Галсан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Первый сингл с альбома "Living things" !*108 Linkin Park – Burn It Down Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 A Thousand Suns мне не понравился, хрень какая-то. Ждем 26 июня. Очень надеюсь , что будет в стиле Meteora, мой любимый альбом Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Meteora, мой любимый альбомплюсую, тоже мой любимый альбом! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 а для меня лучший альбом это Minutes to Midnight, все что после него выходило как то не очень нравилось. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 блин ГТ и Метеора лучшие и все остальное шлак)) Ссылка на комментарий
totem.ab Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Первый сингл с альбома "Living things" ! скоро выходит альбом? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 блин ГТ и Метеора лучшие и все остальное шлак))Спасибо, теперь я буду слушать только гт и метеору Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 totem.ab 26 июня Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 блин ГТ и Метеора лучшие и все остальное шлак))Спасибо, теперь я буду слушать только гт и метеоруправильно делаеша то остальное так не похоже а новый альбом опять такой же как и предыдущий просто никакущийкто то уже размечтался времена ХТ и Метеоры аа нет))ребята запели как Леди гага вообщем еще сильнее опопселидаже это на концертах видно что старые песни останутся даже если они еще 20 таких альбомов выпустят )) Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 новый альбом заставил от души проблюваться Ссылка на комментарий
Papanya Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 новый альбом клевый) Lies Greed Misery в переводе - жесть) Ссылка на комментарий
nimasu Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Начало у них сильное было, щас по-моему ребята слились как-то. Последние 2 альбома не вставляют(( Ссылка на комментарий
Riml Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Раньше было больше РОКА.Но я по прежнему их фанат Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 последние треки у LP совсем отстой стали...Единственную радость доставляют висящие в топе плейлиста моего компа Meteora и Hybrid Theory. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 последние треки у LP совсем отстой стали...Единственную радость доставляют висящие в топе плейлиста моего компа Meteora и Hybrid Theory.Уверен большинство людей любят эту группу именно за эти альбомы. Всё же есть надежда, что они ещё стрельнут в новом стиле, я даже рад, что парни не зацикливаются на одном и томже.Есть группы у которых 1на песня стала хитом и 50 альбомов копируют эту песню, это тоже не вариант. Ссылка на комментарий
promises Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Living Things, A Thousand suns и Minutes to Midnight - отличные альбомы, хватит вспоминать метеору уже Ссылка на комментарий
Jenova666 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я перестала их слушать...8 лет по ним тащилась, и последний альбом, который я слушала, был Minutes to Midnight!Хороший альбом, мне нравился, а потом как-то я тихо перешла на Disturbed и "Линки" ушли из моего плейлиста)Позже встречала их клипы с новых альбомов по МТВ, не зацепило ни на грамм к сожалению, или к счастью... Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Linkin Park рулит !!!))) И не важно что кто-то считает что они опопсели. Мне кажется несмотря на то что количество именно роковых песен заметно поубавилось, можно выделить самый роковый и самый попсовый трек. В ATS самый роковый это The catalyst, а самый попсовый Iridescent. В LT самый роковый это Burn it down ну можно сюда еще включить Lies, greed, misery. А вот на счет попсовости тут явно выделяется Roads Untraveled. Пусть в меня кинут камень на счет того какие треки я посчитал роковыми или попсовыми, но это мое мнение. Жду новый альбом, хотя и сольники Майка с Честером надо возобновить, особенно полагаю надежды на сольник Честера все-таки там рок во всем его проявлении. Майку надо удерживать планку поднятую такими треками как Believe me, Remember the name и Where'd you go. На счет остальных ребят Фениксу побольше стиля (мне кажется самый стильный человек в группе), Дэйву оставаться таким же "одуванчиком", Робу все-таки жениться, а то ребята будут над ним подшучивать (хотя может уже так делают), ну а Джо радовать нас своими сетами, фильмами и развивать его собственный магазин (для тех кто не в курсе у него магазин Suru называется). Ну и конечно же почаще приезжать к нам в Россию (в идеале к нам в город, знаю что это нереально но все-таки чем черт не шутит). Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 R.I.P. Chester 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий Сойер Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2017 Rest in Peace, Sweet Prince... 1 Ссылка на комментарий
Мариконе Опубликовано 25 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Чес Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти