Dragon-jon Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Скорей бы новый Альбом)))) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 перенесли на конец 2010( Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 scouser Не на конец а на начало 2010. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Tr1n1d@tздешняя информация уже не актуальна, я смотрел на внешних источниках, конкретно на LPRussia.comMTV-шные журналисты поймали Майка где-то в кулуарах здания, в котором проводилась церемония Грэмми, и наш суперяпонец успел сказать, что релиз нового альбома Linkin Park задерживается и состоится ближе к концу 2010-го.взято там же. Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Подскажи плз, в ЛС, где такую картинку взял) Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ну они какие ниочемские рокеры.. вот Megadeth это ваще улёт! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Честно говоря, мне раньше тоже больше нравились песни))) А что касается их сольной деятельности, то музыка Честера почему-то ближе мне по духу, чем Майка. Просто я речитатив этот не очень люблю))) А так, мне кажется, им самое то - вместе быть, они друг друга дополняют, что голосами, что творчески) Эх... Linkin Park - моя первая самая любимая группа))) До сих пор с удовольствием слушаю, хотя они и не так популярны теперь. Ссылка на комментарий
Бориска Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 LP 4оревер! честер мега мЭн! Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 они и не так популярны теперь.почему жемне кажется они ещё больше популярны стали Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Akiraсогласен, они стали ещё популярнее, кстати у них появился новый сингл(может и не новый) Not Alone называется. Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 новый альбом и новые хиты делают постоянно.их всегда крутят по радио. Ссылка на комментарий
Val11 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 они лучшие!!!и ни че там нет попсы! Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да я не говорю, что они совсем не популярные) Вы меня не поняли, видимо. Просто, согласитесь, такого фурора теперь не производят как раньше. Но это в минус им не идет. Я была бы сказочно рада, чтобы они как можно дольше писали песни и музыку - именно, в стиле группы, а не сольно. Кстати, Not alone очень даже мне нравится))) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Lynnзначит правильно поняли, они всегда производили "фурор" и дальше будут Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 scouserДа чего вы злитесь?) Я же не ущемляю ваших прав в конце концов))) Я лично, LP обожаю. И слушаю при первой же попавшейся возможности. И то, что у меня такое мнение - это же не значит, что я права) Давайте теперь думать, что я - засыльный агент из рядов Limp Bizkit, призванный сеять негатив в данном топике))) *14Я Линкинпарковцев люблю и в обиду не дам) А выводы вам делать... Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Lynnокэ-окэну я и Limp Bizkit сильно уважаю) Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 у кого-нибудь есть LP в формате FLAC???( не надо Minutes to Midnight, он уже есть) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Dushaпоищи на внешке, на рутрекере точно есть. Ссылка на комментарий
Dusha Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 да у меня инет 64кб я неделями качать буду!!! *32 Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Dusha А ты скачай частями, сначала один альбом, потом второй. Если не хочешь полностью качать Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 сижу,слушаю их концерт в Милтон Кейнес...Честер, говняшка такая, матерится, через слово слово на букву Ф вставляет)а думы вот о чем:в 18 лет я просто кипятком писала от Hybrid theory, еще на кассете слушала,да...все тексты наизусть знала, куча постеров и все такое.прошло 7 лет и что изменилось? я по прежнему фанатка этой группы) ага)и что-то мне подсказывает, что и через 7 лет еще я так же буду слушать их музыку и ловить кайф)наверное, это действительно хорошая группа,а? несмотря на тексты (довольно тинейджерские). вот от Земфиры с ее "Зеленым театром" у меня осталось ощущение, что повзрослевшая тетка поет о каких-то совершенно надуманных девчачьих траблах, в 16 их было слушать клево,а сейчас совсем не ах.и, да, деткам своим я точно буду линкинов ставить в качестве ознакомления с роком)))))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 ох не с LP надо начинать ознакомление с РОКОМ)) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Sicknessну, канешнаааа, Зеппелин, Кинг Кримсон,Дорс, Нирвана или там Металлика или что там еще.а че сего вы бы начали?но я не совсем музыкальный гурман и не 40летняя тетка. так что попса вроде ЛП и ФФ...ну,хоть спасибо не Токио хотель или Ранетко)))))ну, Трики, Yeah Yeah Yeahs, The White Stripes,Кольдплей...а Раммштайн я во время беременности слушала))))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Darimaa Romanovna, на самом деле я шучу - в плане музыки стараюсь быть толерантным...лишь бы не Токио хотель или Ранетко)))))своему \ своей (если таковые вдруг отыщатся в капусте) я поставлю Love Gun или I Was Made For Loving You Kiss'ов)) Ссылка на комментарий
scouser Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Darimaa Romanovnaхотелось бы узнать ваше мнение относительно альбома Minutes To Midnight)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти