-=korish=- Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 напишите стоит ли брать там кредит? не развод? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А какие условия?хочешь купить машину, почти без процентов? вноси равными долями, платить начнете сразу, машину получите чуть погодя,ваша очередь подойдет через 3-4 месяца, договор можно получить на руки, но сперва первоначальный взнос сходите оплатите.Или что-нибудь посерьезнее предлагают? Ссылка на комментарий
BBOss Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вноси равными долями, платить начнете сразу, машину получите чуть погодя,ваша очередь подойдет через 3-4 месяца, договор можно получить на руки, но сперва первоначальный взнос сходите оплатите.вот-вот это и настораживает... Ссылка на комментарий
-=korish=- Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 будешь эти 3-4 месяца платить,и в итоге останешься ни с чем?! Ссылка на комментарий
burmen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Как то подозрительно сибирьинвест рифмуется с росинвест Ссылка на комментарий
-=korish=- Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 что за росинвест? Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Росинвест, это контора, которая позиционирует себя, как "альтернатива кредиту"Обещают продать тебе с привлекательными процентами квартиру/дачу/машину яхту.там типа кассы взаимопомощи, все вносят деньги ежемесячно, в соответствии с графиком платежей, а потом типа лотереи раз в месяц или квартал определяются счастливчики, которые по очереди получают, то что они выбрали. При этом договор на руки не выдается до внесения первоначального взноса / первого платежа, и в договоре условия описаны с оговорками, кардинально отличающимися от того, что рассказывают клиенту во время обработки менеджерами.Это реально "НЕ кредит", так как при кредитовании ты получаешь вещь, потом за нее платишь, а здесь сперва платишь - а потом , когда-нибудь, получаешь. И по условиям договора вполне вероятно, что можешь получить только к концу срока "некредитования" 1 Ссылка на комментарий
V22V Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 СибирьИнвест - полная лажа. Никогда не связывайтесь!!! А то потом судиться придется, чтоб денежки хоть назад вернуть. Повелся я на низкие проценты, хорошие условия. В итоге, скупой платит дважды - ни денег, ни автомобиля. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Также как "РСП". Для лохов. Ссылка на комментарий
lexline Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 хочешь купить машину, почти без процентов? вноси равными долями, платить начнете сразу, машину получите чуть погодя,ваша очередь подойдет через 3-4 месяца, договор можно получить на руки, но сперва первоначальный взнос сходите оплатите. будешь эти 3-4 месяца платить,и в итоге останешься ни с чем?! Всё верно! заключаете договор, оплачиваете первоначальный взнос и комиссию за услуги компании, ну и ждете!!! в этом деле главное - терпение!!!! у нас народ хочет все и сразу! я сам клиент данной организации! долго думал, но все же решился! заключил договор в июле прошлого года, оплатил первоначальный и комиссию и далее текущие месячные платежи пошли! целью был автомобиль. в итоге, в середине октября, т.е. спустя около 3-х месяцев, намеченная цель была достигнута! это не реклама, это реальная история моего опыта! поэтому для меня эта организация оказалась вполне добросовестной! Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 2 сообщенийСтаж: 1 год 6 мес. 14 дней Видите, какой ответственный человек. Сразу, как заключил договор - зарегистрировал пользователя. а как убедился в том, что "этоникакойнелохотронглавноепотерпетьиплатитьрегулярно"так сразу написал правдивый отзыв.... 2 Ссылка на комментарий
mr.master Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Всё верно! заключаете договор, оплачиваете первоначальный взнос и комиссию за услуги компании, ну и ждете!!! в этом деле главное - терпение!!!! у нас народ хочет все и сразу! я сам клиент данной организации! долго думал, но все же решился! заключил договор в июле прошлого года, оплатил первоначальный и комиссию и далее текущие месячные платежи пошли! целью был автомобиль. в итоге, в середине октября, т.е. спустя около 3-х месяцев, намеченная цель была достигнута! это не реклама, это реальная история моего опыта! поэтому для меня эта организация оказалась вполне добросов Это саморекламма 100% 1 Ссылка на комментарий
playscalen Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Поговорка танцуй от печки, применительно к бизнесу танцуй от рынка. Деньги может дать тебе только рынок, а не банк.Кредит в банке - это берешь чужие деньги на время, а отдаешь свои на всегда Изменено 29 июня, 2015 пользователем playscalen 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти