Elodia Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Kawaii Dialga, если не ходил будь добр сиди и молчи!!!!!!1 или по крайней мере негатива поменьше.уж извините, но злости на таких людей не хватает! чето делаешь для них блин, а они не ходят и ещё и возмущаются!Сидеть дома за компом, смотреть аниме сутками любой дурак может, а вот костюм приготовить, выступления - единицы!XpycTaJIb, ну и не ходи в сл раз, чтобы не жалеть.Извините что так резко Ссылка на комментарий
livian Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 А почему бы не просто ругать (без указания причин) Аниме-Фест и негативно реагировать на отрицательные отзывы, а спросить у народа, что КОНКРЕТНО понравилось в организации феста, конкурсов, в участниках и т.д., а что не понравилось. Что бы не хотели видеть или хотели и как. И на основании всех МИНУСОВ составить резюме, учесть предложения при проведении следующего фестиваля. Я думаю, что Организаторам Сенкая это поможет вывести фесты на БОЛЕЕ высокий уровень. На счёт косплея солидарна с Elodia: одно дело ругать, а другое готовиться и принимать участие.Одна критика никому не нужна, надо помочь развить и в следующий раз сделать лучше, чем в предыдущий. Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Уверяю вас что при проведении подобных мероприятий опрос общественного мнения является неотъемлимой частью. Но застраховаться от всех неприятностей невозможно. Вот и в этот раз были проблемы со звуком, что несомненно будет учтено при проведении следующего фестиваля. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Elodia, да-да-да. Уж извините, но я очень скептически настроен по отношению к косплею в У-У, поскольку, увы, по-настоящему хороших еще ни разу не видел. D= Но если ситуация будет улучшаться, то конечно я буду всеми руками-ногами за.Dik, куро тоже было? D= Жаль, очень жаль. Придется-таки пинать ибей.Хотя, если были одни Себастьянчеги - мне это неинтересно. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Kawaii Dialga нужно понимать что любое направление человеческой деятельности совершенствуется пошагам, медленно, методом проб и ошибок....я даже вот на качество кастюмов не обращал внимания.. подача)) вот что важно) да и радует хотя бы то что есть столько народу хоть как то пытающихся развивать косплей... Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Конешн хорошо. Может быть, когда-нибудь и получится что-нибудь хорошее...Блин, как-то не так прозвучало. Ну и ладно. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 По поводу предложений для улучшения феста:(я канеш не особый советчик в этом деле, но со стороны зрителя могу вот что сказать)1. При просмотре аниме, субтитры заслоняли шарики на полу у края сцены (слышал не раз это замечание).2. При косплей-дефиле некоторые участники буквально выглядывали на пару секунд из-за кулис, не то чтоб до середины сцены дойти (маршрут бы им указать :-) ).3. Буква А из названия клуба падала регулярно! ))4. При конкурсе караоке, имхо, достаточно было бы спеть по одному куплету из песен (при норм звуке думаю лучше это время на Джей-рок заменить).5. При просмотре арта рисунки менялись чуток, но быстровато. А вот мангу нереально было успеть прочитать.6. Эффект от падающих лепестков...ммм...фольги бы туда еще!7. Конкурсы амв и косплей - это что-то особое, думаю надо придумать дополнительную мотивацию. Вручение титулов и слава победителям (может на сайте еще оформлять). Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 хы сходил, ловко всё прошло!!!! покидал на выступающих лепестки роз))) Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Мне понравилось.... весело было... Влад ваще мегасуггойный чел, добра ему мира и вселенского счастья ^.^ надеюсь на следущем фесте он тоже будет... Девченки милашки, влюбился в каждую *_* тонны ненависти моим кривым рукам T_T и богу проводов и микшеров....Жаль в воскресенье работал, на анимку не смог сходить, хотелось прям безумно, прилив анимэшности какойта ^^ Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все кроме звука хорошо было. А косплей-сценки вообще отличные, от души посмеялся.З.Ы. Ну дак что там с магазином? Что, где, когда? Кто знает? Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 PLDNКонтакты надо было записывать там. Да и на столе стопа визиток лежала. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ссылку на страницу магазина хотя бы киньте. Цены посмотреть надо. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Wesker А если не записал? Сложно было сейчас ссылку написать? А про визитки я вообще не в курсе где они там лежали. Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 PLDNлежали на столе. хз как вы их не углядели Ссылка на комментарий
Maccep Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 не поленитесь ссылку кинуть, кто в курсе. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Hedin Wesker понятно понято што лежали... если помочь не можете не пишите) Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Плиз, ну дайте ссыль на магазин аниме! Я вот тока сейчас очнулся!!! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Viralсайта нету.*из воспоминаний той самой визитки на столехотя хз может его сделали к этому времени. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне в удинском говорили что будет скоро сайт.... Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 сайта нету ещё. т.е. наверное на сенкаевском будет страничка с магазином, но позже.. (не от меня зависит). Могу дать аську или тел человека-продавца) в личкуа что там в удинском о_О у них свой сайт будет? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 ElodiaНу, они так сказали. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мне понравилось на Фесте Wesker хард-корно зделал видео вступления ЗЫ: Одно радует что достиг более менее профисионализма в AMV >_<ЗЫ2: Быстрей бы новый фест охота сделать новую AMV'ху :-DСвой клип выложу на днях (Скорее всего кто то будет из друзей раздавать на Трекере) Если кому то надо помоч с AMV то пишите в Личку или звоните 630497 Буду рад помоч или подсказать Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот вот, товарищи! Теперь есть ещё один грамотный клипмейкер в городе, наконец то. Если что обращайтесь за советом к нему и будем надеятся на следующем фестивале не только количество амв но и самое главное качество стремительно возрастёт! Ура товарищи! УРА! Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 WeskerНа след. фесте наверное Флекстор амвхи судить будет, так что придётся тебе попотеть и сделать уже наконец что нибудь приличное и достойное его награды. Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 pyroman33Буду стараться! Но не обещаю... да и походу врятли что то уже успею, ничего даже не начинал... уйду без боя. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения