DeD Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 чё типа винт полетел хах играйте на оффе там неполетит Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Мда ппц скока серв уже неробит *25 Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 и че никаких новостей от админов хоть пишите сюды должен же народ знать хоть какую от инфу=) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 и че никаких новостей от админов хоть пишите сюды должен же народ знать хоть какую от инфу=)Объединение будет..админы ст и бура встречались обговаривали это дело.. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я уже и забыл про бур. Щас на безлемит уйду и на внешку свалю) Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Ну вот когда же зароботает сервер? Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Да уж тоже хочется на буре погамать только вот когда хмм. Ссылка на комментарий
zoomer Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто точно знает что с Бурнетом??? И когда он заробит???Погамать ох как охота!!! На Стбуре не охота играть привык к Бурнету) Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Кто точно знает что с Бурнетом??? И когда он заробит???Погамать ох как охота!!! На Стбуре не охота играть привык к Бурнету)общий 1 сервак будет.как я понял на основе ст чтоле его сделают, тобиш кто играл на ст продолжат играть, а кто с бура мол качайтесь занова..Видна ешо будет..зы. сам уже давно неиграл на ст, х зч там тварится)) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну хз объединят кажется лаги еще больше будут на ст играть не возможно 130-140 человек если онлайн или сколько там Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 ну хз объединят кажется лаги еще больше будут на ст играть не возможно 130-140 человек если онлайн или сколько тамТы понимаешь что означает слово обьединение?Всю аппаратуру которая имеется у Ст и Бурнета обьединят(соединят,сделают в 1 единую ) которая будет намного мощнее до этого и сможет вывозит онлайн под 800 челов в онлайне примерно(может даже больше).Тут уже напрашивается другой вопрос, будет ли востребован этот единый Бурятский вов сервак ,так как с 15 числа вводят плату за внут. трафик ? Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 БУР+СТ ОБЬЕДИНЯЮТ ГУД только херова то что с бура кто был они по новой качаться будут а с СТ также остануться пусть лучше все вайпнут и обьеденят =))))))))))))))))))))))))))Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:так как с 15 числа вводят плату за внут. трафик ? ДАДобавлено спустя 1 минуту:и еще ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИХ ИГРОКОВ: КОГДА ВРУБЯТ СЕРВЕР СКАЖИТЕ????????? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Вот терь надо им там сделать чтобы общий серв бесплатный остался в зоне 0, вв которой щас сервак ст находится..Добавлено спустя 51 секунду:и еще ОДИН ВОПРОС КОТОРЫЙ ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ МНОГИХ ИГРОКОВ: КОГДА ВРУБЯТ СЕРВЕР СКАЖИТЕ?????????куй его знает, пока на ст тока качатся мона) кто не может без вовки жить - те ща на ст играют.. у кого н анлим.серва бура не будет, будет единый серв, про сай wow.burnet.ru забыть можно)) Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 наоборот ништяк, что СТ вайпать небудут, всё таки не зря люди по 500+ часов тратят на перса. Лишь бы железо с софтом нормальное было, а так хз чо получится... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Shaitan-Korobkaа бурнетовцы будто все до единого сели и за 5 минут прокачались -___-тоже не мало задротов сидело и качалось, с теми же багами надо позадротствовать.. Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ВОТ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО БУРНЕТА НЕ БУДЕТ ВАЩЕ, прО НеЁ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ГМы ЗАБЫЛИ И ПРОСТО НАВОДЯТ ИМИТАЦИЮ А ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАРОБОТАЕТ ТО ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ (в чем я и сомневаюсь) *18 Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А ВОТ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ЧТО БУРНЕТА НЕ БУДЕТ ВАЩЕ, прО НеЁ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ГМы ЗАБЫЛИ И ПРОСТО НАВОДЯТ ИМИТАЦИЮ А ЕСЛИ ДАЖЕ ЗАРОБОТАЕТ ТО ТОЛЬКО ОСЕНЬЮ (в чем я и сомневаюсь) *18После 15 числа вовские серваки Ст и бурнет уже мне кажется нах некому не будут нужны,с 1 числа все на анлим перейдут кто ещё не успел это сделать.Ну может будут ещё они востребованы если конечно они останутся бесплатными(для пользователей,то может кто ещё и будет играть,а так большая часть уже на внешке давным давно) Ссылка на комментарий
mohax Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 *155 sportsman Ссылка на комментарий
Alker Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 На wow.burnet.ru как написано стала доступна регистрация. Только работает ли сервер? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Серв какбуто включили но я немогу зайти Наверное ещё регестрацию недаделали Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Рега даже не работает Ссылка на комментарий
Markus141 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Серв какбуто включили но я немогу зайти *16Наверное ещё регестрацию недаделали *16Хоть бы включили сегодня *89 Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Серв какбуто включили но я немогу зайти *16Наверное ещё регестрацию недаделали *16я в шоке бурик оживает накуй я тогда на анлим переходил )) Ссылка на комментарий
Slan Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 а че обьединения с ст не будет ??? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Серв какбуто включили но я немогу зайти *16Наверное ещё регестрацию недаделали *16я в шоке бурик оживает накуй я тогда на анлим переходил ))Хорошо что перешёл, потому что burnet входит в зону 1а я вот на Без ограничений ещё сижу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти