MrGhost Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Я предлагаю сделать так, чтобы был рейтинг не только там какой-нибудь темы, но и сообщения.Допустим чек написал фразу " Ой зашибенный фильм, ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!" - внизу будет рейтинг, в котором будут голосовать люди, если это на самом деле так, то рейтинг этого сообщения будет на "условно" высоком уровне=)Я конечно не знаю, как реализовать это, но такая идея пришла мне мне в голову=)Что вы думаете?1. меньше будет засора2. все будет понятнее(имхо фильм кул или фильм отстой - теперь будет наглядно видно, какое словосочетание рулит) Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 бредятина какая) не хватало ещё постам рейтинг выставлять Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Мдеее... совсем приехали. *158 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MrGhost, БРЕД сивой кобылы!Как был флуд, так он и останется. И вообще ИМХО ТЗ Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну зачем с желчью отвечать, Ей богу мы здесь все товарищи(Улановцы).В принципе, мое дело только предложить Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MrGhostНикто с желчью не отвечает, просто, согласись сам, это полнейший бред, ну и что что на других форумах есть... если на них дадут возможность безконтрольного флуда и оффтопа, здесь тоже будем просить их разрешить?! Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MrGhost2. все будет понятнее(имхо фильм кул или фильм отстой - теперь будет наглядно видно, какое словосочетание рулит)ой йа не могу кекеПротив... Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 после таких категоричных слов человек терь вряд ли вообще что-то предложит...надо уж как то поуважительнее... Ссылка на комментарий
Vito Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 MrGhostпросто у каждого своё же мнение,большинству не понравилось,меньшинству понравилось,а вдруг ты в меньшинстве будешь?послушав большинство ты не станешь скачивать,например,какой нибудь фильм..а он окажется в твоём вкусе..*72 Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 после таких категоричных слов человек терь вряд ли вообще что-то предложит...надо уж как то поуважительнее...Вот именно))Идея конечно интересная, но все-же здесь несколько не удобная, хотя бы тем, что реализация сразу двух рейтингов: по фильму и постов может привести некоторых в шок, и они от такого вообще запутаются и впадут в кому))) Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Идея конечно интересная, но все-же здесь несколько не удобная, хотя бы тем, что реализация сразу двух рейтингов: по фильму и постов может привести некоторых в шок, и они от такого вообще запутаются и впадут в кому)))вот!так писать и надо...а то..."бредятина какая","бред сивой кабылы"...думаю,каждому бы неприятно стало. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 kepasaoki+1Что то некоторые перенервничали, может предложений слишком много, но что страшного то, это же не указание сделать, а просто предложение, неактуально ну и никто не сделает, зачем гнобить то. Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 вот сразу бы так Ссылка на комментарий
Международник Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Идея конечно интересная, но все-же здесь несколько не удобная, хотя бы тем, что реализация сразу двух рейтингов: по фильму и постов может привести некоторых в шок, и они от такого вообще запутаются и впадут в кому)))вот!так писать и надо...а то..."бредятина какая","бред сивой кабылы"...думаю,каждому бы неприятно стало.Я стобой обсолютно согласен , так нельзя писать!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 *110 От темы не отклоняемся.Система, в принципе, неплохая. Однако, оправдана будет не везде. К примеру, оценивание сообщений с собственно оценками раздачи мне видится неуместным. В темах-обсуждениях фишка оправдала бы себя больше. Однако, дополнительный запрос к бд от каждого поста не есть очень хорошо. Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Зачем такое ... лучше бы сделали, чтобы ставить оценки на тему например или пользователя рейтинговать по пятибалльной шкале .. Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 MrGhostНикто с желчью не отвечает, просто, согласись сам, это полнейший бред, ну и что что на других форумах есть... если на них дадут возможность безконтрольного флуда и оффтопа, здесь тоже будем просить их разрешить?!осмелись сказать что он не говорил что видел на других форумах он сказал что сам придумал мое решение(оценка фильма уже есть значит для оценки поста в фильме ненадо) а если в беседки спор то можно просто сделать опрос и ненужно помоему не4его менять Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Лучше сделать спасибы под сообщениями. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 D_Masterага вот это можно было бы сделать Ссылка на комментарий
MrGhost Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Можете убивать меня!!! *49Рейтинг сообщений только по желанию написавшего, а теперь поясню...Если человек написал сообщение и видит, что оно обобщающие(фильм гуд!!!, Спасиба ASSVAD!!!, Игра отстой!!!), то ставит определенную шкалу в которой другие будут голосовать....все Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 в общем как я понял ты хочеш сделать, что то типа как на www.freeexchange.ru/ - там когда сообщение пишеш - по желанию можеш поставить оценку по 10-ти бальной шкале.мое мнение по этому счету - я ни за, и ни против... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 XAKEP +1 так же равнодушен к этому, затею глупой не считаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти