DRIV3R Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте. В поисках СТО для кузовного ремонта. Объездил практически весь город - наиболее грамотные мастера мне показались в Империи. Увидели все дефекты, грамотно объяснили что и как будут делать. Но пугает:1. Цена. ОЧЕНЬ НИЗКАЯ. Другие СТО просят минимум в 2 раза больше.2. Не нашел ни одного отзыва о их работе. Ни среди знакомых, ни в интернете.
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 это СТО, которое зразу за перекрестком находится, почти напротив переезда?Если да, то печальное СТО. Загоняли им в том году B4, сделали так, что китайцы отдыхают!!! Единственное - ладно хоть в цвет попали. А так - качество отстой, приехали забирать машину, поругались, деньги забрали и уехали.
DRIV3R Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 mikolka да, оно самое...Блин, где Волгу сделать нормально. ФораАвто - отказались, АвтоАрт - ну что-то как то так примерно, за АвтоРимом - 25 000 попросили, я за эти деньги новые крылья куплю и покрашу.Машину делал для себя, уже JZ заказал, а тут это ДТП...
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 mikolka да, оно самое...Блин, где Волгу сделать нормально. ФораАвто - отказались, АвтоАрт - ну что-то как то так примерно, за АвтоРимом - 25 000 попросили, я за эти деньги новые крылья куплю и покрашу.Машину делал для себя, уже JZ заказал, а тут это ДТП...Ну я кроме как за Авторимом больше не знаю, где ещё можно сделать качественно.
Трали-Вали Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 DRIV3R, в Сирене что сказали?
DRIV3R Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Трали-Вали "Волга? Парень, ты это... Езжай отсюда..."
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Трали-Вали "Волга? Парень, ты это... Езжай отсюда..."пздц, зажрались кузовщики. какая разница, какая машина?!?
Temon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2014 года 3-4 назад загонял в империю калдину на покраску подготовленного крыла и бмв 7-ку чинил морду там, сделали без замечаний, дешево, но долго..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти