Punisher Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалко парня, бывают же такие болезни... Ссылка на комментарий
КОТ777 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Блииииин вот жесть то ваще жаль парня вот ему тяжко то Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 капец, я не понимаю.. для чего создавать такие темы... вроде Беседка... а не раздел Жесть ((((((((((((((((( кошмар, убрать срочно Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 мде...это прямо как в фильме "Человек Слон" Ссылка на комментарий
LeviX Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ужас...На глаз обратите внимание - грустнее я глаз не видел ага я тоже заметил взгляд его отстраненный Ссылка на комментарий
Dfcbkbq/03 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Да и вправду жаль парня, а ведь такой молодой. По этому поводу погуглил, нашел инфу... Кому интересно почитайте.1. Элефантиаз, слоновая болезнь Вызывается филяриями Банкрофта - паразитическими червями, личинки которых передаются человеку при укусах москитов. После попадания в организм человека возбудитель заболевания поселяется в лимфатических узлах паховой области или подмышечных ямок, создавая препятствие для тока лимфы. В результате такой блокады пораженные органы, как правило, это конечности, мошонка или молочные железы, могут распухать до огромных размеров.Элефантиаз встречается, главным образом, в тропических и субтропических регионах, таких, как острова Индийского архипелага, Аравийский полуостров, западный берег Африки, Центральная Америка и т. д. В умеренном климатическом поясе, в том числе и в России, элефантиаз – довольно редкая болезнь.Чаще всего слоновая болезнь поражает голень. Все начинается с отечного припухания, которое, то опадая, то снова появляясь, через несколько лет приводит к двух-трехкратному цилиндрическому утолщению голени, которая сразу переходит в утолщенную стопу. Поскольку углубление, соответствующее голеностопному суставу, сглажено, получается большое сходство с ногой слона.Болезнь опасности для жизни не представляет, но наносит существенный вред ее качеству: человеку трудно социально адаптироваться, найти супруга и просто передвигаться. При этом, вновь образованную соединительную ткань невозможно убрать полностью, а операция сопряжена с риском для жизни пациента.В последнее время усилия медиков, в основном, направлены на профилактику болезни. Так два недорогих антибиотика диэтилкарбамазин и албендазол, принимаемые раз в год, позволили значительно снизить заболеваемость элефантиазом в Египте.Расшифрован геном паразита, вызывающего слоновую болезньУченые картировали геном червя, который вызывает слоновость (elephantiasis) у людей, сообщает агентство Reuters. Теперь появилась возможность разработать новый класс лекарств и вакцин для лечения слоновости.Слоновость характеризуется распуханием и значительным увеличением в размерах рук, ног, гениталий и груди. Причиной заболевания являются маленькие нитевидные паразитарные черви филярии, которые живут в человеческой лимфатической системе много лет. В журнале Science опубликована статья о Brugia malayi – филярии, чаще всего вызывающей слоновость.Эксперты утверждают, что более 150 млн. человек во всем мире инфицированы этим и подобными ему паразитами, особенно в Африке, Азии и Латинской Америке. По оценкам ВОЗ, более 40 млн. человек уже сильно изуродованы слоновостью. Люди заражаются через укус москита, который раньше попробовал кровь человека, содержащую личинки червя. Черви выделяют в организм химикалии, ослабляющие иммунную реакцию организма. Исследователи говорят, что знание генома червя поможет лучше понять реакцию иммунной системы на заражение, придумать новые терапевтические способы борьбы с заболеванием и создать соответствующие вакцины. Существующие методы лечения слоновости они признают недостаточно эффективными.Черви часто закупоривают лимфатические сосуды в теле человека, препятствуя оттоку лимфы, в результате чего ткани разбухают от избытка жидкости. Зараженные ткани лопаются и выделяют инфицированную жидкость. Люди со слоновьей болезнью часто имеют конечности огромного размера.Болезни, вызванные филяриями, поддаются лечению. Некоторые способы лечения были разработаны десятки лет назад. Но директор Национального института аллергии и инфекционных болезней США Энтони Фоки (Anthony Fauci) сказал: "Существует срочная потребность в новых открытиях в этой области, потому что существующие препараты ограничены в своем действии, вызывают токсикоз и реакцию отторжения у организма. Женские особи филярии живут в теле около восьми лет. Основные способы борьбы должны быть направлены на уничтожение личинок, а не взрослых особей".Источник: CNews.ru Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 ... без слов... Человеку сильно не повезло. Впрочем не мне судить. А вот врагу бы пожелал. Потому что враг только тогда враг пока ты готов сделать все что способно его ослабить. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Судя по описанию типичный случай слоновой болезни - моряк Папай из мультика. Ссылка на комментарий
Kaccu Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Страшное дело - передается через укус комара. У нас комаров летом до к**. Хорошо хоть климат не позволяет Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот жэсть блин ему проще эфтоназию сделать Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 круто!!!О_О Ссылка на комментарий
Damag Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 а в УУ такой хрени не будет? а то страшно ёптт Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 жесть я по этой теме видел документальный Фильм, как уму вырезали эту опухль, я бле*вал... Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Po$amax@Хреново в школах биологию преподают.Это разные вещи. Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Он хочет жить... Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 я по телеку видел у японца слоновая болезень у него яйцо размеро с баскетбольный мяч, он его как столик использует Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 По тв уже тыщу раз показывали таких людей, и многократно уже делали успешные операции. Это довольно частое явление. Часто такие примеры можно встретить в более легких формах(часто у женщин преклонного возраста, у которых на голенях видны свисающие "складки") Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Пипец, аж плохо стало от фоток! Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 я офигела какой ужас согласна ,что это капец Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 ну зачем такое на общее обозрение... Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 В следущий раз где написано +18 не буду залазить жесть. Всё таки любопытство) Ссылка на комментарий
ASTEK Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Я бы только фашистам такое пожилал!!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 и смешно и страшно и противно. мляяяяяя бывает же такое....мда... Тяжелый случай *20 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 находился в ступоре минут пять...не меньше....врядли найдется такой человек, кому я пожелаю таких же мучений.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти