VivaCHE Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Появилась ошибка 0x0000009cошибка выскакивала примерно через минуту после включения винты 7в дальнейшем я разобрал и собрал по причине того что у ноута отвалился рычажок для выдвигания батареи (не знаю как правильно назвать)После включения он подряд несколько раз выдал данное сообщение и выключилсясмотрел причины написано что аппаратные а как простестить?готов заплатить за решение данной проблемы Ссылка на комментарий
Godes Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 переустанови винту 7 Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 krytда забыл упомянуть что терь экран ваще не робит, то есть нет ваще никакого изображения Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 ну что никто не знает Ссылка на комментарий
overty2 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Подари мне (шутка) Отдай в сервис недорогой и не парься Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Отдай в сервис снежного барса около гвоздя, о нем только положительные отзывы и не дорого Ссылка на комментарий
marianna2010 Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 VivaCHEВозможно из-за моста ошибка выскочила. В сервисе предложат поменять материнку или мост за цену материнки. Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да забыл упомянуть что терь экран ваще не робит, то есть нет ваще никакого изображенияА на внешний монитор сигнал уходит? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 PC-Service нет, что тоже мне странным показалось Ссылка на комментарий
PC-Service Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 VivaCHE, на диагностику в сервисный центр. Однозначно. Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Было такое и не раз. Лечится вниманием оперативки, прочисткой контактов и собирания ноутбука. Оперативка плохо контачит. Проверено. Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 АвторВидеотестил 100% я уже перепбовал не в оперативе дело Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 блин сц х) завтра понесу Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 в общем оказалось что адаптер питания был не к ноуту, то есть от другого ноута, он и пронес цепи питания до проца, от туда ошибка синяк, и оттуда экран потух! вот как все просто а биться пришлось 2 месяца Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Бред какой-то. Это в "недорогом" сервисе сказали? В итоге ноут заработал? Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 VitaliiFцепи питания мол перепаяли 2500 требуют а вот на счет проца грят что сгорел и надо менять слабже ставить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения