Belik Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Sres спасибо за информацию... А то каждый день заходишь на форум читаешь, а толку нет. Уже около 900 сообщений, а по существу только сейчас ответили... Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кажись с stburom обьединения небудет *09поинтересуйся нащёт объединения? если сможеш. Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да небудет пхд если обновления поставят... а ты ещё поинтересуйся на счёт вайпа пожалуйста Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 да небудет пхд если обновления поставят... а ты ещё поинтересуйся на счёт вайпа пожалуйстаДа тут уже без вапросов всё понятно что уже вайп был. Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кажись с stburom обьединения небудет *09Я был непраффф Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Кажись с stburom обьединения небудет *09Я был непраффф хах , я как мессагу увидел, подумал что ща ромка скажет что будет объединение Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 УуУ Класс скоро качатся хоть будем ато давно уже некачался и неиграл *20 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 придется заново качатся *25 Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А по моему будет один супер сервер УЛАНОВКА, как стбур и бурнет объединённые Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 угу когда нибудь то будет Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ну Улановка Думаю Нескоро работать будет =( *98 Ссылка на комментарий
amtel1k Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 povakможет и вообще не будет роботать Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А по моему будет один супер сервер УЛАНОВКА, как стбур и бурнет объединённыевов серв улановка хотел создать домайн кажется, но уже не раз говарилось что его НЕ БУДЕТ! Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А по моему будет один супер сервер УЛАНОВКА, как стбур и бурнет объединённые*pactalom Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Почему сделали вайп ? Баги не хотят править)) или был супер корявый пач? Дык тогда накуе надо было переходить на Лк? Типо погнались за ст)). Шас бы был Бк и обана обновление и Лк болие мение нормальный. Ппс недальновидные "гмы"D_MasterВруби серв )) Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 угарно =) почти в каждой теме есть намек на вкл *05 Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сеееееееерв, хачу сеееееееееервЗЫ у мя анлим и я играю на swow.by), но всё же там как-то не такЧестно говоря там все какие-то злые, помогать не хотят, а ведь я нубик) Ссылка на комментарий
ibishishi Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Сделали бы нормальный устойчивый серв. А то качаешься и боишься а вдруг вайп. Стбур сильно тормозит, как дуэлиться и на арену ходить?Помню времена на альтернаке 40 на 40 бились, ээээээх.Как шама качну и все ппц будет))to Sares я тебе отомщю еще за все)) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 ZypaНа буре поверь мне еще хуже народ ))) Ссылка на комментарий
gorot Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Но еще хуже, меня никто по инстам водить нехотел, голду не давал и пиво неналивал... Ссылка на комментарий
Binoo Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Незнаю, а мне на буре 1 чел портанул в огри, сводил в инсту(правдв под огри), и дал 50 голды.Зовут его Zeon Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Хы я тоже занимался благотворительностью)) Когда Бг или арены небыло ))) Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мне ваще 1к голд кинули и 1 спокойно качался,покупал инст вещи и т.д Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мне ваще 1к голд кинулиоО кто это такой щедрый? Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 А мне ваще 1к голд кинулиоО кто это такой щедрый?У всех 80-ток было неменьше 10к или даже больше Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти