elusion Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 17 вроде ? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 а вроде 19 ) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=129908 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 да кто главный на бурнете, "убейте" этих админов на которых народ жауется. Пора обновлять ряды. Берите опытных. Nook и т.дда лучше дайте .ace админку, вполне адекватен и очень много в онлайне, да и не школота Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да кто главный на бурнете, "убейте" этих админов на которых народ жауется. Пора обновлять ряды. Берите опытных. Nook и т.дда лучше дайте .ace админку, вполне адекватен и очень много в онлайне, да и не школота А мне говорили он читак) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 inOze+1 тоже где-то слышал это Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 на форуме бурнет, я зарегистрировался есть только ник а пароль забыл. И ящика не помню который был на тот момент. Уже ничего не поделаешь, надо по новой региться? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hoverну если логически подумать, то да. а если будет появляться сообщение, типа что ты уже регился на этом форуме, то тогда придётся тебе связываться с админом и с ним разговаривать Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 h8всё зарегистрировался.как с админом связаться не догоняю.чтобы стврый ник забанил или что там.Если админы или супермодеры убейте ник Hover Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Hoverбанить/стирать/менять и т.д. его не будут. так же, как и тут, на улановке. пусть в базе висит. всё равно не мешает никомуобратись к тому, у кого ник таким цветом, либо можешь у кого такой цвет ника Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Одни покушения, ссоры идут в стане админов ... Ссылка на комментарий
Unlocker_Maestro Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да кто главный на бурнете, "убейте" этих админов на которых народ жауется. Пора обновлять ряды. Берите опытных. Nook и т.дда лучше дайте .ace админку, вполне адекватен и очень много в онлайне, да и не школота А мне говорили он читак)Он не читак, он просто хорошо играет. Он уже лет 8 играет. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 почти всем админам права урезали. типа допрыгались...теперь с урезанными правами косятся на тех, у кого полныекартинки в подписи с внешки убери Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 А полные наверное только у шула Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ну полные в данном случае я имел ввиду нас, кто был там. просто шул с логосом в тесных связях. между собой доверие Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 давно пора было убрать пару тройку админов. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну у меня пока всё в порядке (тьфу-тьфу-тьфу), идут тревожные слухи, что это всё не закончилось Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Unlocker_Maestronothingril говорил что асе чит,но я как то не верю столько уже играет парень и не банили же Ссылка на комментарий
aspidko Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 tuman, в последнее время постоянно заходят админы (часто не под своими никами, а там "777", "123") и занимаются самоволкой: меняют mapbI без голосования, kickают, чтобы освободить слоты для друзей и друзей своих друзей и т.п., делают sv_r1, когда умирают в начале первого раунда и т.д. и т.п. Может сократить число админов на пару-тройку человек??? Надоело уже, и даже не знаешь кто из админов так делает Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 aspidko у большинства админов - админка стоит по нику! а по айпи я знаю только у 3 ) Ссылка на комментарий
riper Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 чё толку на бурнете банят не могу понять сировно модем перезагрузил и по новому читерить так что ставьте myac выхода больше никакого нет!Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:aspidko у большинства админов - админка стоит по нику! а по айпи я знаю только у 3 )у большенства потому-что не постояный ip поэтому по никуДобавлено спустя 1 минуту 24 секунды:tuman, в последнее время постоянно заходят админы (часто не под своими никами, а там "777", "123") и занимаются самоволкой: меняют mapbI без голосования, kickают, чтобы освободить слоты для друзей и друзей своих друзей и т.п., делают sv_r1, когда умирают в начале первого раунда и т.д. и т.п. Может сократить число админов на пару-тройку человек??? Надоело уже, и даже не знаешь кто из админов так делаеткто так делает? тот у кого админка не по нику а по ip кто назначал админов тот знает у кого по Ip и пусть разбираются с теми Ссылка на комментарий
leN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 столько недовольств по бурнету....не играйте тамм тогда в чём проблема?вот сейчас новый серв простят и наро пойдёт туда....а СТ опустеет я думаю...бурнет не опустеет никогда те ваты как играли там так и будут играть они и незнают что такое Маяк...А раньше те кто были не довольны бурнетом и СТбуром потому что он постоянно полный...могли свободно играть на Бигстриме.. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня играл у вас, при мне был читер *Madfan Ссылка на комментарий
leN Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 сегодня играл у вас, при мне был читер *Madfanи чё теперь о каждом читере отписывать будете??как поставят античит так и не будет читеров ИМХО Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 чё толку на бурнете банят не могу понять сировно модем перезагрузил и по новому читерить так что ставьте myac выхода больше никакого нет!Сейчас банят по ID харда!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти