Sardu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 amtel1kБур давно упал , в наших глазах Colipsa,Luxor,Sardu,Dead,Rasta,Ferre,Гладиатор...... Виноват wotlk. НЕ спорю Бк аще кулл был, на буре. Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Sardu+1 я тоже забил на буР! Ссылка на комментарий
ZeratyL Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Уже 24 страница бурик не пашет еще(((((( Ссылка на комментарий
pentagon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 amtel1kБур давно упал , в наших глазах Colipsa,Luxor,Sardu,Dead,Rasta,Ferre,Гладиатор...... Виноват wotlk. НЕ спорю Бк аще кулл был, на буре.4е за ваты?ваще таких на бурике не помню! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 amtel1kБур давно упал , в наших глазах Colipsa,Luxor,Sardu,Dead,Rasta,Ferre,Гладиатор...... Виноват wotlk. НЕ спорю Бк аще кулл был, на буре.4е за ваты?ваще таких на бурике не помню!на 2.4.3 были Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 pentagonЯ бы тебе сказал,читак позорный!Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:раз на раз я тебя переверну! *54 Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 pentagonЯ бы тебе сказал,читак позорный!ололо, честный вовер Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 N!k[e]дА! Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 pentagonсебя вспомни на бк с илилью свордами гонял читак довольный Ссылка на комментарий
Cordel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 олололоо *142pentagonсебя вспомни на бк с илилью свордами гонял читак довольный Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 pentagonЗаходи на фанку!дуэль? *53 Ссылка на комментарий
Kryno Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 *06 не помниш эту рогу Ссылка на комментарий
pentagon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 pentagonЗаходи на фанку!дуэль? *53заходи на стбур отлетиш как есть от моего пала Ссылка на комментарий
Sardu Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 гыг Стбур фуфло! Ссылка на комментарий
pentagon Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 гыг Стбур фуфло!c этим согласен! но на фан серве я акк создать немогу так 4то остается только СТ! *20 Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да все походу сдох бурик..... *32 Ссылка на комментарий
povak Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Блин как так-то Я с буриком уже 2 года ((( ппц Жалко *145 Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 povakтож сомо(( Ссылка на комментарий
gopstop Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО:да кули сиркам и нотлив просто хотят посмотреть какой серв мы поднимем пока бурика нету и посмотреть как мы будем следить за ним и познаем как сложно держать серв и потом говорить откройте бурик Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 сиркам и нотлив просто хотят посмотреть какой серв мы поднимем пока бурика нету и посмотреть как мы будем следить за ним и познаем как сложно держать сервБред, чесслово Ссылка на комментарий
Tg Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО:да кули сиркам и нотлив просто хотят посмотреть какой серв мы поднимем пока бурика нету и посмотреть как мы будем следить за ним и познаем как сложно держать серв и потом говорить откройте бурик *23Да хз врятли... пока бур не робит они денег ваще не получают (с клубов) да сидеть и смотреть на то как развиваеться чужой серв когда твой один из самых онлайневых в истории Бурятии! А вдруг он будет чем то баще?(тот каторый создатут пользователи) Думаешь они об этом не подумали? и даже после того как заработает бур думаешь они не почухают скока народу потеряли?Хз...Хз....Но если всё же это так то они... ;)6 Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Если бур включат там онлайн будет 60 чел макс до етого и так макс был 110 Ссылка на комментарий
TONIC Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 я буду 61 ) Ссылка на комментарий
sportsman Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 ИМХО:да кули сиркам и нотлив просто хотят посмотреть какой серв мы поднимем пока бурика нету и посмотреть как мы будем следить за ним и познаем как сложно держать серв и потом говорить откройте бурик *23Хы ну не за бесплатно же они сервачек держали,с клубов и т.д. бабло собирали.Так что хз че с бурнетом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти