AJIKAHOEg Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Реальный толковый словарь ученических понятий...))))Школьная жизнь - война и мир.Учебный год - хождение по мукам.Урок музыки - хор голодающих кошек из ансамбля "Дай пожрать".Урок физики - 45 минут на бочке с порохом.Дорога в школу - звериная тропа.Дневник - книга жалоб и предложений.Ответ у доски - прямой репортаж с петлёй на шее.Буфетчица - сорока-воровка.Шпаргалка - райская птичка.Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей.В раздевалке - Бородинская битва.Столовая - много хочешь - мало получишь.Ученицы на уроке - спящие красавицы.Ученики на уроке - всадники без головы.Географическая карта - тайна 2ух океанов.Приход учителя - встать, суд идёт.Учитель и ученики - Али-баба и 40 разбойников.Учитель пения - псих на воле.Буфет - остров невезения.Сочинение - записки сумасшедшего.Общий побег с урока - никто не хотел умирать.Списывание - дай, Бог, скорости.Точка в журнале - что несёт день грядущий...ЗВОНОК НА УРОК -- гром гремит кусты трясутся.ЗВОНОК С УРОКА -- любимая мелодия.КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА -- убойный отдел.КАНИКУЛЫ -- долгожданная свобода.КЛАСС -- семейка Адамс.КЛАССНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ -- дрессировщик. ЛАДОНЬ -- карманный справочник.ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день.ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени.МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался.Парта со "шпорами" -- сундук с золотом.ПЕДСОВЕТ-- много шума из ничего.ПЕРВОКЛАССНИКИ -- головастики.ПЕРЕМЕНА -- всемирная война.ПОДСКАЗКА -- пятый элемент.ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха, Камчатка.ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо.РОДИТЕЛЬСКОЕ СОБРАНИЕ -- невиноватая я.СЕМЕЧКИ -- школьная еда.СТАРОСТА -- собачья работа.СТОЛ УЧИТЕЛЯ -- пульт управления.СТОЛОВАЯ -- никто не хочет умирать.СРЫВ УРОКА -- да здравствует революция.ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь.ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище.¬УЧЕНИК ВОЗЛЕ ДОСКИ --в смертельной зоне.УЧЕНИК СО ШПАРГАЛКОЙ -- человек с ружьем.УЧЕНИК БЕЗ ШПАРГАЛКИ -- всадник без головы.УЧИТЕЛЬ -- крепкий орешек.УЧИТЕЛЬ ГЕОГРАФИИ -- говорящий глобус.УЧИТЕЛЬ ИСТОРИИ-- "как это было".УЧИТЕЛЬ ИНФОРМАТИКИ -- я не" хакер".УЧИТЕЛЬ МАТЕМАТИКИ -- калькулятор.УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру.УЧИТЕЛЬ ФИЗИКИ -- ходячая формула.УЧИТЕЛЬ ХИМИИ -- летчик испытатель.ШКОЛЬНЫЙ КОРИДОР -- беговая дорожка.ШПАРГАЛКА -- служба спасения.
demon Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Прикольно, вспомнил школьные годы.
LeviX Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Дневник - книга жалоб и предложений. ТУАЛЕТ -- шпаргалкохранилище.¬ Контрольная - не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. чистая правда
maxx1101 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 ого - я этот словарик помню -в мои школьные годы переписывалиначало 90-хДобавлено спустя 1 минуту 20 секунд:правда кое-что добавилось :-)
PARLAMENT Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Больше всего понравилосьРеальный толковый словарь ученических понятий...))))Дневник - книга жалоб и предложений.Столовая - много хочешь - мало получишь.Ученицы на уроке - спящие красавицы.Ученики на уроке - всадники без головы.Приход учителя - встать, суд идёт.Сочинение - записки сумасшедшего.Общий побег с урока - никто не хотел умирать.ЛИНЕЙКА В НАЧАЛЕ ГОДА -- черный день.ЛОДЫРЬ -- герой нашего времени.МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался.ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха, Камчатка.ПРОГУЛЬЩИКИ - их знали только в лицо.ТЕТРАДЬ ОТЛИЧНИКА -- толковый словарь.УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ -- кенгуру.яплачу *44
Em Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 товарище, а как же:купи 4 чебурека и собери собачкуили:в школе учат двум профессиям-1я уборщик и 2я швецар(когда твой класс дежурный)
Ramon_m Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 МАМА ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Терминатор 2.ОТЕЦ ПОСЛЕ СОБРАНИЯ -- Фантомас разбушевался.чуть не сдох от взрывнова ХАХА при прочтении *pactalom
CustomS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 ПОСЛЕДНЯЯ ПАРТА -- дом отдыха, Камчатка. Это точно. Всегда старался садиться подальше, чтоб было не видно, что ни черта не делаешь))
OverDrive Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Мдаа... а со мной это до сих пор происходит )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти