Neji Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 почему неустанавливается этот вов? Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 некоректное версия игры. Возможно поврежден один из файлов или имеет место вмешательство посторонней программы. чёделать??? Ссылка на комментарий
WirtyS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ерсия игры. ВКуда хочешь зайти,и какая у тя верс? Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ерсия игры. ВКуда хочешь зайти,и какая у тя верс?в бур. хотя мне всё ровно где играть, мне бы просто поиграть. версия 3.0.1 (патчи качал но они не ставятся. говарит что не является приложением win32) что делать??? Ссылка на комментарий
ex-play Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у меня версия 3.3.5 а он гаворит что требуется обновления! Help me! Ссылка на комментарий
Ellator Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 у меня версия 3.3.5 а он гаворит что требуется обновления! Help me!серв в реалме точно поменял? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 где можно скачать новые аддоны на WOW? Дайте ссылку плииз. желательно чтоб сайт был на русском языке и не wowdata.ru Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 http://wow.curse.com/ Ссылка на комментарий
G1gaByte Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 МЛЯ И НИ КТО НЕ СКАЗАЛ ГДЕ ИГРАТЬ И РЕГАТЬСЯ!!!!!!!! Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 МЛЯ И НИ КТО НЕ СКАЗАЛ ГДЕ ИГРАТЬ И РЕГАТЬСЯ!!!!!!!!Это каждому на своё усмотрение.. http://wow.mmotop.ru/ - тут выбирай серв, далее на сайте сервака регаешься, меняешь реалмлист и играешь на перадке (тк ст и бур не актуальны) Ссылка на комментарий
avtor Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Установил игру, пропатчил до 3.3.5а.Захожу на акк, а там пишет:Требуется обновления -нажмите перезапуск, чтобы выйте из игры и запустить обновления. Подскажите плз, что надо сделать? Ссылка на комментарий
Calorkeks Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 avtorСервер то какой? Ссылка на комментарий
avtor Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Читинский серв pvpzon.ru Ссылка на комментарий
aggress1ve Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Здарова чё за фигня установку скачал а там диск требует Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Какую и откуда, ссылку на установку в студию Ссылка на комментарий
AcTimEl Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у меня не заходит на С:\...\World of Warcraft\Data\ruRU\ выходит типа не найден такой файл почему??? Ссылка на комментарий
vit007 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Подпись убила.Скрин не покажешь? Ссылка на комментарий
AcTimEl Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я воще здесь новенький ничё не знаю когда при регистрации подпысывался думал не будет так!!!Так что делать то насчёт С:\...\World of Warcraft\Data\ruRU???И ещё когда самый 1 патч устонавливаю требует Wow.exe хотя я всё скачал и всё установил по инструкции чё делать??? Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У друга готовый вов скачай легче Ссылка на комментарий
AcTimEl Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 плз помогите решить проблему.Я всё установил, пропатчил и зарегился захлжу на свой аккаунт а там требует обновления я его скачиваю а когда скачал там у мя уже Lich King а Cataclizm чё дел?Добавлено спустя 25 секунд:плз помогите решить проблему.Я всё установил, пропатчил и зарегился захлжу на свой аккаунт а там требует обновления я его скачиваю а когда скачал там у мя уже Lich King а Cataclizm чё дел? Ссылка на комментарий
Дугар Банзаров Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в катаклизм же можно играть через это? Ссылка на комментарий
Marx Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Дугар БанзаровКатаклиз только на офеДобавлено спустя 52 секунды:Дугар Банзаровскачай Lich king 3.3.5 играй на пиратке щас они норм стали))Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:AcTimElЗаного установи игру удали лаунчер в папке вов и незабудь написать реалмлист серва Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прощай семья и работа. на неделе буду с вами))) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прощай семья и работа. на неделе буду с вами)))офа или пиратка??? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Blood_Rageтут качал http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53790&start=0,надеюсь кто нибудь проконсультирует новичка потом)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти