ara Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 33 правила для гостей:- Компьютер руками не трогать.- Блевать на улице.- В нетрезвом виде на моем лисапеде за рулем не ездить. И тем более в трезвом.- Привел бабу себе . приведи и мне, или возьми вазелина.- Курить свои сигареты.- Приносить пиво и водку с собой.- Не уносить пиво и водку с собой.- Блевать на улице.- Не писать мимо унитаза.- Интим не предлагать.- Не спать в ванной.- Мыть руки после сортира.- Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.- Не посылать соседей нах, не бить приезжающих милиционеров.- Блевать на улице.- Не закусывать тараканами.- Не подсовывать мышей в сумки девушкам. Особенно моим девушкам.- Не путать ночью мальчиков и девочек.- Не пробовать установить мировой рекорд самого громкого пука в моей квартире- Не пробовать переставить систему при выключенном компьютере и в пьяном виде.- И совсем не стоит этого делать при включенном компьютере в трезвом виде.- Не наливать водку в стаканы, стоящие вверх дном: очень трудно ее слизывать со стола.- Не здороваться за руку, не целоваться и не пытаться изнасиловать соседских домашних животных.- Не садиться мимо стула.- Не выпивать всю купленную водку по дороге.- Не спать на системном блоке, на столе, на вешалке, на плите, на шкафу, на мне и на моих женщинах.- Запрещается впадать в нирвану поперек кровати.- Не разрешается давать клички приглянувшимся тараканам.- Запрещается уносить больше, чем принес.- Поутру не отнимать у мышей честно украденные крошки и не жаловаться им (мышам, а не крошкам.) на похмелье.- Не приносить с собой холодное, огнестрельное, химическое, биологическое, ядерное и прочие виды оружия. Не есть перед визитом гороховый суп.- Не приводить своих тараканов для случки с моими.- И еще раз: блевать на улице. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Бррр... А не че получше нету? *01 Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 мега таскатеперь как пьянка, буду это распечатывать!!!! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 BAAТож чет как то даж не смешно *127 Ссылка на комментарий
Vik Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 ухахахахаха вот жара , плиз залейте еще Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 а че тут смешного? Нет ничего смешного ибо все это ПРАВДА! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Из всей писанины понял, что у чувака вся квартира кишит тараканами. Ссылка на комментарий
HOLOD Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ваще кора тож распечатаю и на стенку повешаю Ссылка на комментарий
SIMAK Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А я чёт не вьехал чё тут смешного?Помойму это элиментарно)) Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это то о чем жалеешь... не сказал друзьям\одногруппникам\одноклассникам эти правила, когда их приглашал домой на др\нг\после-последний звонок.... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 - Не приводить своих тараканов для случки с моими.Да! да!да!ахаха абасака *104 Ссылка на комментарий
Artist Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Из всей писанины понял, что у чувака вся квартира кишит тараканами.И еще у чувака все приходящие блюют и серут мимо унитаза! Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 - Не совать пальцы в розетку. Особенно мои пальцы.А чё уже пытались - ну как ощущения Ссылка на комментарий
Ill_AH Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А вот еще правила:- Не рассказывать моей кошке байки, чтоб она не рассказывала их мышам.- Не поить мою кошку- Кошкам блевать на улице Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ill_AH-Не поить мою кошкуОсобенно валерьянкой!-не путать туалет с ванной-не топить тараканов в раковине-не путать кошку с тапочками-не путать туалет с балконом Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 -не путать туалет с ванной-не топить тараканов в раковине-не путать кошку с тапочками-не путать туалет с балкономИ еще раз: Блевать на улице! Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Полезная вещь для оборзевших гостей, улыбнулся.Старая темка, но спасибо что подняли. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти