Sunset Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +узнаю новости...-блин,меня разыскивает милиция!))сплю... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 + наканец высплюсь....- во храп у меня...всё время просыпаюсь....хр..р.р.р.р.р.р.р..... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 JustCallMeNow,а сам то что не написал?) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Sunset ваа-а-а-а-а-а-а-йй.....опять забыл....танцую.... Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 +хорошо провожу время-не умею...хочу мороженного... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 + на улице жара....полегчает....- денег не хватает....^^замерзаю.... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +зато уже 2 кг мороженого доедаю))-нос инеем покрываетсяпогода паршивая(( Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 + можно согреться с любимой(ым)...- задолбаешься согреваться))))))))))сушусь.... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 +мда..ну наверн то, что в сухой одежде комфортнее.- феном сушу...собираюсь завтра на дачу...(уже сплошной минус..) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 + свежий воздух вроде...- картошку тяпать нада^^кушаю... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 + вкусно- потом посуду мыть надовключила аську... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 + она включилась!!!!!!!!!!!- контактов 0))))смотрю мультфильм... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а комп на самом интересном месте завис..хочу в кино... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Alenka по ходу с обломом перепутала))))))))))))+фильм, как обещают, интересный...- придётся одной идти((((купил фотоаппарат... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +фоток наделаю...-жаль что это мыльница)))готовлю грибы....)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 *pactalom *pactalom+ вроде вкусно...- чё-то не то....у меня выросли крылья....вместо кухни - гималаи.....ЧЁ ЭТО ЗА ГРИБЫ?????разбираю бумаги.... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +наконец-то будет порядок...-вот муть...))бегу...)) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 + вроде как хорошо для здоровья...- легкие ща отвалятся....пишу... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 JustCallMeNowхм..чет у тя все на одну тему-то мне спать не с кем, то в кино одну отправляешь...вспоминаю буквы..одни ошибки..готовлюсь к БЭФу.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Alenka *14+ форум обещает быть интересным- много волнений... *41качаю головой... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 +хочу и качаю))- прическу испорчу читаю смску.. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 + есть чё почитать....- смс-ка с просьбой пополнить счёт...ем... Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 + наконец-то поем!- ужасно пересоленохочу домой!!!! Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 + дома хорошо...- денег на проезд до дома нету....^^перебираю диски... Ссылка на комментарий
Sunset Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 +нашел что искал!-все диски сломаны..)))стучу кулаком по компу....)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти