TolkienDRR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 Тост от девушки:"Был парень и была у него девушка, они любили друг-друга. Но однажды захотелось ему умереть, но не мог он сделать это один. И вот взяв свою любимую на крышу он говорит:"Милая, ты для меня дороже всего на свете, но устал я от жизни. Я хочу умереть, но не могу оставить тебя одну. Давай прыгнем вместе, взявшись за руки."."Хорошо любимый, но я хочу прыгнуть не держась за тебя...". Подходят они к обрыву... собираются с духом. Он прыгает, она нет.Так выпьем же за то, что они нас е*ут, а мы их нае*ываем."Тост от кого-угодно:"Ни дня без связи! За связь без брака!!"
vangok.ru Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 чтоб буй стоял и бабы были!когдабы не случился вынос за то чтоб мы вас а не вы нас!за вас за нас и за спецназ
SxLvn Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2007 Алкогольные присказки:Пить — горе,А не пить — вдвое!* * *Первая рюмка — колом,вторая — соколом,остальные — мелкими пташками!* * *Что-то руки стали зябнуть,Не пора ли нам дерябнуть?* * *Что-то стало холодать.Не пора ли нам поддать?* * *Для содействия нутруНадо выпить поутру,А когда мозги вверх дном,Надо выпить перед сном.* * *У кого урчит в желудке –Принимать по литру в сутки,А когда душа вразлад —Просто пей весь день подряд!* * *Светит месяц, светит ясный,Пьем за этот миг прекрасный!* * *Светит месяц молодой,Не пора ли по второй?* * *Совершим “опрокидон”За здоровье наших жен!* * *И чего тянуть резину?— Выпьем просто для почину!* * *Чтой-то долго мы сидим,Может, малость поддадим?* * *Выпьем братцы пока тут,На том свете не дадут.Ну а если там дадут,Выпьем братцы там и тут* * *В раю нам пива не дадут,Поэтому и пьем мы тут.* * *Воду пить зело опасно,В ней бактериев — ужасно!И невкусная она,Ядов - химии полна!Вода горы размывает,Вода мельницы ломает!И страшна своим разливом.,Утоляйте жажду пивом!* * *Когда пиво кончится,Кому жить захочется?А пока мы пиво пьем —Живы будем, не помрем!* * *Что нам горе и печали,Коли рюмки зазвучали?* * *Чтобы жизнь не шла зазря,Опрокинем стопаря!* * *Наполним рюмки до краев.Рассудок!.. Бог с тобою...* * *Хмурые и вялые,Мы сидим, усталые,Чтобы сердце подбодрить,Надо б рюмочку налить...* * *Выпьем рюмочку до дна,Чтобы жизнь была полна!* * *Чтоб мы пили и плясали,И портки бы не спадали!* * *Не навредить чтоб печени и клеткамНе доверяй красивым этикеткам,А чтобы быть здоровым и счастливымПей лишь вино домашнего разлива!* * *За окошком светит солнцеИ летают пташечки,За присутствующих женщинВыпьем по рюмашечке!* * *Врежем по рюмашкеЗа здоровье Сашки!* * *За здоровье Юрки —Выпьем политурки!* * *Не прими. Господи, за пьянствоПрими за лекарство.* * *Не пьем, Господи, а лечимся.И не по чайной ложке, по чайному стакану.И не через день, а каждый день.И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть.Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт,И не пойди во вред рабу Божьему (Имя). Аминь.* * *Дай Бог — не последняя,а если последняя, то — не дай Бог! Аминь!
VastLord Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!* * *Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!* * *Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся!
Black Angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 В чем счастьеОдин мудрый человек сказал: «Счастье — это когда не приходится убеждать себя в том, что оно не в деньгах». Я хочу выпить за то, чтобы отныне тебе сопутствовало счастье еще и в таком понимании.Дорога в райУмерли три женщины… И сказали им отправляться на небо. Предстали они перед Св. Петром-ключником райского сада. А тот и говорит: «Пусть у каждой из вас рядом со стеной райского сада вырастет дерево, и на нем будет столько ветвей, сколько каждая из вас в жизни согрешила с мужчиной». У первой вырос телеграфный столб. Не смогла она залезть в рай — отправили ее в ад. У второй вырос чахлый кустик. Три часа лезла она через стену, но смогла перелезть, хоть вся и оцарапалась. У третьей же выросло раскидистое дерево. Она по нему как по лестнице поднялась в райское блаженство.Так выпьем же за женщин, которые еще при жизни строят себе дорогу в рай!За женскую смекалку!Некий лысый мужчина сказал в обществе:— У женщин волос долог, да ум короток.Одна из присутствующих дам спросила:— А у вас ни долгих, ни коротких волос на голове нет, — как же распознать ваш ум?Так выпьем же, друзья-мужчины, за женскую смекалку!
keselay Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 темный ангел, мои апплодисмнты)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти