FALCON3205 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Вот решил выложить некоторые анекдоты посвященные этой тематике..Бог вызывает к себе Билла Гейтса и говорит:- Завтра я устрою конец Света. Приготовься, сын мой, и людей своих подготовь.Гейтс возвращается на Землю и созывает собрание компании Microsoft. Объявляет:- Господа, у меня для вас две новости. Начну с хорошей: с завтрашнего дня перестанет существовать Netscape... А знаете, Ватсон, чем наполнены шары у CorelDraw?- Чем, мистер Холмс?- Водородом!- ??- Ну это же элементарно, Ватсон... Вчера у меня Corel рухнул - так всюВинду разнесло нафиг!Одна женщина другой:- У моего сына столько девушек!!! Только и слышу, то он с Клавойтрахается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все времяза компьютером! Чем отличается программист от политика?- Программисту платят деньги за работающие программы.Интернетчик орёт на жену:-Ты изменяла?Жена:-Нет, что ты! Как ты мог подумать такоеИ:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла?Ж:- Да перестань, и в мыслях не было!И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!Ж: - Скажи мне, что случилось?И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла?Приходит программер домой, к нему подбегает кошка и начинает усиленноластиться, лизать руку, мурчать ит.д.Жена, увидев это, спрашивает:- Что это вдруг случилось с кошкой? Чего она руку-то лижет?- Как чего? Мышкой пахнет...Едет программист за рулем. Вдруг машина останавливает и дальше ну никак не едет. Водитель и так, и эдак... Программист и советует:- А вы закройте лишние окна. Поможет... - Вчера новую дурь попробывал, "Сtrl+v" называется.- Ну и как?- Вставляет!Разговор 2-х программистов:- Ты не боишься что однажды придя на работу ты найдешь на столе розовый бланк с уведомлением что тебя увольняют ?- Не, не боюсь, рабов не увольняют, их обменивают...Программисту нужно попасть на двенадцатый этаж. Он заходит в лифт, нажимает кнопку "1", затем "2" и долго еще безуспешно ищет глазами клавишу "Enter"...Чайник со свистком - это милиционер за компьютером.P.S. Всем привет, и всех благ.Забавна однако рунетовская терминология, - ну вот почему нейтральное слово "досуг" стало синонимом бл%довника?Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.Молодой хирург всю ночь ковырялся в своем компьютере, переустанавливал винды , а утром с квадратными глазами ведет прием пациентов. Приходит женщина, жалуется на боли в ногах. Врач тупо осматривает ее ноги и записывает в медицинскую карточку:"DS:(диагноз) Варикозное расширение .ven "Когда нормальный человек, уезжая из дома одевает на жену пояс верности, веб-дизайнер ставит на нее счетчик...Разговор двух программистов:- Что пишешь?- Сейчас запустим - узнаем!"В мире животном"У одного программиста скринсейвером были рыбки. Кота госпитализировали с диагнозом "Общее истощение организма и социально опасное поведение".Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил.Один из них достает нож и говоpит:- Гони деньги!"Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик.Верх упорства: набирать неверный пароль до тех пор, пока компьютер не согласиться!Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! *05Приходит программист к другу-пианисту. А тому новый рояль привезли. Программист долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет:- Клавиатура неудобная - всего 84 клавиши, причем половина функциональных, ни одна не подписана, хотя... "Shift" нажимать ногой - оригинально. Сидят два компьютерщика,пива напились,рассуждают.-Все-таки Ленин мировой мужик был!-Почему это ?-Сейчас бы почту в темноте читали....А вчера прислал по почтеДва загадочных письма:В каждой строчке только точки -Догадайся, мол, сама..." - И че думать - да кодировку надо поменять!!!Чем отличается моряк от интернетчика? У моряка девушка в каждом порту, у интернетчика - в каждом городе.Почему-то недокументированными возможностями операционной системы большевсего интересуются люди, толком не знающие даже документированных... Встречаются два юзера: - Слышь, Сашка, а я себе новый компутер весь такой новороченный купил, там Винды ХP стоит профессиональная версия, мне еще и гарантию на год предлагали, а я отказался - зачем деньги тратить? - Ух ты, Серега, какой же ты оптимист! Сколько нужно сотрудников службы поддержки компании МайкраСофт, чтобы заменить лампочку? - Четыре. 1й - чтобы узнать регистрационный номер лампочки. 2й - чтобы спросить: "А вы перезагрузиться пробовали?" (поясняю: выключатель включить/выключить) 3й - чтобы спросить: "А вы пробовали ее переустановить?" и 4й, чтобы сказать: "Это у вас что-то с железом. У нас в офисе лампочка работает отлично!"Идеальных программных продуктов не существует. Доказано Microsoft. Звонит в магазин разгневанная покупаетльница. - Я просила компьютер "Пентиум", а вы мне дали "Самсунг"Это интернет говорит?" "- нет, это всего лишь его провайдер, слушаю Вас? :)" "- У меня интернет не работает!" "- Назовите логин, или название фирмы?" "- Э-э-э... Бла-бла-бла коммерческий банк..!" "- Та-ак... Странно, вы пингуетесь, всё нормально..." "- Не знаю ничего, не работает у меня интернет!" "- А Вы к своему админу обращаться пробовали?" "- А я его не знаю, я тут в квартире один живу!" "- Какой ещё квартире?!" "- Ну, над банком которая, мне соседский пацан сказал, к какому кабелю там надо подключиться..."Сидят в чате мальчик(м), девочка(д) и blondinka(б). (м) - А я вчера весь день общался под женским ником и все поверили что я девочка! (д) - А я вчера всю ночь общалась под мужским ником и меня принимали за мальчика! (б) - А я под каким ником ни зайду все на меня: "искусственный интеллект" да "искусственный интеллект".Я так горжусь своим сыном! Он системный программист, пишет на Дельфи и на С++, проектирует SQL базы и занимается разработкой серверных при- ложений. Hо мальчишки всегда мальчишки. Hа этот раз он опять принес откуда то Дум2 и опять гоняет по 7-му уровню, забыв про работу и уче- бу. Раньше я пользовалась обычными средствами: deltree doom2 /Y; F8, Enter, Enter; delete *.* Hо у сына всегда находилась резервная копия, или он запускал Unerase. Приходилось стирать заново... От подруги я узнала о format c: /U Format - это просто чудо! С ним от файлов не остается и следа! Теперь я ппользуюсь только им! Чисто! Чисто! Чисто! Стирает даже то, что другим не под силу!опрос: что было бы сейчас, если Билл Гейтс увлекся бы в детстве не программированием, а авиамоделированием? Ответ: самолеты падали бы чаще, а операционные системы - реже.Антивирус: - Ты кто? Вирус: - Область данных! А. А не вирус? В. Ни Боже мой! А. А зачем прерывания перехватываешь? В. Я?! А. Вот же подпрограмма. В. Это не подпрограмма, а цитата из Лао-цзы на языке оригинала в альтернативной кодировке. А. А зачем EXE - файлы ищешь? В. А вдруг хозяин спросит: "А где мои EXE-файлы?" А. Сдается мне, что ты все-таки вирус. В. Ну ладно, только тебе признаюсь, но ты никому не говори! На самом деле, я... антивирусная вакцина! А. А зачем нужна антивирусная вакцина, если есть я? В. Откуда я знаю? У хозяина спроси. А. А если я тебя на всякий случай грохну? В. А если я тебя? А. Не получится. У меня управление. В. А ты свою контрольную сумму давно пересчитывал? А. А причем тут моя контрольная... ОЙ!!! В. То-то жеДвое общаются в чате. Он: - Ты, наверное, очень красивая? Она: (кокетливо) - Почему ты так думаешь?! Он: - Только так природа могла компенсировать такую тупость. Билл, что такое круговорот веществ в природе? - Как бы тебе объяснить, Джо? Представь себе: едем мы с тобой по прерии, и на нас нападают индейцы, мне удается ускакать, а тебя убивают, ты падаешь на землю, и на том месте вырастает трава, эту траву съедает бизон и делает большую кучу, мимопроезжаю я и говорю: "Хэлло, Джо! Ты совсем не изменился... "Билл Гейтс отклонил предложение Максима Галкина сыграть в игру "Кто хочет стать миллионером".Едут в одном вагоне четверо программистов и четверопользователей. Упользователей четыре билета на четверых, а у программистов один. Приходит пора предъявлять билеты. Программисты запираются в туалете, приходит контролер. Стучится, из сортира высовывается рука и протягивает билет. Контролер уходит. Пользователи все видят и им завидно. Едут все те же пользователи и программисты обратно. Но на этот раз упользователей один билет на четверых, а у программистов - ни одного. Приходит пора проверки билетов. Пользователи запираются в сортир. Приходит один из программистов и стучится в дверь. Ему высовывают билет. Он берет билет, программисты запираются в другом сортире. Приходит контролер... Мораль: не всякий алгоритм, разработанный системным программистом, подходит для рядового пользователя. Позовите Иванова. - А он в больнице с нервным расстройством. - Что-то серьезное случилось? - На него за день свалилось слишком много информации. - Какой? - Ящик со старыми винчестерами и коробка с СD-RОМ-ами.E-mail: Здравствуйте, Вы только что получили по почте интернет-вирус "Талибан", но так как мы в Афганистане не сильно продвинуты в высоких технологиях, вам следует исполнить этот вирус вручную: 1) Пожалуйста, разошлите вирус всем своим друзьям и знакомым 2) Удалите все файлы из директории c:Windowsзачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш? - Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!Windows винчестеру: - Ты слишком много знал...На фирму пришла работать новая Мышка. В перерыве она шушукается с Клавиатурой Мышка: - Слушай Клава, а кто у нас на фирме самый главный шеф? а то начальства столько не разобрать.... Клавиатура: - Ну ты даешь.....А сама как думаешь? Мышка: - Ну, Сервер, наверное..... Клавиатура: - Да ну....Тоже на зарплате. Свой парень, когда выпьет. Мышка: - Ну, тогда Принтер....Цветной, лазерный, сетевой.... Клавиатура: - Нет Мышь, опять мимо. Ты жизни еще не знаешь. Вот видишь, на тумбочке, маленький, с красными глазками? Ладно скажу. Модем. Вот он-то и есть тут самый главный. Мышка: - Он самый умный, да? Клавиатура: - Шшш.....Да нет. Он тупой и дешевый. Виснет постоянно. Но какие у него связи!!!!Папа, а что такое иконы?- Изображения святых.- А почему в Windows так много иконок?- Потому что только чудом можно добиться того, чтобы она нормально работала.У чайника не работает программа. Он приходит за советом в комнату, гдесидят юзер, программист и хакер.Юзер: Вот смотри, я сейчас звоню в службу поддержки, и они через неделюрешат твою проблему...Программист: Вот смотри, я сейчас напишу программу и через час твояпроблема решена...Хакер: Вот смотри, я сейчас запущу на твой компьютер вирус, и черезминуту ты уже забудешь про возникшую проблему...Новости рынка программного обеспечения: вышла русская версия Windows VISTA в переводе Гоблина. Встречаются два геймера. Один другому говорит:- Знаешь, кого сегодня видел? Ваську Сидорова. Ну ты Ваську не помнишь,что ли?- Почему не помню. Мы же с ним до 4-го уровня вместе в школе учились.Недавно состоялось первое судебное заседание по делу спамера. Повестка явиться в суд была разослана 100000 свидетелям.Помер Билл Гейтс. Попал он на тот свет, а там только что закончилась Великая Автоматизация и вместо Петра с ключами стоит компьютер с ОС Windows. На мониторе диалоговое окно с сообщением: "Билл! За твои заслуги перед человечеством Бог предоставляет тебе самому выбрать между раем и адом". А под сообщением три кнопки: "Yes", "No" и "Cancel".... Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!..Windows ME работает сносно - каждую неделю сносить приходится!Microsoft Windows 2000 обладает pядом неиспpавимых пpеимуществ... - Говорят, сотрудникам Майкрософт запрещено общаться с людьми, плохо отзывающимися о Windows.- Что ж им,бедным, и поговорить не с кем? - Я у вас компьютер купил. Так он сдох.- Гарантия какая?- Пожизненная.- Раз сдох - гарантия кончилась.Звонок на радио:- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!Ди-джей (после паузы):- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна" Вы кем работаете?- Я фармацевт.- А, значит, в аптеке работаете?- Нет, диск С форматирую.Успешно продается новая модель мыши для компьютера - с открывашкой для пива.- Дорогая! - заявляет один программист своей жене. - За все, что ты для меня сделела,я решил увековечить твое имя! Я присвоил твое имя только что созданному мной вирусу.Получив двойку по информатике, Вовочка удалил страницу и переформатировал Дневник .Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос:- Есть ли Бог?Комп подумал немного, пожужжал и отвечает:- Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог?Комп опять подумал пожужжал и отвечает:- Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п.Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают:- Есть ли Бог? Комп:- Теперь есть.После прочтенного отпишитесь понравилось или нет хотя тема на любителя.....
LeHman Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Одна женщина другой:- У моего сына столько девушек!!! Только и слышу, то он с Клавойтрахается, то с Аськой! И когда только успевает, ведь все времяза компьютером!Интернетчик орёт на жену:-Ты изменяла?Жена:-Нет, что ты! Как ты мог подумать такоеИ:- Нет, лучше сразу скажи, Ты изменяла?Ж:- Да перестань, и в мыслях не было!И: - Если я узнаю, что ты изменила, убью!Ж: - Скажи мне, что случилось?И: Что-что! В Интернет войти не могу, сервер выдаёт "Ваш пароль неверный"! Не мог-же он сам измениться!(орёт) Ты изменяла?Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил.Один из них достает нож и говоpит:- Гони деньги!"Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик.Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! вот эти понравились )))))) *pactalom
FALCON3205 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит:- Солнышко всходит!Второй:- Да давно такого красивого восхода не видел!Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.Мужики выныривают:- За что!?!- Первого за оффтоп, второго за флуд.- Да ты что охренел совсем???!Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:- А за оскорбление бан!!! Мне вот этот и так актуально давай представим что это форум ст а третим мужиком был наш старый знакомый!
FALCON3205 Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 на лодке зеленого цвета кстати плыли на лодке логотип "собака с рожками"!
R@man Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Интеpнетчик возвpащается поздно домой. Его встpечают двое гpомил.Один из них достает нож и говоpит:- Гони деньги!"Пpовайдеpы",- подумал интеpнетчик. " Это анекдот про СТБур а громилы это lorien и YaBB
Gravie Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 отпадно E-mail: Здравствуйте, Вы только что получили по почте интернет-вирус "Талибан", но так как мы в Афганистане не сильно продвинуты в высоких технологиях, вам следует исполнить этот вирус вручную: 1) Пожалуйста, разошлите вирус всем своим друзьям и знакомым 2) Удалите все файлы из директории c:Windows
Vitek Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Захожу к знакомому. У него двое детей 7 и 8 лет ругаются между собой. Я спрашиваю, че мол они ругаются. Знакомый (программист): "Конфликт версий".Криминальные новости: убит известный спамер. В списке подозреваемых свыше 100000 людей.
FALCON3205 Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Захожу к знакомому. У него двое детей 7 и 8 лет ругаются между собой. Я спрашиваю, че мол они ругаются. Знакомый (программист): "Конфликт версий". *05
Vitek Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Тяжело быть программистом. Приходишь отдохнуть к людям в гости, а тебе сразу показывают домашний компьютер и просят разобраться с его проблемами.Представляю каково проктологам...
/|e}{u$_M Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 А меня вот это прикололо:Звонок на радио:- Поставьте, пожалуйста, песню Пугачевой про то, как у нее завис Windows!Ди-джей (после паузы):- Я не могу вспомнить у Пугачевой такой песни! Можете напеть?- Ну, там еще в припеве: "Кликну, а в ответ тишина, снова я осталась одна. Сильная женщина плачет у Окна"Российские хакеры взломали бортовой компьютер российского истрибителя СУ-27, теперь у самолёта бесконечное количество ракет.Вообще таска... :-D
Redrick Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 классные анекдоты ...- Что пишешь?- Сейчас запустим - узнаем!хех
FALCON3205 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Ваще таска про то как подруга посоветовала мне уникальное средство format :c с ним от файлов ни следа !!!! не я бы пособетовал вообще чип биоса переставить методом ниточки вообще бы ни чего не осталось.... *02Добавлено спустя 16 минут 3 секунды:Вот чисто геймерские анекдоты!!!!Коля и Вася друзья, гаймеры. Как-то Коля заболел и Вася звонит ему, трубку берет мама.Вася:"а Колю можно"Мама:"нет, он умер"Вася:"и что,не сейванулся???"Штирлиц шел по коридору и увидел Мюллера. Выхватил пистолет и растрелял в Мюллера все патроны, потом стрелял из гранотомета... Мюллер ушел...GOD MODE-подумал Штирлиц,FULL WEAPON-подумал Мюллер...Идёт Штирлиц по коридорам гестапо:Направо, налево, направо, налево ...Вдруг услышал шорох"А ну его нафиг!"- подумал Штирлиц и сохранился.Дьявол приходит к Богу, весь избитый, рога обпиляны, хвост обрубан из спины вилы торчат. Падает на колени и говорит:- Бог! Ада больше нет!- Как нет?- Черти убиты, костры погашены, смола остыла и грешники на землю отпущены...- Как это произошло? Ведь я всем по-ровну все разделил: тебе - ад, мне - рай, людям - Землю...- Да не знаю. Попал грешник с земли, квакером называется, бегает по всему аду и орет: где здесь переход на следующий уровень.Гаймер смотрит по ящику :"Хищника" со Шварцем, переживает и в кульминационный момент различных схваток как закричит: "Ну сейванись, сейванись!"Высшая степень игрового мастерства - это когда геймер и компьютер тормозят одновременноUnreal на 486DX-66 - пошаговый 3D-actionИдёт геймер по улице.Вдруг из-за угла в него стреляют из Калашникова.IDDQD,оборачиваясь говорит геймер.Штирлиц толкнул дверь, она не открылась Нужен жёлтый ключ, подумал ШтирлицШтирлиц ехал на своём мерсе. Вдруг услышав странный шум он посмотрел в зеркало заднего вида и, увидев там два броневика с эссесовцами, злорадно ухмыльнулся. Бедняги не знали что, любимой игрой полковника Исаева был Carmagedon
Sergio Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Очень хорошие анектоды про программистов *123Звонит в магазин разгневанная покупаетльница. - Я просила компьютер "Пентиум", а вы мне дали "Самсунг" Хех моя мама тож раньше всем говорила, что у меня комп Sony, смешно даже вспоминать
FALCON3205 Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 SergioАга с бабкой пошли в магазин техники так она жк монитор от жк телевизора отличить не может *05
W@rrior Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вентилятор нужен, чтобы засасывать комаров через дисковод.Просыпается утром програмист с бодуна, поворачивается на другой бок, видит класную девушку рядом в постели и говорит:"Опаньки! Обнаружено новое устройство ввода-вывода".Поразительная настойчивость талибских хакеров: не имея компьютеров и e-mail, они шлют свои вирусы по обычной почте.
FALCON3205 Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Вентилятор нужен, чтобы засасывать комаров через вентилятор.Просыпается утром програмист с бодуна, поворачивается на другой бок, видит класную девушкурядом в постели и говорит:"Опаньки! Обнаружено новое устройство ввода-вывода".Поразительная настойчивость талибских хакеров: не имея компьютеров и e-mail, они шлют свои вирусы по обычной почте. ну отжарил! особенно устройство ввода вывода таска!
Faster3000 Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот еще несколько анекдотов.Построили в США очередной суперкомпьютер. Задали ему задачу предсказания будущего. Позвали президента Буша - чтоб показать. Буш подумал-подумал и спросил:- Когда начнется 3-я мировая война?- В 2xxxx году. Буш чешет репу и думает, чего бы еще спросить.- А сколько будет стоить пепси-кола после 3-й мировой войны?- Пепси будет стоить пятьдесят копеек.Проходит выставка по достижениям в компьютерной технике. Представлены новейшие процессоры от Intel с частотой 2.2 гигагерца, AMD Atlon XP, а так же впервые процессор Зеленоградского НПО "Электроника". Процессоры проходят тестирование по всем параметрам, и везде лидирует отечественное изделие. Эксперты в шоке. Приносят мощный микроскоп, кладут процессор. Один эксперт заглядывает в окуляры и через секунду падает в обморок. Его коллега заглядывает и тоже падает в обморок. Комиссия в недоумении. Третий эксперт долго смотрит в микроскоп, а потом, заикаясь, произносит:- Вы не поверите! Он ламповый!Сообщение Windows 95 при загрузке: "Найден коврик для мыши. Установить драйвер?"В Windows без мышки чувствуешь себя скалолазом без снаряжения.Заставка во время установки Windows:"Microsoft Windows 98 готовится к своему первому зависанию".Вовочка прибегает домой 1-го сентября после уроков, подходит кпапе-фидошнику и говорит:- Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепилитройбан. Сам помотри - за что?Батя отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает:- А ты что хотел?! Оффтопик, оверквотинг...
W@rrior Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Вовочка прибегает домой 1-го сентября после уроков, подходит кпапе-фидошнику и говорит:- Пап, мы сегодня писали сочинение на тему "Как я провёл лето", а мне влепилитройбан. Сам помотри - за что?Батя отрывается от монитора, долго всматривается в сочинение и отвечает:- А ты что хотел?! Оффтопик, оверквотинг...Вот я долго ржал над етим
FALCON3205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Но...... так то жесть!!! *01
AldarikSibirak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Случай из моей жизни: Значит купил мой друган себе комп... Звонит мне похвастаться...))) -"Алло! Привет я себе комп купил. :)" -"Какой?" -"Ирбис" -"???Всмысле? -"Ну Ирбис на коробке написано" -":-D Проц Атлон? Селерон? или Пентиум?" -"ХЗ" Вообщем полный ппц))) Пошел потом ему разжевывал что к чему
FALCON3205 Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 АААА щас тоже таску припомнил короче история случилась с моим другом у них в бгу было занятие по информатике, ну все он сидит такой занимается за компом тут в комп. класс заходят два со спортфака видимо борцы один долго смотрел на комп за которым сидел мой друг , и короче кричит "эээ гарма иди сюда эээ смотри манитоор большооой компуутер мооошный" тут к нему подходит этот гарма и констатирующе заклющает "эээ в натууууре фанстиииично" друг услышал это заспиной и короче чуть со стула не свалился от смеха.....
Faster3000 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Купил мужик мышь для компа оптическую. Круто! В руководстве написано - работает на любой поверхности. Повозил по столу - работает! ...по бумаге - работает! ...по линолеуму - работает! Что бы ещё попробовать? По ЗЕРКАЛУ!!! - "Обнаружено новое устройство..."Програмист даже когда у него в холодильнике кончится вся еда, сможет прожить еще пару дней вынимая крошки из клавиатуры ....Письмо в компьютерный сервисный центр:- Этанутипауменяпробелполомалсячёделатьто?Ответ:- Настоящие_программисты_не_пользуются_пробелами.Начало одного из файлов в проге на C++:#define true false//удачного дебага, сволочи!Идет псиграммист по улице на встречу ему девушка.-Девушка а вас имеил есть?-Нет-Жаль, познакомились бы.Cын Билла Гейтса приходит к отцу и спрашивает:"Папа, а что такое многозадачность?""Подожди, сынок, вот дискету доформатирую..."На презентации первого компьютера с голосовым управлением один из зрителей кричит "format C: enter!"Познакомился хакер с девушкой...Когда они уже достаточно долго встречаллись девушка предложила:- Давай зарегистрируем наши отношения!Хакер:- Зачем регатся? Я лучше взломаю!-Что такое пошагавая стратегия?-Это WarCraft III на 486-компьютере...Из какого-то чата11:32 ОНО: пипл, дайте ай-пи какого-нить лох@!!!11:33 Кто-то: 127.0.0.111:35 ОНО: Пасиба, щас он подохнет!11:36 ** ОНО вышел из чата **Подходит сынок (5 лет) к работающему папе-програмисту, спрашивает:- папа, а почему солнце утром встаёт, а вечером - заходит?- если работает без багов, то оставь его в покое - работает и то - хорошо!Небывалым тиражом разошёлся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb".Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров:— Мой принтер начал плохо печатать!— Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит 50 долларов. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами.Клиент, удивленный такой откровенностью, спрашивает:— А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу?— На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать!Приходит в компьютерную фирму «новый русский»:— В натуре, народ, брал я у вас тут компьютер. Классная тачка, в натуре, только вот подставка под пепельницу сломалась...Менеджеры в шоке:— Какая такая подставка?!«Новый русский» (показывая на дисковод СD-RОМ):— Ну как же — ткнешь пальцем в кнопку, она и выезжает!Сломалась у хакера авто. Он открывает капот и раз 10 снимает и одевает клемы на аккумуляторе, всё это видит механик и спрашивает: Ты что делаеш? А хакер в ответ: Да биос обнулить хочу...Windows XP обнаружила изменение координат положения курсора мыши. Чтобы изменения вступили в силу, требуется перезагрузка системы.Бабушка спрашивает маленького внука:-Кто любит гавкать?-Собачка.-Правильно. А кто любит мяукать?-Кошечка.-Молдец. А кто любит мычать?-Коровка-Умница. А кто любит хрюкать?-Антивирус Касперского!!!Приходит программист с работы, а на него жена набрасывается с кулаками.- Я столько лет тебя кормила, поила, ублажала, а ты мне изменяешь!- С чего ты взяла?!!- Не прикидывайся! Звонил Витька, спрашивал адрес твоей Аськи!Сидит программер вечерком дома за компом, программит вовсю.Вдруг стук в дверь... Открывает, а за дверью смерть с косой, маленькая - 3,5 дюйма.- Мне ж еще жить, да жить!- Не к тебе я - к винту твоему...Беседуют два программера:- Блин, вчера моя жена мне позвонила, а модем трубку снял.....- И че???- Да болтали полтора часа....- Алло! Техотдел?! Я пароль набираю - а меня не пускают!- Значит, правильно набирать надо.- Я правильно набираю! Пять звездочек!-какя разница между Windows и женшиной?-Никакой:та же способность вываливать тонны бесполезной информации и спрашивать по три раза подтверждения очевидного.- Скажите,а сколько цветов у вашей видеокарте?Из вопросов покупателей.Встречаются два програмиста:-Говорят ты недавно женился?-Да!-А как зовут?-Мил... нет, Тан... нет, Оль... нет, тьху! Короче ICQ-7355608-Папа, а что значит:"це формат комплит"?-Это значит что ты сейчас умрешь!Пусть физики думают, что метр — это мера длины. Мы-то знаем, насколько тяжелыми бывают большие файлы...Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, чтоесли бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже вседавно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторялтенденции Microsoft, то:1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось быпокупать новый автомобиль.3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехатьдальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушитьдвигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись.Тогда придется переинсталлировать двигатель.5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца,был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении -но мог бы ездить только по 5% дорог.6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменилибы на один -единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию исейчас заглохнет".7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись:Are you sure?8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь.Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать нарадиоантенну - система разблокируется.9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново -управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.-В чем заключается многозадачность Windows?-Она глючит и работает одновременно.Хакеры из Белой Церкви взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь все работает.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти