Tobi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 D_Masterнаписано же "возможен" =) , а это равносильно нулю Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хы работы. Вайп сцука !!! Я вобяз найду жесткий баг кину сейку в лфг. И опять вайп !! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Хы работы. Вайп сцука !!! Я вобяз найду жесткий баг кину сейку в лфг. И опять вайп !! я вот сижу в раздумии, если пасути вайп, то стоит ли качатся, чтобы продать перса или забить Ссылка на комментарий
TONIC Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 от Нотлива инфа Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 N!k[e]забить на бур и тихо уйти на фан? =)TONICнотлайв шарлатан еще тот, душу дьяволу продал =) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 TONICа когда примерно доработают и врубят серв он не сказал? Ссылка на комментарий
TONIC Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 не парни вот этого он не сказал,сказал что мы занимаемся сервом) Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 значит бурик для нас ещё не потерян Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Возможно, он уже не будет буриком ) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 D_MasterДоговаривай )) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Maki, это просто мое предположение, твердой почвы под ногами не имею. Но учитывая те факты, что и стбур и бурнет примерно в одно время зашевелились и начались какие-то работы, думаю, всё это не просто так.А может, это всё моя паранойя *127 Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Maki, это просто мое предположение, твердой почвы под ногами не имею. Но учитывая те факты, что и стбур и бурнет примерно в одно время зашевелились и начались какие-то работы, думаю, всё это не просто так.А может, это всё моя паранойя *127Если обьединятся то пусь и stbur вайпуют чтобы всё с нуля было *72 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 +1 Saresещё ни кто носом не наткнулся на чистый онлайн лист, что там действительно вайп *22время покажет *41 Ссылка на комментарий
MAZoX Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 ооо зашол на swow аще кульный сервак! лагов, багов ненашол пока))) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Чёт я не доехал у меня не безлемит он для меня бесплатен будет Ссылка на комментарий
Damag Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 а чё бурнет скоро врубят? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня не безлемит он для меня бесплатен будетC каких радостей он для тебя бесплатным должен быть, если у тебя не безлимит? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 у меня не безлемит он для меня бесплатен будетC каких радостей он для тебя бесплатным должен быть, если у тебя не безлимит?лёха эт внешняя пиратка..зы дмастер серв сможешь вкл? *18 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 бурик вернётся!!!!!))))))ЗЫ а стбуру *02 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ох Уже 5 число бурик неробит *125 Ссылка на комментарий
id_inferno Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 id_inferno а какой там Realmlist? DANIS смотри ссылку, выше которую дал id_infernoP.S: и никогда не обращайся к людям:чювачки, чувичелы. Их это очень раздаражет *56==>>> как менясайт регистрации swow.byи реалм swow.by Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 скажите реалмист какогонебуть сервака Тока бесплатного *779 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Уже 29 страница тупого флуда Ссылка на комментарий
sAREs Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Уже 29 страница тупого флудаИ чё? Где ты видиш тупой флуд. Всё по теме написано Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Ст и бурик непашут,хм может все таки объединится надумали. *145 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти