Semen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо чтобы как-нибудь вечером все на сервер зашли... А то посмотришь на монитор - всегда никого нет Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а вот и мну вернулся со следущей недели тащить начну =0 Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Надо чтобы как-нибудь вечером все на сервер зашли... А то посмотришь на монитор - всегда никого нетв следующую пятницу народ готовимся зайти на наш сервак СТБУРа. 8 Кобсов и 8 СНВэшников после КВ зайдут или перед =)сегодня, если мои соберутся на бриффинг в 21:00, зайдем хД Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 странный сервак кстати... хитрег скачет нереально Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хитрег? Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хитрег скачет нереальнои с этим соглашусь(: в Сэма в упор рожок выпустил - попаданий 5-7... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Может поставить карты на 16? А то как-то пустовато на сервере Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 они самые и стоят. autosizer script - наверняка стоит, все остальные скрипты робят Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Хы . Просто в мониторе наблюдаю Шарки 64 Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Монитор лжет . Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Сейчас 7 человек на сервере было. Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 че как??? Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Черт степа у меня от твоей авы мозг лопается Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ого круто ключ дали от Welcome to the Battlefield Play4Free Closed Beta!неделю назад гдето зарегалсяна акке есть BFBC2updну чо "крутая игра" даи дальше ничегоupd2хотя нее, после 5 минут появилось это:ГДЕ ТУТ БЛ Кнопка СТАРТ ?!?!?! как ваще играть то или мне на этого педика дрочить надо?ещё одна фигня так это, вот эти изображения оружия постоянно грузятся ИЗ ИНЕТА!!!!! ЧО ЗА ИЗВРАЩЕНЦЫ?! !игра и так весит 800мб, им туда чо лень было эту картинку запихать?!?!?!updкнопку старт нашел тыкая на TABтольку то от нее, никуда не коннектится disconnected from server и зависаеткто бы мог подумать, это же html страничка!nice cho Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а вот и мну вернулся со следущей недели тащить начну =0Тож чели в БФ вернуться)).. на праздниках попробую Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 NATа чо что ты хотел от беты, да еще и закрытой?думаешь у других лучше? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 UUF3я ещё в закрытую бету Quake Live играл, и было НАМНОГО ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 NATкакую по счету?например я участвовал в 3 закрытых бетах nfs-worldв первой было невозможно играть, постоянные вылеты, глюки и пр.во второй стало чуть получше, вылетов app crash in address... меньше, но глюки с сетью (не из-за стк) осталисьтретью толком не смотрел, не было времени Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 UUF3после quakecon'а, где впервые показали кулайвтупые DICEну как можно не сделать курсор в ФУЛСКРИИНЕ?!БЛ как приделать курсор написано почти в каждой книге по 3д графике и в самом начале книгиони бы ещё не только главное меню, но и саму игру в HTML сделали, TRUE DEVELOPERSnfs world - ваще как в нее можно было играть?! это же хуже гавна, у нее сразу перспектив не было, если последние обычные nfs гавно, то это.... Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 есть предложение объединиться игрокам с лиц ключами в какой-нить фан клуб и играть кв против бургов. кто за? и у кого ключ есть? Ссылка на комментарий
/alexander/ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 может микс от стбура жахнем на турнир карна? Ссылка на комментарий
User1667 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ну я уже записался) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ламер, Коллер, транки и смерт Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 МОЯ однако тоже возвратиться на днях, держите свои попы и покупайте подгузники особенно бойцы из КОБСа. ОКАМИ мне в помощь. =) Ссылка на комментарий
AgpeHaJIuH Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Оками ты же говорил, что надоело всем все говорить. Иди в сакуру там все знают кому куда и че делать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти