Elodia Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Nyaa! Omedeto! Нашему любимому аниме-клубу Senkai исполняется 2 года! За время своего существования мы успели объединить сотни анимешников города, радуя их аниме-фестивалями и показами.Друзья, приглашаем вас отпраздновать этот день с нами! Вечер в честь 2-летия клуба Senkai!Ждём всех 2 мая в Музыкальном колледже им.Чайковского.Начнётся празднование в 17.00.Стоимость билета: 80р.В программе:Просмотр анимеКонкурсы:- art на тему "Ai Shiteru, Senkai!"- amv (Жюри: Wesker)- косплей-дефиле- сценический косплей- фото-косплей- караокеВнеконкурсные выступленияВикторинаи многое другое А так же: Slane Anime Shop! - Магазин аниме атрибутики по выгодным ценам специально для ФестиваляИнформация по конкурсам:1. COSPLAY.Регистрация участников пройдёт за час до начала фестиваля 2 мая.Фотокосплей – постановочная фотография с участием косплеера или косплей-группы, демонстрирующая образ и костюм персонажа. Фотография (одна или несколько) должна содержать изображение косплеера или косплей-группы в костюмах в стилизованном окружении, выполненном в концепте аниме\манги\игры. Не принимаются фотоколлажи, фотографии с очевидными компьютерными эффектами.Заявки на конкурс принимаются на [email protected] с пометкой "фотокосплей", до 04.05.2009. Указать ФИО, персонаж, аниме.Победитель будет определён голосованием участников форуме клуба Senkai senkai.ulanovka.ru/forum , которое продлится с 3.05 по 10.05.Присылаем фотографии и голосуем за понравившиеся у нас на форуме!Сценический косплей.Состоится, если желающих будет не менее 3 команд.Допустимое количество участников в сценке не ограничено. Длительность сценки не более 10 мин. Музыкальное сопровождение подать заранее (если необходимо).Косплей-дефиле.Допускаются костюмы: персонажей аниме, манги, компьютерной игры (японской), j-rock.Обязательные атрибуты: внешний вид, максимально приближенный к оригиналу; сценическое поведение, раскрывающее образ персонажа.Выступление проходит с музыкальным сопровождением, которое участники должны заранее предоставить организаторам. Если вы не присылаете трека, то мы ставим свой.2. Конкурсы КАРАОКЕ, ART, AMVМузыка для выступлений и конкурсные клипы принимается на анимках и 2 мая до начала фестиваля. Рисунки - на анимках.__________________________________________________БИЛЕТЫ НА АНИМКАХ с 19апреля (воскр, по танком, с 16.00).ВНИМАНИЕ! Билеты будут с номером места. Чем раньше возьмёте, тем лучше место займёте.Косплеерам вход бесплатный.Приглашайте всех своих друзей! =)http://vkontakte.ru/event8662073 Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 БИЛЕТЫ НА АНИМКАХ с 19апреля (воскр, по танком, с 16.00). что это?и у кого именно спрашивать? Ссылка на комментарий
_LA_ Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 спрашивай у людей, стоящих на ближних к танку лавочках... хотя мы там бываем не с 4 а с 5 гдето... Ссылка на комментарий
kenq Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мда это полу4ается к молодежи подойти любой ) или вы как то выделяетесь? Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ага, выделяются... когда увидишь живого Наруто или Куросаки гы-гы ))) И исче меч 2 метра за спиной Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:а можна одному человеку несколько билетиков купить, а? (хотябы 2) Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 _LA_ спрашивай у людей, стоящих на ближних к танку лавочках...Так давайте какие нибудь опознавательные знаки сделаем,типа подмигнуть левым ухом,или еще че ндь,что бы я сразу понял к кому именно подходить....Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Кстати я до зтого дня думал,что в это время -там ЭМО тусуются........... Ссылка на комментарий
Senz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в воскр в 5 туда подойти и просто народ стоящий у скамеек поспрашивать где я могу найти Элодию или сенкаевцев.Excateтусуется там много кто..от скинов и чав до девочек эмочек Ссылка на комментарий
Excate Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ньда скины,и любители японского анимэ- конечно гремучая смесь.А вообще обычно много анимэшников приходит,и чем они там занимаются???? Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Excateприходи увидишь Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На Фестивале будет работать магазин аниме атрибутики) по приемлемым ценам Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Фестиваль обещает быть весёлым ps где же все клипы?) Ссылка на комментарий
Hidan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В день феста билет купить можно? Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Vergil, можно. но лучше по раньше подходить Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 билеты разлитаются в первые минуты... лучше зарание на анимке.. чтобы не приходить за час за полчала... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а че можно принести арты 2мая? Ссылка на комментарий
SleepyHead Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Breanhard Принести можно, только пораньше. Желательно при себе иметь цифровой вариант (сканированный, чтоб в презентацию вставить) Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все-таки я лентяй. Идти лень, рисовать/косплеить/etc тоже лень... да и не уважаю подобные сборища, увы. Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все-таки я лентяй. Идти лень, рисовать/косплеить/etc тоже лень... да и не уважаю подобные сборища, увы.Мне немного греет душу, что одним яойщиком любящим Тёмного дворецкого там будет меньше)*Сэ-эйф* Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 расстроен... ряды яойщиков редеют((( Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Яойщеги спасут мир!!! И никто меня в этом не переубедит XD(ладно, отклоняюсь, а то флуд уже...))) Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Elodia Билеты кроме воскресенья как-нибудь где-нибудь получить можно или уже на самом фесте брать придется? Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 постараюсь быть))) в прошлый раз был, прикольно Ссылка на комментарий
Elodia Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Кто хочет билеты пораньше купить (или сдать рисунки, клипы), я завтра буду в колледже этом в 5. Минут 15 подожду... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Elodia Я тебе в личку написал ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 PLDN вы думаете ана не заметит личного сообщения до того как зайдет в эту ветку?) флудить нефиг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения