DRIV3R Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Здравствуйте. В поисках СТО для кузовного ремонта. Объездил практически весь город - наиболее грамотные мастера мне показались в Империи. Увидели все дефекты, грамотно объяснили что и как будут делать. Но пугает:1. Цена. ОЧЕНЬ НИЗКАЯ. Другие СТО просят минимум в 2 раза больше.2. Не нашел ни одного отзыва о их работе. Ни среди знакомых, ни в интернете. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 это СТО, которое зразу за перекрестком находится, почти напротив переезда?Если да, то печальное СТО. Загоняли им в том году B4, сделали так, что китайцы отдыхают!!! Единственное - ладно хоть в цвет попали. А так - качество отстой, приехали забирать машину, поругались, деньги забрали и уехали. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 mikolka да, оно самое...Блин, где Волгу сделать нормально. ФораАвто - отказались, АвтоАрт - ну что-то как то так примерно, за АвтоРимом - 25 000 попросили, я за эти деньги новые крылья куплю и покрашу.Машину делал для себя, уже JZ заказал, а тут это ДТП... Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 mikolka да, оно самое...Блин, где Волгу сделать нормально. ФораАвто - отказались, АвтоАрт - ну что-то как то так примерно, за АвтоРимом - 25 000 попросили, я за эти деньги новые крылья куплю и покрашу.Машину делал для себя, уже JZ заказал, а тут это ДТП...Ну я кроме как за Авторимом больше не знаю, где ещё можно сделать качественно. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 mikolka спасибо Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 DRIV3R, в Сирене что сказали? Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Трали-Вали "Волга? Парень, ты это... Езжай отсюда..." Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Трали-Вали "Волга? Парень, ты это... Езжай отсюда..."пздц, зажрались кузовщики. какая разница, какая машина?!? Ссылка на комментарий
Temon Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 года 3-4 назад загонял в империю калдину на покраску подготовленного крыла и бмв 7-ку чинил морду там, сделали без замечаний, дешево, но долго.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти