DeL Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASS ты что сектанец ??? хД хД Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 DeL с чего взял?) Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASS гыыы... добралсо до темы... крутъ))). Эт ты куда забрался? Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PutnIk это на сопке "любви"(тупое название)...чуть ближе к обыру. за железной дорогой))гыыы... добралсо до темы... крутъ)))я теперь отсюда не вылезу гыгыыыы... Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Вот собой похвастаюсь )))Совсем стреляюсь... Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Jinchuurikiужос!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мясо чтоли разделываешь?? Надеюсь, не человечатину)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 с таким бухать опасно *85 =) Ссылка на комментарий
RST23RX Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Jinchuuriki Конкретное мачилово! Ссылка на комментарий
MC_Dirchikov Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Jinchuuriki это типо Джейсон Вурхиз!! или Фреди Крюгер тока Бурятский! Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 ))))Это Джинчуурики!!! Ссылка на комментарий
PUMPkin Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASSты забыл дырочки для глаз вырезать)черная черепашка... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PUMPkin вот так нормально?))) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASS бугагага.. ништяк фотка)))))))))))) улыбнуло) чувствуется лето!!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Jinchuuriki На корейской кухне работаешь ? Ссылка на комментарий
Jinchuuriki Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Не, в школе )) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Jinchuuriki в школе для корейских поваров или ты трудовика разделал О_О...у девочек... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хр, а я знаю, когда эта фотка сделана и где )) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 MaKc ну дык тыже рядом сидел =) Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 PutnIk это на сопке "любви"(тупое название)...чуть ближе к обыру. за железной дорогой))очень очень часто в этом месте бываю!даж седня была Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASSпоследняя фотка ваще зачОтная! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayara не. мы дальше уходим. туда где уже обрыв начинается. там народу нету никогда)))...тихо и спокойно. и ветер в лицо...как в песне поется "И ветер свеж и ночь темна и нами выбран путь-дорога сна..."Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Drutsa эт на даче я))...вот зачотнее фотка... Ссылка на комментарий
skayara Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASSстранный ты.откуда ты знаешь про какое место я говорю?я там везде бываю.от Абсолюта почти до Селикатки Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 LeveLASS *44 Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 skayara ты что, LeveLASS он же сыщик ака джейм бонд, знает ве и всех, как тебя зовут, что ты ешь и где ходишь))) он знает все Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти