TolkienDRR Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Тост от девушки:"Был парень и была у него девушка, они любили друг-друга. Но однажды захотелось ему умереть, но не мог он сделать это один. И вот взяв свою любимую на крышу он говорит:"Милая, ты для меня дороже всего на свете, но устал я от жизни. Я хочу умереть, но не могу оставить тебя одну. Давай прыгнем вместе, взявшись за руки."."Хорошо любимый, но я хочу прыгнуть не держась за тебя...". Подходят они к обрыву... собираются с духом. Он прыгает, она нет.Так выпьем же за то, что они нас е*ут, а мы их нае*ываем."Тост от кого-угодно:"Ни дня без связи! За связь без брака!!" Ссылка на комментарий
vangok.ru Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 чтоб буй стоял и бабы были!когдабы не случился вынос за то чтоб мы вас а не вы нас!за вас за нас и за спецназ Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 vangok.ruvangok.ruчувааак Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Алкогольные присказки:Пить — горе,А не пить — вдвое!* * *Первая рюмка — колом,вторая — соколом,остальные — мелкими пташками!* * *Что-то руки стали зябнуть,Не пора ли нам дерябнуть?* * *Что-то стало холодать.Не пора ли нам поддать?* * *Для содействия нутруНадо выпить поутру,А когда мозги вверх дном,Надо выпить перед сном.* * *У кого урчит в желудке –Принимать по литру в сутки,А когда душа вразлад —Просто пей весь день подряд!* * *Светит месяц, светит ясный,Пьем за этот миг прекрасный!* * *Светит месяц молодой,Не пора ли по второй?* * *Совершим “опрокидон”За здоровье наших жен!* * *И чего тянуть резину?— Выпьем просто для почину!* * *Чтой-то долго мы сидим,Может, малость поддадим?* * *Выпьем братцы пока тут,На том свете не дадут.Ну а если там дадут,Выпьем братцы там и тут* * *В раю нам пива не дадут,Поэтому и пьем мы тут.* * *Воду пить зело опасно,В ней бактериев — ужасно!И невкусная она,Ядов - химии полна!Вода горы размывает,Вода мельницы ломает!И страшна своим разливом.,Утоляйте жажду пивом!* * *Когда пиво кончится,Кому жить захочется?А пока мы пиво пьем —Живы будем, не помрем!* * *Что нам горе и печали,Коли рюмки зазвучали?* * *Чтобы жизнь не шла зазря,Опрокинем стопаря!* * *Наполним рюмки до краев.Рассудок!.. Бог с тобою...* * *Хмурые и вялые,Мы сидим, усталые,Чтобы сердце подбодрить,Надо б рюмочку налить...* * *Выпьем рюмочку до дна,Чтобы жизнь была полна!* * *Чтоб мы пили и плясали,И портки бы не спадали!* * *Не навредить чтоб печени и клеткамНе доверяй красивым этикеткам,А чтобы быть здоровым и счастливымПей лишь вино домашнего разлива!* * *За окошком светит солнцеИ летают пташечки,За присутствующих женщинВыпьем по рюмашечке!* * *Врежем по рюмашкеЗа здоровье Сашки!* * *За здоровье Юрки —Выпьем политурки!* * *Не прими. Господи, за пьянствоПрими за лекарство.* * *Не пьем, Господи, а лечимся.И не по чайной ложке, по чайному стакану.И не через день, а каждый день.И не пьянства ради, а чтоб не отвыкнуть.Так изыди, нечистая сила, останься чистый спирт,И не пойди во вред рабу Божьему (Имя). Аминь.* * *Дай Бог — не последняя,а если последняя, то — не дай Бог! Аминь! Ссылка на комментарий
VastLord Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Давайте поднимем бокалы за то, чтобы у наших детей были богатые родители! А у наших родителей - богатые дети!* * *Давайте выпьем за то, чтобы умеpеть спокойно, во сне, как мой дед, а не в стpахе и с кpиками ужаса ... как его пассажиpы!* * *Первый тост: До свидания! Трезвыми мы с вами сегодня не увидимся! Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В чем счастьеОдин мудрый человек сказал: «Счастье — это когда не приходится убеждать себя в том, что оно не в деньгах». Я хочу выпить за то, чтобы отныне тебе сопутствовало счастье еще и в таком понимании.Дорога в райУмерли три женщины… И сказали им отправляться на небо. Предстали они перед Св. Петром-ключником райского сада. А тот и говорит: «Пусть у каждой из вас рядом со стеной райского сада вырастет дерево, и на нем будет столько ветвей, сколько каждая из вас в жизни согрешила с мужчиной». У первой вырос телеграфный столб. Не смогла она залезть в рай — отправили ее в ад. У второй вырос чахлый кустик. Три часа лезла она через стену, но смогла перелезть, хоть вся и оцарапалась. У третьей же выросло раскидистое дерево. Она по нему как по лестнице поднялась в райское блаженство.Так выпьем же за женщин, которые еще при жизни строят себе дорогу в рай!За женскую смекалку!Некий лысый мужчина сказал в обществе:— У женщин волос долог, да ум короток.Одна из присутствующих дам спросила:— А у вас ни долгих, ни коротких волос на голове нет, — как же распознать ваш ум?Так выпьем же, друзья-мужчины, за женскую смекалку! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 темный ангел, мои апплодисмнты))) Ссылка на комментарий
Black Angel Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 *45 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти