SaS Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 бато ухаахах какая отговорка ппц. Там полная качественная версия на которую пойдут лицезионые патчи, а тут ваще голимая пиратка. Тему в топку. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 бато ухаахах какая отговорка ппц. Там полная качественная версия на которую пойдут лицезионые патчи, а тут ваще голимая пиратка. Тему в топку.Может ты и прав Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да че вам так понядобилось закрывать темулюди сами выберут откуда качатьпустиь остается! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 да че вам так понядобилось закрывать темулюди сами выберут откуда качатьпустиь остается!Короче пусть модеры разберутся удалять или нет *19 Ссылка на комментарий
M@K_Afferti Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Скрины с обложек перезалей распечатать хочу Плыз Ссылка на комментарий
begemot Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Очередной сиквел быдлосерии Electronics Art по мотивам "Форсажа".Крайне рекомендую всем любителям отборного жидкого гавнища! Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Обнаружены средства эмуляции дисководов плз помогитееее Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Обнаружены средства эмуляции дисководов плз помогитееееНу сколько можно повторять! Замени ехе файл из раздачи в корневую папку игры Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ! Системные требования не врут? А то у меня демка страшно тормозила. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 бато ухаахах какая отговорка ппц. Там полная качественная версия на которую пойдут лицезионые патчи, а тут ваще голимая пиратка. Тему в топку.ты сначала дождись, когда патч наши выпустят (сколько уже раз такое было?)патч скорее на пиратку встанет, чем на наши х...зации > *87 *94всякие нд, буки, 1с и т.д., которые ставят хренофорс, надо *93при выборе между локализованной версией (ака лиценз) и пираткой, даже не принимая в учет цену, (хотя тоже свою роль сыграет ) - возьму пираткулиценз возьму, только если нужен будет ключ (как в UT3 или UT2004)и то, с UT3 ситуация такова, что купив лиценз (диск просто так валяется, как предмет интерьера), играю на пиратке, так-как там нет гемора со старфорсом, а ключ подходити пофиг что на англ, языки надо учить *02зык софт-клабу, это обычно не относится Ссылка на комментарий
V@lera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 хочу поблагодарить за игру - лучшее что я пока сумел скачатьДобавлено спустя 2 минуты 49 секунд:могу предложить всякое, но не могу понять как, подскажите (где и что почитать об этом) Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 V@lera, юзай! Ссылка на комментарий
V@lera Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "юзай"-это что значит? Ссылка на комментарий
Wanbeld Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Спасибо за игру. Ссылка на комментарий
Zer0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 "юзай"-это что значит? *23Это значит используй Ссылка на комментарий
Kingston Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 плз помогите запустит не могу када запускаю пишет Обнаружены средства эмуляции дисководов, че делать (( HELP Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Kingston, тему не пробовал читать? Хотя бы последние страницы... Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Патч для всех версий НФСПроСтрит, независимо пиратко или лицензия. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Патч для всех версий НФСПроСтрит, независимо пиратко или лицензия.. Ссылка на комментарий
БУРИН Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Как я заметил на новых версиях винды постояно выскакивает ошибкаПамять обратилась по адресу ******** память не может быть readпомогите избавится от ошибки в игре неед фор спеедУ меня когда токо ролик проходит сразу выходит ошибка. Что делать подскажите Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а эта гама почему так долго загрузка в ней идет ?! или так должно быть ?! я ни разу не дождался... а так хОчу погамать.. =(( pleeas подскажите.... Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Все прошел игруху!!! король вообще несчастный я его уделал токо в путь.... а вот гонки на скорость которые перед королем скорости я проходил в течениии суток кое как наскреб очки до лидера... ну а сам король скорости оказался весьма печальным я его на зонде растоптал Ссылка на комментарий
stydent Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 у меня при закачке вылазиет донлоад мастер че как от него избавиться и че он делает. Помогите а то я не знаю че это за фигня. Эта прога шла с виндой которую взял на торенте. Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 stydent че юзаешь IE или Opera? если оперу то можно и через DM скачать а потом открыть тот файл что скачал, либо нажать на слово download правой кнопкой и выбрать пункт сохранить объект как... потом открываешь файл который скачал и все, а вообще тебе надо по читать http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=16 вот сдесь Ссылка на комментарий
stydent Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 я не могу запустить игру скопировал YASU в папку C:\Program Files\DAEMON Tools и толку не какого запустил он говорит запущен эмулятор дисков а че дальше я не знаюДобавлено спустя 8 минут 8 секунд:я не могу запустить игру скопировал YASU в папку C:\Program Files\DAEMON Tools и толку не какого запустил он говорит запущен эмулятор дисков а че дальше я не знаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти