neustroev Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 UPnP - это расширение стандартов Plug-and-Play для упрощения управления устройствами в сети.В частности, программа на компьютере в локальной сети может обратиться к раутеру “на языке” UPnP и потребовать “открыть” себе для входящих соединений нужные порты.Проверьте, что ваш раутер поддерживает UPnP и эта поддержка разрешена в настройках.Иногда производитель может добавить или исправить поддержку UPnP только в новых версиях прошивки (firmware) раутера.Практически во всех популярных Windows торрент клиентах есть UPnP. Однако им всем (кроме µTorrent) нужна поддержка UPnP на уровне ОС, которая есть только в Windows XP (по умолчанию включена). Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 крайне удобная фича, особенно если в uttorent включен случайный входящий порт Ссылка на комментарий
Nikolas_t Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я где то прочитал, что для отключения левого трафика надо UPnP отключить в настройках сетевого подключения. Надо ли его действительно отключать или нет на УлановкеЭтот же вопрос относится и к DHT, можно ли им пользоваться на Улановке Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я где то прочитал, что для отключения левого трафика надо UPnP отключить в настройках сетевого подключения. Надо ли его действительно отключать или нет на УлановкеЭтот же вопрос относится и к DHT, можно ли им пользоваться на УлановкеНо ведь в факе спецом написано что DHT вырубать надо. Насчёт uPnP незнаю, у меня включен, траф не капает. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Топик был перенесен из форума FAQ, Инструкции, Руководства, Справки в форум Факи и новости форума Intel_agent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения