JustCallMeNow Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Shark Ссылка на комментарий
masha93 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 SharkКлева! Рыбалка! Сама люблю порыбачить!!! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 JustCallMeNow ой да это мы с друганом чето пару раз закинули.. одна вот такая шняга лезла =)) на "тесто" ыыыыыыы червяков не нашли ) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Shark кошакам на обед только))про подкормку совсем забыли пхд)) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 LeveLASSтакое ощущение, что от твоей шеи сзади идет вверх веревка. Прям как удавка смотрится...Так? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 LeveLASS там был ковер?)) ковер да?) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Haku-jin если там был ковер)) то нужно его вернуть))))leshka Леша, сделай ему ковер на заднем плане)) да поярче))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 САмаЯПалас прибитый на большие гвозди ))) Ссылка на комментарий
temp Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Alex91Я прочитала все сообщения... Смело... ты просто хотел маленько улыбнуть народ...))) я здесь ничего ТАКОГО не вижу))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Рыбак ))Мы тоже там ловили недавно - там рыбы нет!!!)))) Рыбалка - эт хорошо))) А мусор за собой убрал? Бедный Alex91 устал оправдываться уже) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Lynn.... мы в том и позатом году ловили там же была рыба.. а щас ушла кудато.....Мусор ага убрали конечно же ) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 LeveLASSКак сказал бы Дюк Нюкем:"Hail to the King, baby" *03 Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Haku-jinнет) там были обои))leshkaне. слишком сильно осветлил...=) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 LeveLASSты,помнится, толстеть собирался?не надо)))) смотришься в своей весовой категории просто отлично)Alex91ты потолстел,что ли? с прошлого-то лета)))кстати, эпичные фотки,ага)))мама моя фшоке была, ведь она думала,что Улановка - сборище исключительно ботаников-очкариков)))))а тут я нечаянно при ней спойлеры открыла)))))блин,чё меня в килограммы потянуло?больная тема,все же...все мужа никак откормить не могу(((((( Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Darimaa Romanovnaспасибо большое)))...толчтеть не буду) сейчас хочу после сессии плавать начать =) Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Darimaa RomanovnaНет не потолстел. Я наоборот 3 кило потерял Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 LeveLASSвверх по течению к магазину?)))Добавлено спустя 16 минут 37 секунд:Ну вот решился и свои оставить фотки для истории))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 туда!!ХЫ=))...да-да...ТУДА!!! =) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Че уж свою выложить, что ли... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 leshkaкакой маааасенький))) исключительно "белый и пушистый" профиль))))уж извините старую женщину за эмоции*06 Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Darimaa Romanovna Ох, Леша не такой уж и пушистый)))) хотя на этом фото сама невинность))leshka =))) Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Darimaa Romanovna Ох, Леша не такой уж и пушистый)))) хотя на этом фото сама невинность))leshka =)))Че-че там? Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 leshka Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти