fol3r Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне тоже понравилось. Радует, что они продолжают экспериментировать.Linkin Park - The Catalystхрень полнейшая какой то ремикс+ в теме уже отписался есть лучше виде ремикса намного лучше оригинала Добавлено спустя 35 секунд:А что, крутой сингл, что-то типа Powerpop...шняга чет похоже на фановый ремикс Ссылка на комментарий
hypnomind Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мой Linkin Park начался с Numb. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 fol3rу всех своё мнение, залазить в чужое сообщение и оспаривать его мнение, как мне кажется, просто неэтично. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 fol3rу всех своё мнение, залазить в чужое сообщение и оспаривать его мнение, как мне кажется, просто неэтично.так ты слышал ремикс ??вот ссылка http://#######/get/file/?id=877474*110 ссылки на сибнет запрещенысвоё мнение достаточно высказать раз, не надо повторяться, и уж тем более переубеждать Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Linkin Park: Вы думали, что альбом Minutes To Midnight - банальное попсовое музло? Ха-ха-ха!!! Послушайте наш новый альбом и вы поймете, что, по сравнению с ним, Minutes To Midnight был тяжеленным хардкором Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Linkin Park: Вы думали, что альбом Minutes To Midnight - банальное попсовое музло? Ха-ха-ха!!! Послушайте наш новый альбом и вы поймете, что, по сравнению с ним, Minutes To Midnight был тяжеленным хардкором *14 *05ну это всего лишь одна песня из альбома, который ещё не вышел, рано выводы делать *19 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Linkin Park: Вы думали, что альбом Minutes To Midnight - банальное попсовое музло? Ха-ха-ха!!! Послушайте наш новый альбом и вы поймете, что, по сравнению с ним, Minutes To Midnight был тяжеленным хардкором *14хы будет в стиле данс )+ друм басс Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сейчас стиль Powerpop в моде, вот они и сделали одну песенку такую... (имхо) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вышла в свет анрелизед демо Pretend To Be 2008 годатакое фуфло аще) могу выложить Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 onegas_Спасибо Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 oOна сибнете муж скачал альбом LP Across the Line - 2010.а у нас тут его не выкладывали,что ли?и вообще новая тема какая-то... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 oOна сибнете муж скачал альбом LP Across the Line - 2010.а у нас тут его не выкладывали,что ли?и вообще новая тема какая-то...ет невышедшая песняона невошла в предпоследний альбом ) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 опана!слышали кто-нибудь Wretches And Kings???послушайте, разговоры про попсу закончатся. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 _)))да поменялось мнение сразу ))неплохаальбом тут Шинодовскийет нерок а РНБ какой то ))честера Голос вообще некчему (( Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 эй эй эй) скримы Честера всегда в тему, этот трек можна приписать к Meteoraзаслушался, не могу остановиться никак Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 эй эй эй) скримы Честера всегда в тему, этот трек можна приписать к Meteoraзаслушался, не могу остановиться никакнепахнет метеоройдобавили биты ))шинодовская читкаи скрим честера ужасный )) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 как это не пахнет, засчёт битов то и пахнет Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Круто! друмм басс нах, мне нрав) Ссылка на комментарий
egorilla Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Скачал новый альбом. Даже страшно слушать начинать после прочтения комментариев в интернете. *05 Ссылка на комментарий
Dmax Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Люди которым нравился LP времен Hybrid Theory, в большинстве своем, окончательно забили на эту группу после выхода Minutes To Midnight и новый альбом думаю даже слушать не станут. А те кто на ура схавали MTM и новый альбом думаю с удовольствием проглотят. Мне вот одной песенки Catalyst хватило, чтобы понять, что ничего стоящего они не выпустят и тратить время на прослушивание этого альбома не стоит. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 egorillaЯ послушал первый трек, сидел минут пять в недоумении, а потом пролистал весь альбом и понял что это самое большое гавно какое только могли лп сделать. Minutes To Midnight даже лучше (никогда не думал что это скажу). Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 сам пока что не стал слушать альбом, подожду лучшего качества, потом заценю.мнение металистов вполне предсказуемо. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 egorillaПарадокс, но не все - многие тоже блюют=) Так как получился какой-то электроник-попсо-рок=)scouserПолучится у тебя гавно в обёртке 320 кбит/сек=) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 egorillaПарадокс, но не все - многие тоже блюют=) Так как получился какой-то электроник-попсо-рок=)scouserПолучится у тебя гавно в обёртке 320 кбит/сек=)всё же лучше чем говно в дерьмовой обёрткемнение у каждого своё, кому-то нравится - кому-то нет. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 сделал кавер на песню iridescent http://mp3.music.lib.ru/mp3/l/linkinnarutorus/linkinnarutorus-iridescent-2.mp3 качаем )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти