da_lucky Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 кто нить ставил себе полиуретановые сайлентблоки, втулки стабилизаторов и других деталей подвески? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Купил какие-то втулки на хонду, но пока не ставил,Не знаю настоящие ли они, синего цвета, якобы от "Фортуны" (Владивосток). Ссылка на комментарий
da_mas Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 если и есть смысл, то сразу все. Ссылка на комментарий
KankuMAn Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ДА я ставил на Fit, сайлентблоки нижнего рычага,задние, нормально,только жестче немного стали чтоли ,а может и нет,особо и не понял(брал через сайт http://www.polyurethan.ru так как в УУ никаких не было) Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ardemполиуретановые втулки ТОЛЬКО желтого цвета.KankuMAnИсправь ссылку, (брал через сайт http://www.polyurethan.ru, так как в УУ никаких не было) она не рабочая, там запятая в конце лишняя, из-за неё переход не получается. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 deavilhttp://www.auto-fortuna.ru/forum.php?id=92Фортуна: А где вы их приобрели? Наши полиуретановые сайлентблоки синего цвета, на упаковке имеется характеристика материала и гарантия. Владивостотские сайлентблоки желтого цвета, в Уссурийске начали производство зеленных сайлентблоков.А в google есть и желтые, красные, зеленые, синиеhttp://images.google.ru/images?hl=ru&lr=&rlz=1G1GGLQ_RURU314&um=1&newwindow=1&sa=1&q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%B2%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&aq=f&oq= Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Полиуретан вещь хорошая, тока надо производителя хорошего выбрать, что бы по зиме проблем не было, а то грят у нас в У-У уже были прецеденты. Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Шли 9 дней с учетом 2х выходных Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 че то не нравятся заусенцы..... Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ставил на свою королку АЕ100, на передок заказывал под заказ в Фортуне, синего цвета, почти год отъездил всё в норме было (тачку продал), сейчас хочу на новую тоже заказать=))) Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 da_lucky у меня втулки стабов с полиуретана. на гребенке слышно их побрякивание. Заказывал комплект с новосиба - с доставкой вышло гораздо дешевле чем оригинал. Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 стоит ли их ставить ,??? жестче значит! железо будет убивать быстрей, подумай сто раз прежде чего то менять на не на родное! вам это надо? все равно хорошая резины на 2 годика хватает без особых проблем, А как показывает практика ты не будешь ездить на машине больше чем 2 года! Отсюда вывод- а тебе это надо? в иркутске этой полу..тана как ... Ссылка на комментарий
Bair Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 На дроме была тема, долго обсуждали и пришли к выводу что полиуритан не выдерживает наших морозов и может лопнутся в самый неподходящий момент. Вывод лучше все таки ОРИГИНАЛ. Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Q660Кто вам сказал что полиуретан жёстче??? он не жёстче а более эластичен и на разрыв удленнение на 200% больше чем у резины, просче говоря у него свойства элластичности более высокие чем у резины (а не жёсткость)по мне полик рулит (имхо)я на прошлой машине почти 5 лет отъездил, сейчас новую взял думаю года на 3-4, а вообще взять бы сурфа с эллешным движком и лет на 10 зватило бы=)) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Кто вам сказал что полиуретан жёстче??? он не жёстче а более эластиченМне тоже такая мысль приходила.... но че то не знаю.... Ссылка на комментарий
Q660 Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 V[25]везде где его ставят на сто, сразу предупреждают что мол лучше сразу новое железо поставить и не китай а то разобьет, разве не так??? потому что жестче(твёрдость по Шору больше 60 по шкале D), по всем другим характеристикам лучше резины из рекламных буклетиков. То есть он быстрей реагирует и восстанавливает свои свойства(жесткость) А поставить полиуретан мягкий-вряд ли такой найдешь Ссылка на комментарий
Nerevarov Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Bairэтой зимой проверено на себе - в экстремальные морозы - ездил и ничего не лопнуло.ps а подвеску убивает не полиуретан, а наши "хорошие" дороги Ссылка на комментарий
V[25] Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Nerevarov+100Q660про китайстое железо я промолчу, поставил знакомый в сто начили качать всё погнули, ппц мягкое оно как сыр (про крылья) японскому всё нормально, проверял на себе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти