andy_24 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я купил мышь A4tech X7. Пришел домой, подключил мышку, включил батлу и понял что из-за этой мыши в меню батла тормозит УЖАСНО. Хотя во время игры все норм . Кто знает как исправить этот баг отпишитесь. *23зы:А пока во время загрузки игры успеваю выпить кружку чая. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Хз чё там у тебя может быть. Попробуй дрова поставить для мышки. Ссылка на комментарий
KIRPICHDENINKO Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ну у алексуса 94 тоже х7 и все норм Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дрова ставил не помогает. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 меняй комп))) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 TOUReR_V, совет убил... Менять комп из-за новой мыши, которая тормозит меню игры =)ЗЫ: andy_24, попробуй не ставить родные дрова =) Откати, убей их... Потом воткни мышь горячим подключением и пусть винда сама свои дрова на нее ставит. Или дать тебе старые дровишки? ))) Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ща буду пробывать.зыспасибо хоть за какойто совет Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Не че не помогло с дровами =( Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 говорю же меняй машину=))) Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 andy_24 машину не машину, а попробуй гнездо юсби поменять )))) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А в остальных приложениях как она себя ведет? Если смена порта не поможет - переустанови батлу =) Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Попробуй обновить дрова на USB. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ППЦ всезнайки. У парня скорее всего комп старый, стоит USB 1.0 вот и глюк происходит при работе с батлой. А если это не так то батла глючная. Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 andy_24Злой кажется прав, у многих Х-7 разных модификации есть, и ничего такого... Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 @lexusВо всех остальных приложениях работает нормА смена поров не помогает. Батлу и виндовс сносил и устанавливал несколько раз не помоглоZLOYкомп у меня достаточно новый и USB новой версии.Схожу к знакомому с своей мышкой проверю у него. Если у него все будет норм. То пойду за новым USBзы: хотя я уже освоился и с такими тормозами в меню. =) Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 1. Некоторые биосы криво относятся к поддержке USB клавиатуры и USB мыши. То есть, если в биосе включена поддержка USB HID устройств, в Windows могут быть глюки.Попробуйте отключить поддержку USB мыши и/или клавиатуры в биосе. Windows в любом случае поддерживает устройства USB HID2. Перевесить клавиатуру и/или мышь с USB на PS/2, если это возможно.3. Убедиться в том, что установлены стабильные драйвера для видеокарты.Мышь тормозит из-за недостатка мощности системы, притом такой эффект проявляется во всех приложениях загружающих видео систему. Почему? возможно потому что игра при обработке видео получает больший приоритет чем системные приложения и прочие . Исправляется понижением видео настроек игры.В батле и понижать то нечего... В основном все проблемы сваливают на производительность компа и видеокарту (в частности на дрова). Также по некоторым данным это может быть проблема SP2. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 С форума Skyriver ты на этом форуме часто сидишь?А по теме ППЦ всезнайки. У парня скорее всего комп старый, стоит USB 1.0 вот и глюк происходит при работе с батлой. А если это не так то батла глючная.Если бы у парня был старый комп зачем ему Х7 брать?? Ни разу не видел старых компов с Х7. Ссылка на комментарий
andy_24 Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В батле и понижать то нечего... В основном все проблемы сваливают на производительность компа и видеокарту (в частности на дрова). Также по некоторым данным это может быть проблема SP2.У мну снач стоял SP2 потом его снес поставил SP3 но проблема эта осталась1. Некоторые биосы криво относятся к поддержке USB клавиатуры и USB мыши. То есть, если в биосе включена поддержка USB HID устройств, в Windows могут быть глюки.Попробуйте отключить поддержку USB мыши и/или клавиатуры в биосе. Windows в любом случае поддерживает устройства USB HIDБуду пробывать. Ссылка на комментарий
draver Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня X7. никаких проблемм Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 VERVoLFуХАХАХАХАХААХ у меня знакомый такой есть, у него комп пентак 3, зато все девайсы не из дешевых в том числе и Х7. Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ZLOY это скорей исключение из правил ведь так?? Ссылка на комментарий
@lexus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 @lexus писал(а):С форума Skyriverты на этом форуме часто сидишь?Нет. Во внешку редко выхожу (по крайней мере стараюсь). Но видимо придется на анлим переходить, так что за будущее не ручаюсь.ЗЫ: Ну у меня тоже Х7 стоит уже сколько - на различных сборках работала нормально, последнее время даже дрова не доставал на нее. У парнишки скорее всего какая-то аппаратная несовместимость (не повезло просто =) с данной мышью. Попробовать поставить другую Х7 и посмотреть как она себя чувствует. Удалить родные дрова/ПО какое с диска ставил, может эмулятор клавиш или перехватчики неведомые мешают =) Сейчас начну переходить в плоскость фантастики, так что пошел ка я спать... Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 VERVoLFТЫ про что вообще? Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ТЫ про что вообще?про этоуХАХАХАХАХААХ у меня знакомый такой есть, у него комп пентак 3, зато все девайсы не из дешевых в том числе и Х7. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну чувак куле программер, а комп новый не хочет он у него как эенщина один раз на всю жизнь, тока красоту новодит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти