Andronav2 Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Интересно послушать любое мнение.Тут 1 Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Почему-то ассоциации с Бутусовым возникли ) Манера исполнения похожа. А в целом хорошо получилось! Финал понравился: всё правильно - стоит только начать себя менять, подстраиваясь под других и не заметишь, как станешь таким, как они... лишившись собственной индивидуальности, так сказать.Пиши еще, было бы интересно послушать. *16Я-то это дело забросил... с песнями. Остался верен только музыке. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Спасибо. Про схожесть с манерой Бутусова уже получал замечание. Но вот реально не хотел его копировать. Будем работать над этим :-)Вообще изначально была идея сделать песню только на одной гитаре разложенной по партиям, без применения басов, ударных и при этом хотелось чтобы ритм всё таки чувствовался. Получилось или нет, не мне судить конечно. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне понравилось =))Музыка найс, голос найс, но как бутусов лучше не петь)выложите тут табы и текст? =)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:а может в контакт загрузите песню? я как раз диск в машину нарезаю) Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 ros.pro.Спасибо."В контакт" особо не хожу.Но mp3 файлы лежат -> http://files.mail.ru/79992DDF80524419AC54646A8FA32B66Там есть ещё одна песня про бренность нашего циклического существования :-). "Ежедневник" называется. Если есть интерес можете послушать.Табов с текстами к сожалению нет, будет время напишу. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ребята, если кто умеет видеоряд по следам музыки составлять, пишите в личку. Давайте сотрудничать Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 клипаки хочешь стряпать, что ли? )попробуй через Movie maker или Vegas pro и т.д. Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 да хотел бы что-нить мультяшное, да рисовать не умею Ссылка на комментарий
pipgak Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну, с мультиками даже не знаю, что посоветовать... или кого Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти