Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 duk999 нужно "изобретать колесо" Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Видимо в Бурятии нету программистов да? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Видимо в Бурятии нету программистов да?Есть. Просто все понимают, что "простой документооборот" - это огромный объём работы. И ни кто не понимает, почему нельзя использовать уже существующие программные средства..... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 И ни кто не понимает, почему нельзя использовать уже существующие программные средства.....Может, особые требования к безопасности не позволяют пользоваться сторонними решениями. Или еще какая причина.Основных проблемы две. Во-первых, для описания, по которому можно составлять требования и оценивать, мало одного кое-как связанного предложения. Да и вообще, это описание только на цитаты разбирать.определенные данные в определенном аккаунте"Система должна совершать определенные действия в определенные моменты времени".Во-вторых, автор, видимо, плохо представляет, во сколько обходятся такие системы. Знаю одну компанию, которая занимается разработкой и внедрением подобных систем. Целый этаж в немаленьком бизнес-центре занимает. Может, конечно, нужно что-то сильно проще, но, как я уже упоминал, по описанию этого не поймешь. Ссылка на комментарий
Mello Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 BangArtyomK на самом деле я слукавил. Программа очень напоминает документооборот, но им не является, я максимально перефразировал и старался не терять сути. На самом деле можно воспользоватся уже готовым каким-то продуктом но в любом случае нужно его "допилить" до нашей модели. Если кому РЕАЛЬНО интересно - приходите и поговорим.А про то что "Видимо в Бурятии нету программистов да?" - видимо я погорячился и не учел сложность работы. В любом случае прошу прощенья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти