Myxa Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Омг, бурик пашет. Неверю, это сон. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 надеюсь ГМы снимут весь шмот с ОКО ВЕЧНОСТИ, и все эмблемы доблести, и весь шмот за них купленый!(так как всё это получено БАГ'ом + ЧИТ)сам юзал баг с осколками каменого хранителяДобавлено спустя 15 минут 31 секунду:Спецальнол для N1ke ( который написал тут глупость а потом удалил её - отвечаю)баг юзается так: заходиш в ОКО юзаеш чит емо хак меняеш фракцыю и лутеш сундук подхвостом у босса! ( такчто N1ke свои жалкие догадки на счёт того что мне некто нехочет гвоарить как юзать и я злюсь - оставь при себе)Эликсир и должен быть без КД ( сначало узнай а потом говари НУБ - единственый баг в нём то что он неснимется когда я захочу - но это тока минус а не плюс ( скок раз писал об этом ГМам почемуто нехотят ченить)!)поже выложу скирны БАГОЮЗЕРОВ И ЧИТАКОВ! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttнащёт фласки, кд должно быть у неё! это был бы жёсткий дисбаланс, при том если бы я мог стоять пол дня на бг недвигаясь с места и меня бы немогли бить, сам головой своей падумай.EmigranttНе хороший паступок.. если уже так жаба давит, гму на ушко бы шепнул , да предупредил бы всех, чтобы не кому из-за тебя по башке не палучить..одним словом *УКА , хоть не в реале это совершено , но так оно и есть, судя по твоей мессаге : "поже выложу скирны БАГОЮЗЕРОВ И ЧИТАКОВ!" Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttнащёт фласки, кд должно быть у неё! это был бы жёсткий дисбаланс, при том если бы я мог стоять пол дня на бг недвигаясь с места и меня бы немогли бить, сам головой своей падумай.EmigranttНе хороший паступок.. если уже так жаба давит, гму на ушко бы шепнул , да предупредил бы всех, чтобы не кому из-за тебя по башке не палучить..одним словом *УКА , хоть не в реале это совершено , но так оно и есть, судя по твоей мессаге : "поже выложу скирны БАГОЮЗЕРОВ И ЧИТАКОВ!"сначало попробуй наготовь их чтобы стоять стоко времени! ( делаются сложно!)Оскарбление пользователей ПРЕД щас получиш поди! ..... .... ..... .... ......... ..... понял! Ссылка на комментарий
Foss Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вылаживай вылаживай свои скрины морось... мы его чесно убиваем свое гильдой а вам это не подсилу .... инсты на буре корявые так что ненадо тут ляля. Ты видемо обделеный у аликов... Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 вылаживай вылаживай свооии скрино морось... мы его чесно убиваем свое гильдой а вам это не подсилу .... инсты на буре корявые так что ненадо тут ляля. Ты видемо обделеный у аликов...есдинственый морось это ты! вы убил его отсилы пару раз - я невыкладываю тех у кого меньше 25 эмблем доблести ! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttкуйня эта :"Спецальнол для N1ke ( который написал тут глупость а потом удалил её - отвечаю) "Удалил я свою предыдущюю месагу не из-за того что эта глупость(как думаешь ты), на это есть другая причина , что бы ты *ука мог удалить свою мессагу.Посепшные выводы не делай, лучше лишний раз переспроси (так же запихай в спойлер) чем писать ерезь всякую.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:EmigranttПред, не пред, слова сказаные по сути, и не написаны полностью ( "*") решает.Ты видимо так и есть обделёный у алибасов, раз тебя так жаба давит в*учивать кого не лень. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttкуйня эта :"Спецальнол для N1ke ( который написал тут глупость а потом удалил её - отвечаю) "Удалил я свою предыдущюю месагу не из-за того что эта глупость(как думаешь ты), на это есть другая причина , что бы ты *ука мог удалить свою мессагу.Посепшные выводы не делай, лучше лишний раз переспроси (так же запихай в спойлер) чем писать ерезь всякую.Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:EmigranttПред, не пред, слова сказаные по сути, и не написаны полностью ( "*") решает.Ты видимо так и есть обделёный у алибасов, раз тебя так жаба давит в*учивать кого не лень.я бы тебе ответил и назвал тебя тем кем ты являешся ( да вто тока правлами оскарбления запещены неохото в бан понял ...... ....... ... .......!( "*") тебе непоможет полюбому перд даже 2 уже! Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EmigranttСуда почти модераторы не заглядывают, тем более модераторы бурнета.N1keА ты не парься насчет этого повода, и не достовая Emigrantt,а то мало ли чего. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 кстати Гмам я ешо пру дней назад сказл чтобы снял мне ответили: ОК Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Вот надо было это тебя сейчас писать? Промолчал бы.N1keЛучше помолчи.=) Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EmigranttНорм людей на бурнете и так мало, а ты просиш раздеть 80токИ будут на на серве одни нубы играть, включая тебяЛучше бы молчал и качалбы дальше свои профыРаз ты на БГ алов отговариваеш нерегатся, мол тока сливатся им хонор, марки отдавать. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EmigranttНорм людей на бурнете и так мало, а ты просиш раздеть 80токИ будут на на серве одни нубы играть, включая тебяЛучше бы молчал и качалбы свои профыРаз ты на БГ алов отговариваеш нерегатся, мол тока сливатся им хонор, марки отдавать.НУБ это ты! закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! ( профы я дано раскачл) ( глядиш орду разденут и на БГ можно)Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:вы все те кто ЗЛОСТНО юзал баги уже надоели писать будто я неправ! пусть это мне хоть ктото кто не ЮЗАЛ напишет! Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Предлагаю норм вариант как поступить в такой ситуации 80ток нетрогать и неснимать вещиПросто закрыть все инсты и больше некто некакие баги юзать небудет 100% Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Гена_Наруто+1 . голова не варит у него видимо)) себя *укой выставил на люди , и в отрицалово прёт, якобы я не такой плохой, я в*учиваю и в этом нет ничего зазорного.Emigranttи кем же я "являюсь" ?Чтож скромничать, пиши свои домыслы, которыми ты пробазариш лишний раз, здраво ты не рассудиш,(отталкиваясь от предыдущих твоих мессаг). Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 +1 . голова не варит у него видимо)) себя *укой выставил на люди , и в отрицалово прёт, якобы я не такой плохой, я в*учиваю и в этом нет ничего зазорного.Emigranttи кем же я "являюсь" ?Чтож скромничать, пиши свои домыслы, которыми ты пробазариш лишний раз, здраво ты не рассудиш,(отталкиваясь от предыдущих твоих мессаг).Гена_Наруто1) базариш ты - ты некаогда ни за одно слово неответиш!2) ешо пальцы загни "БлотяшкО" типо Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НУБ это ты! Мдя... Для одорёных EmigranttNub- Newbie, Newb, Noob- без комментариев Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! Сервак пвп, сиркам говарил что инсты будут закрыть, якобы их ни кто править НЕ БУДЕТ!Нашёт *дисбаланса* когда мы 1 раз пошли на бг, ты начал трубить всем алибасам в лфг, якобы дибаланс мы не одеты и т.д. и т.п. так на то время было всег о2 более мение одетых перса за орду, а все бстальные были одетые аналагично вашему шмоту (синька с инст и зелёнка с квестов). ещё ра з напишу, решает не шмот, а руки. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НУБ это ты! Мдя... Для одорёных EmigranttNub- Newbie, Newb, Noob- без комментариевя знаю что такое нуб! ( непонимаю к чему ты это написал!)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! Сервак пвп, сиркам говарил что инсты будут закрыть, якобы их ни кто править НЕ БУДЕТ!Нашёт *дисбаланса* когда мы 1 раз пошли на бг, ты начал трубить всем алибасам в лфг, якобы дибаланс мы не одеты и т.д. и т.п. так на то время было всег о2 более мение одетых перса за орду, а все бстальные были одетые аналагично вашему шмоту (синька с инст и зелёнка с квестов). ещё ра з напишу, решает не шмот, а руки.шмот тоже немало важен ( невсё так было как ты сказл) руки у нас контрольные - покраней мери нехуже чем у орды) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttпиши то, чему ты "якобы" не соответствуешь. Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Emigranttпиши то, чему ты "якобы" не соответствуешь.ты очем? Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НУБ это ты! закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! ( профы я дано раскачл) ( глядиш орду разденут и на БГ можно)Мда ты ваще оказывается не на тот серв попал, , и по твоим словат pvp для тебя это последние дело, тебе дарога на stbur там играют те кому до pvp нет дела и ещё там правят инсты, что на бурнете это мало вероятноЕсли ты играеш на бурнете вбей себе в мозг что burnet это pvp server Ссылка на комментарий
Emigrantt Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 НУБ это ты! закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! ( профы я дано раскачл) ( глядиш орду разденут и на БГ можно)Мда ты ваще оказывается не на тот серв попал, , и по твоим словат pvp для тебя это последние дело, тебе дарога на stbur там играют те кому до pvp нет дела и ещё там правят инсты, что на бурнете это мало вероятноЕсли ты играеш на бурнете вбей себе в мозг что burnet это pvp serverбаги и в том чиле инсты ПРАВЯТ или покарней мерри будут ПРАВИТЬ! для мну пвп и пве на одном уроне! вбей себе в мозг - хватит всякую чуш нести! ( шмот снять надо полюбому!) Ссылка на комментарий
Nikolay M Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 EmigranttНорм людей на бурнете и так мало, а ты просиш раздеть 80токИ будут на на серве одни нубы играть, включая тебяЛучше бы молчал и качалбы свои профыРаз ты на БГ алов отговариваеш нерегатся, мол тока сливатся им хонор, марки отдавать.НУБ это ты! закроют баги хоть по инстам ходить будет народ! ( профы я дано раскачл) ( глядиш орду разденут и на БГ можно)Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:вы все те кто ЗЛОСТНО юзал баги уже надоели писать будто я неправ! пусть это мне хоть ктото кто не ЮЗАЛ напишет!ты так то гониш паря, у тебя у самого шмоток с ока многа и у всех твоих дружков аликоф так что не надо ляля тут про орду раздевать и ваще зря ты про это начал писать мой тебе совет забей и все... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 шмот тоже немало важен по крайней мере, вы не были голыми, а мы в эпик шмоотках. ( это равноценно твоим словам о "дисбалансе").статы не такие уж и разные были... при хорошем контроле и групповой сыграности , никаких слов о дисбалансе бы и небыло. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти