PhoeniX180692 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да нормально,если вайп,может хоть материк откроют,и баги наконец уберут.Я как то и не парюсь,хоть и пал 55-ого пропадет Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да нормально,если вайп,может хоть материк откроют,и баги наконец уберут.Я как то и не парюсь,хоть и пал 55-ого пропадетпоймите вы епти на пиратки всегда будут баги!!!Вайп это не решение проблемы! Или вы думаете сделали вайп все багов нету офф стала??? Надо баги править и не вайпы делать найдутся задроты найдут баг опять вайп ? Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да ревизия походу какая-нибудь.че не помните как раньше сервак вырубали для обновлений? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эхх ну зачем на бурнете поставили ЛК, я бы еще не прочь своим рогой побегать в тиме со своим сотимником Batters`ом =) тем более багов было оч малооо на серве, а теперь я желаю, чтобы БУРНЕТ сдох Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да ревизия походу какая-нибудь.че не помните как раньше сервак вырубали для обновлений?твои слова да бога уши Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:эхх ну зачем на бурнете поставили ЛК, я бы еще не прочь своим рогой побегать в тиме со своим сотимником Batters`ом =) тем более багов было оч малооо на серве, а теперь я желаю, чтобы БУРНЕТ сдох +1 накуй делаи переход на тухлую куню !!!!!! вспомните ст был на Лк бур нет онлайн бура 200+. Багов по части пвп аще единицы. Перешли бы тогда когда Лк стал боли мение пригоден для игры Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Tobiаха помню как ты в бане торчал на БК хоть какое-то пвп было, на бг регаешься и сразу портует. счас епт даже 5 человек собрать не могли на варсонг. и то что щас в инстах творится даже ПВЕ назвать страшно, подбегает законтроленный моб под куруном и начинает месить босса.ужоснах. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Recoveryда да! =) спасибо, что напомнил, посмеялся над этимя то честно отсидел в бане, полностью =) (только не заслуженно, я лфг тогда не видел и потом бац - диск - бан ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Recoveryда да! =) спасибо, что напомнил, посмеялся над этимя то честно отсидел в бане, полностью =) (только не заслуженно, я лфг тогда не видел и потом бац - диск - бан )а за что был бан Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Makiстатья - Зул Аманобвинение - юзание бесконечного сундукасрок - неделя строгого режима =) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Makiстатья - Зул Аманобвинение - юзание бесконечного сундукасрок - неделя строгого режима =)хы меня тоже хотели забанить но в суматохе .st))) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А я помню на БК тока пала более менее одел ))) и бац - вайп...так бы с радостью посидел еще на БК (все равно все новшества ЛК видел уже) Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Tobi а где этот бесконечный сундук стоит?? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 6-6-6он только на бурнете походу был бесконечным =)а так, он стоит у медведя(Nalorakk вроде) и там возле него тролль и сундук рядом(*ля, это же яйцо епт ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 6-6-6он только на бурнете походу был бесконечным =)а так, он стоит у медведя(Nalorakk вроде) и там возле него тролль и сундук рядом(*ля, это же яйцо епт )его сейчас нету а то многие еще ломанутся туда Ссылка на комментарий
6-6-6 Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Tobiна стбуре знаеш какие нить баги? Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 6-6-6Блин и здесь багоюзы! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 6-6-6нет. СТ для меня тьма тьмущая =) Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Убила формулировка вопроса :"знаешь баги на СТ?" Ссылка на комментарий
theozzz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Вот такое вот восприятие серва ВоВ..."каждому серву свои баги" *127 Ссылка на комментарий
Гена_Наруто Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 АА как я хочу вернуть старый Бк бурнет!!=) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 эх, +1, но если хочешь пофаниться на БС заходи сюда http://account.scapegaming.com/register.php сайт для реги выберешь релм Battlescape а походу игры всё поймёшь!!(насчёт фана)ВНЕШКО Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 аха, давайте скажите Баги на СТ! Ссылка на комментарий
TKey Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Трали-ВалиНету багов. И если были бы я те не сказал про них потому что ты один из гмов на СТ! Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 TKeyбагов то нет,а вот почти все почти давно прокачались на багах,и терь бегают на средних лвл, с фиолетовыми,синими шмотками Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Друзья, бросайте играть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти