Перейти к содержанию

Инструкция для новичков. Как начать играть в WoW на нынешнем Стбуре или Бурнете.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а как установить ??

всё вроде скачал ))

сначало кидаешь файлы: Blizzard Updater, wow-partial-1.MPQ, wow-final.MPQ, wow-partial-2.MPQ в папку с игрой, сразу в папку вовки... патом отрубаешь инет и юзаеш Blizzard Updater, всё у тя там пачица...

затем копируеш файл WoW-3.1.0.9767-to-3.1.1.9806-ruRU-patch в папку с игрой и патчиш, патом далее остальные...

WoW-3.1.1.9806-to-3.1.1.9835-ruRU-patch

патом

WoW-3.1.1.9835-to-3.1.2.9901-ruRU-patch

патом

WoW-3.1.2.9901-to-3.1.3.9947-ruRU-patch

када всё пропатчиш измениш реалмлист(открыть через блокнот) в D:\Games\World of Warcraft Wrath of the Lich King\Data\ruRU\realmlist , открыл через блокнот и внутри пропишиset realmlist wow.stbur.ru зы если играеш на ст....

Опубликовано
их толкать в World of Warcraft Collector's Edition?

в папку с вовкой( я хз как она у тя называется). вот у меня например: D:\Games\World of Warcraft Wrath of the Lich King\*и сюда кидаешь патчики*.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зачем патчить до 3.1.3 если на сервере работает 3.0.9? этот патч 3.0.9->3.1.0 превращает мои мозги в компост, час устанавливается до 96% затем выдает ошибку и говорит попробуйте переставить игру МОЖЕТ БЫТЬ поможет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
gopstop & N1ke

А зачем патчи в корневую папку игры кидать??Можно ведь просто .exe'шники юзать!!

к примеру если у тебя 2 :victory: вовки версии 2.4.3, то ты с левой папки будеш юзать патчи, то какая вовка будет патчица? :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не могу на бурнете зарегатся выдает Ошибка регистрации

Secret Questions cannot be the same.

Answers to Secret Questions cannot be the same

Переводчик поюзать не судьба?

Перевод:

Секретные вопросы не должны быть одинаковыми.

Ответы на секретные вопросы не должны быть одинаковыми.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на stbure версия 3.1.3, на бурике 3.0.9. , а предлагаемая к скачиванию 3.2.хххх.....а она покатит вобще то? на stbure например?

И какой сервак посоветуете на внешке....?тока начинаю играть, малось не разбираюсь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...