Dreamakus Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Бебебебебебебебе!А народ забыл совсем, скоро выйдет баттелфилд 1943 про вторую мировую, только с продвинутой графикой и еще чем то, надо в обяз просто один разок бандой зарубится. В память о вееликой отечественной ну или что-то подобное, будет круто!+1 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 наконец-то дома!!! по батле соскучился))) 2 месяца на Камчатке)))рыбку чистил? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 можно какнить убрать рывки при лагах? мышкой при пинге >100 чото нереально управлять, она сама рывками во все стороны ходит Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ну если изменения настроек графики бессильны,попробуй разгрузить линию.хотя наверное никак Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Piladага Добавлено спустя 31 секунду:кстати сервак щас на риал варе или 1.5??? Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 сервак умер,почтим память успошего минутой молчания Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 NAT попробуй серв поменять. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Piladага Добавлено спустя 31 секунду:кстати сервак щас на риал варе или 1.5???Сервака GGW больше нет, кризис сыгрыл свою роковую роль. Но ниче жизнь продолжается, можно играть на сибнете, пинг маленький, лица знакомые тоже есть. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кому то не знакомые стали знакомыми... Почти родной стал серв для меня)) Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 парни у мня микрофон пока временно не работает, так что извиняйте еси с кем не здоровоюсь в игре... , но я отписываюсь во время игры мож кто посоветует какие наушники с микрофоном брать, чтобы микрофон не отваливался Ссылка на комментарий
Hellwalker Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 А ты бери дорогие. если деньги есть Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Hellwalker дорого не значит хорошо. Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кому то не знакомые стали знакомыми... Почти родной стал серв для меня))еще бы,сидит кикает конкурентов за технику за вечер по 3-4 человека бывало вылетало с резоном ТК за технику кстати на нан хае ты некрасиво поступил когда мы вас зажали на центре и закидывали гранатами, карту сменил Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 еще бы,сидит кикает конкурентов за техникуНе конкурентов, а идиотов(если не дали им взлететь(летали с начала карты на самолёте), а они то SRAW'ом в хвост, то машинкой прибьют) то за это кик однозначно.за вечер по 3-4 человека бывало вылетало с резоном ТК за техникуЯ делаю это во благо что бы человек потом так не делал *16кстати на нан хае ты некрасиво поступил когда мы вас зажали на центре и закидывали гранатами, карту сменилЭто вы не хорошо делали, точку не брали и статпадерствовали.А что не нравится пишем на форуме Сибнета.З.Ы. Админ всегда прав *73 Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 вах вах,тут статпадерство ненамеренное,к вам только сунься вы тут же появляетесь+ свои же дебилы с вертолетов долбят,а я хотел забрать точку чессна кину гранату а вы лезите и лезите благо гранаты бесконечные, вот так кидал пока ты карту не сменил ))да вообще быстро с кораблей ваших выбили,ты то под конец появился,а так почти дожали.все из-за тех кто эту точку в начале штурмовал,если бы оставили центральную с зениткой,игра закончилась бы тут же как началась. Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 KIRPICHDENINKO Жесть блин я только 6 страниц сделал - надоело)))) ска завтра как раз на первые 4 приду а все остальное - ну ево в ж*пуЗЫ 1 шокаладкой не отделаемсО =) Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мдяя я 2 часа мозг себе ****. ой нафлудили мы...))) *116 Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 3 час пошел я сдох.......|.....|.....I.....|........................................ *53ЗЫ диса, епт, у тебя руки кривые и ваще не отуда! Как можно было сфотать так коряво последние 2 фотки??? *24ЗЫ 2(заключительное зы) ура я все преписал истратил 4 пергамента сломал 2 пера уронил два бутерброда(20% съеденых мной за етот промежуток времени ) и довольный не пошел спать - вовка зло Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 добейте Алексуса, чтоб не мучался Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Alexsus попроси маму что бы она твой акк в ВоВке удалила Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 VERVoLF аха... смотрел ентот ролик на ютюбе... парень явно не в адеквате жеееесть Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 VERVoLF не удалит у нее там перс 80ка *44 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 PiladVERVoLFещё б посоветовали винду переставить *pactalomпочитав другие форумы понял што, при потерях пакетов мышка меняет свое положение из последнего не потерявшегося пакета Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 NAT потеря пакетов может быть ещё и из-за хренового сервера(или из-за качества связи). Получается линия нормальная,а сервер кака то получаем лаги. Можно и с пингом 150 нормально играть. Как пример недавно сборная России играла против сборной Швеции так у одного нашего игрока(=ATF= HOCOK вроде так пишется) пинг был 150+ и он довольно таки хорошо играл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти