Vol89 Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Есть много старых фотографий.Слышал, что можно цвет вернуть при помощи какой-то проги, которая определяет цветность по градации серого. Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Автоматически никак, исключительно в фотошопе. Есть специальные уроки посвященные этому. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 почему есть и специальные проги-Реколодер кажись в инете поройся Ссылка на комментарий
Tiamat Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 по-типу той, что фильмы цветными делают) Вечный Зов кажется обцветилино все равно в ручную придется помогать определять, так как 256 градаций серого не хватет на 16 миллионов цветов.А в фотошопе это, кстати, довольно-таки мутарно и долго (если канечно качественно).Я так ни разу и не сделал - пришел к выводу, что и чб неплохо смотрится)) Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Знакомый в фотошопе разукрасил, получилось неплохо. Ссылка на комментарий
Art_l_v Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть plugin's к фотошопу AKVIS Coloriage - программа для раскрашивания черно-белых фотографий и замены цвета на цветных изображениях. Но лучше ручками в lab, натуральнее получается Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а можно просто взять фломастеры Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 а можно просто взять фломастерыага, профессиональный набор из 16 миллионов фломастеров =) Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 [ что и чб неплохо смотрится)) Ссылка на комментарий
Dante93 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Учи фотошоп в вотошопе можно легко сделать прост научится надо...) Ссылка на комментарий
Progon Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я не знаю насколько ли это легко. как говорилось нельзя заменить 256 градаций на 16 милионов цветов. Здесь чрезмерно большое кол-во ручной работы. Так что я не скажу что в фотошопе это будет легко. Для начинающих проще использовать колорадж или подобный софт. Ссылка на комментарий
Dante93 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 На первый взгляд это может показатся сложно, но в фотошопе это можно сделать минут за 20, причем там нет не че сложнова, сам уже потамучто делал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти