Аленкин Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 мажоры!!! небось еще и auto bpm юзайте )))сам дрочу на bpm studio, в мегай старой версии...имхо миксы на компе маразм полнейший. (ну если это конечно не эблтон лайв, или скретч лайв) Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Обработка миксов была на компьютере, но сведена в живую в клубе. Где ты у нас видел, что кто-нибудь играет на скрэч лайфе и причём здесь bmp studio? ведь на нём микс получается сырой! Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 на скрэтч лайве играет егор ёгурт и причем уже давно...на счет бпма ты не прав, самая нормальная прога для сведения, хот кеи и мемори кью юзай и все будет ок, а трактор 3 еще говнее стал, 2-ой куда лучше. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ну дело ваше Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ничего музончик. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 сводил сам, прога называется MixMeister Pro 6А меня больше Virtual DJ прикалываетс того и взял Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 мажоры!!! небось еще и auto bpm юзайте )))сам дрочу на bpm studio, в мегай старой версии...имхо миксы на компе маразм полнейший. (ну если это конечно не эблтон лайв, или скретч лайв)Что то я от тебя миксы не слушал пустозвон *02 Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 время нынче не то Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 время нынче не токак не то ? Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 муравский убей в себе пафос! Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не люблю, когда вся музыка одним файлом!вообще элетропердеж гавноМдее, и вправду поднадоедает уже. Но наверно некоторые диджей умеют делать с электронным пердежом кульные треки, прада очень редко. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не люблю, когда вся музыка одним файлом!вообще элетропердеж гавноМдее, и вправду поднадоедает уже. Но наверно некоторые диджей умеют делать с электронным пердежом кульные треки, прада очень редко.так тебе понравился микс !!! Ссылка на комментарий
rastich[*] Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 муравский убей в себе пафос!сам себя убей! проще будет...слыш, не нравиться не качай... Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не нужно ругаться по поводу Электро Хауса, Электро... О вкусах не спорят.Возможно людям нравится, и это хорошо, по крайней мере лучше чем Катя Лель - Муси Пуси или Женя Белоусов в ремиксе в ночном клубе. Это первые шаги в мир Электронной Музыки. Я не ярый поклонник Электро Хауса, но начинал слушать клубную музыку именно с него. Просто Электро Хаус это что то среднее между клубной музыкой и популярной. Последнее время в стиле Электро Хаус стали издавать множество ну просто бездарного материала. Найти что то интересное довольно трудно. Но в этом стиле есть достаточно оригинальных работ. Заметьте не Колбасных, а оригинальных. Колбасной штамповчины предостаточно. Каждый стиль имеет в себе коммерческую и некоммерческую составляющую. А что из этого вам нравится как слушателю выбирать конечно же вам. То что мне не нравится я просто напросто не слушаю. Единственная проблема Ди-джеев нашего города это то что многие думают о себе, а не о людях на танцполе. Ди-Джей он же (Music Selector) как его называют на Ямайке, должен отбирать самый лучший материал и просвещать обычного слушателя о том что творится в мире клубной музыки на данный момент времени. В последствии весь материал оседает в сумке Ди-Джея и уже после сета можно судить на сколько он разбирается в музыке. А сводить... хых любая Тетя маша за 10 минут научится...P.S. Этот пост ни относится ни к кому из участников дисскусии, это мой личный взгляд на данную тему. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Антон СоколовКлассно написал +1, и респект Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Меня этот пост просто убил. Я понял что Антон Соколов абсолютно НИХРЕНА не знает и решил блеснуть умом..."Просто Электро Хаус это что то среднее между клубной музыкой и популярной." - ты хоть понял что ты здесь написал?"Последнее время в стиле Электро Хаус стали издавать множество ну просто бездарного материала. Найти что то интересное довольно трудно. Но в этом стиле есть достаточно оригинальных работ. Заметьте не Колбасных, а оригинальных." - ты считаешь что ты умнее дистрибьюторов на лейбле, которые отбирают материал для выпуска?"Единственная проблема Ди-джеев нашего города это то что многие думают о себе, а не о людях на танцполе. " - ???Это пост твой бездарный, как ты вырасился...ничего умного ты здесь не написал... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 У каждого своё мнение на эту тему, qsh если так говоришь хоть бы своё мнение написал по этому поводу, а то только чужое мнение прокомментировал Я понял что Антон Соколов абсолютно НИХРЕНА не знает и решил блеснуть умом... вот это ты зря ИМХО, знаю Антона лично и уж кто кто а он многое в музыке понимает!!! не будь он диджеем тогда *07Антон кросавчег так держать Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну чтож я написал что думал, а теперь делайте выводы кто тут прав. Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Сегодня все диджеи и все такие умные, а в простых понятиях разобраться не могут...учитесь грамотно выражать свои мысли диджеи блин... Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ребят не надо наездов, иначе прикрою темуиз электро советую послушать Tiefschwarz Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 qshКонечно же все тут поняли, что ты Бог в электронной музыке, но это реально низко так обсирать мнения других. Ты его просто обчухал, а сам ничего толкого не написал.Напиши толковую критику по поводу поста Антона! Ссылка на комментарий
Dima.PR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Koss: Все в порядке, помоему все предельно ясно. Ссылка на комментарий
qsh Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Богом электронной музыки я себя не считаю, просто нужно хорошо знать о чем говоришь и ясно излогать свои мысли. Личной неприязни в этому человеку у меня нет, его мнение уважаемо и остается при нем. Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у тебя дажа страничка есть на http://qsh.promodj.ru/ хе-хе-хе *50 Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 2 Муравски: зачем писать микс? с друзьями я просто делюсь теми треками, которые мне очень нравятся. микс можно и в клубе послушать2 куш: зачем тут блестать умом, айда на крекнайт! вот там есть где развернутсО )))2 All: всем кто возможно считает себя DJ, является таковым, или очень скоро станет, предлагаю принять участие в первой "DJ Конвенции", которая пройдет в ночном клубе "Фабрика", 4-го января 2008 года. Подробности о себе, а так же ссылки на свои промо-миксы принимаются на [email protected] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти