Eplll Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 сабж. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 только на yahoo Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Могу привезти. Но цена не обрадует тебя. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Могу привезти. Но цена не обрадует тебя.поддерживаюНа Приус привозили, около 10 т.р. выщло Ссылка на комментарий
•Алекс• Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 http://eco-chehly.ru/mitsubishi/lancer.html Самый лучший вариант, имхо. Сам хотел заказать через них на Лансер 9, но по деньгам не вышло. Ссылка на комментарий
Jedi Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 нa sphka.ru идет закупка по экочехлам Авточехлы АКУ*БА иэ экокожи Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 В свое время искал эко чехлы на свой 240 премак. Вот по этому мылу я связывался с московской фирмой которая шьет любые виды чехлов под определенную модель авто [email protected]. Чехлы этой фирмы продаются в нашем городе на барахолке на мелькомбинате, видимо плотно работают с этой фирмой. За качество ничего не скажу, т.к. не стал покупать, цена около 5-6 тыс. Пол года назад это было единственное место в нашем городе, где смог найти готовые индивидуальные чехлы, кроме пошива конечно. Ссылка на комментарий
charmander Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 сабж.http://www.autocomf.ru/Mitsubishi-LancerX.phpна мелькомбинатовской барахолке павильон 31, я там брал,понравились. Если нет в наличии могут заказать с Новосиба. Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 всем спс, уже купил через знакомого на фабрике Автопилот в Мск, как раз он в УУ прилетать собирался, вышло за 5800. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти