Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 играли друзья в ноябре где-то в Капитане, маски запотевали, неудобно было, я снимала Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 На прошлой неделе играли с друзьями,3x3Очень понравилось,не отказался бы еще от одного раза Ссылка на комментарий
TTOZA Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 играли с друзьями весной..в костюмах очень душно)а так весело.. Ссылка на комментарий
brak0ner Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 а лазертек еще реалестичнее это хто тебе сказал-товот когда шары свистят над головой и землю рыхлят вот где адреналин)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 +1 шары бьют сильнее и от этого реалистичнее Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 +1 шары бьют сильнее и от этого реалистичнееКамрад имел ввиду страйк.Лазер таг, в принципе работает на растояниях сравнимых с настоящим полетом пули. но увы по ощущениям не дотягивает((Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:Самое страшное, это когда 6 мм шарик проносится над головой со звуком в-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж, а если еще и очередь, то ппц... помнится как-то меня прижали в овраге, на короткой, с двух стволов, я не то что голову, шевельнутся боялся, было реальное желание раскататься в блин и по дну овражка размазатся, а шарики в-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж над головой, страшно... Ссылка на комментарий
Assassin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 На прошлой неделе играли с друзьями,3x3Очень понравилось,не отказался бы еще от одного разагде играли и по какой цене? Ссылка на комментарий
BiowolF Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Кстати на гусинке пейтбол закрылся, из-за того что нието не хадил))) Страйкбол круче, но стоит дороже)))Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:Freedom Мы тут решили клуб открыть первыый в УУ, тока денег много надо 400000 рублей в среднем. Ну и команды к тому же официально зарегистрированые))) Есть предложения обращайтесь??? Ссылка на комментарий
Балаев Антон Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Клуб Капитан на Верхней Березовке работает тел 617062 Ссылка на комментарий
Color_girl Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Немногие знают, что последнее время в Улан-Удэ активно развивается такой ВИД СПОРТА как Пейнтбол. Пейнтбол- это слово, обычно вызывающее две ассоциации: Пейнтбол- это стрельба, срельба- это война, а война это всегда плохо. Либо на ум приходят пузатые дядечки, что после шашлычка, на пьяненькую голову бегают по лесу. На самом деле спортивный пейнтбол- это целая отдельная вселенная! Если интересно- найдите видео с турниров по спортивному пейнтболу- посмотрите- это очень и очень увлекательно, в самом деле! Как уже говорила- в Улан-Удэпейнтбол стал стремительно развиваться в связи с появлением первой крытой арены- стпк. Лидер. Обязательно посмотрите группу вконтакте, посетите- это того стоит! А так же пишите в этой теме ваш опыт игры в пейнтбол, фото, отзывы и т.д. Ссылка на комментарий
H I N A T A Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Занималась в СТПК Лидер с января этого года. Впечатлений масса. С сентября из-за плотного(не нормированного) графика на работе тренировки забросила, о чем сожалею ((( Уж очень телу не хватает физических нагрузок, а сознанию эмоциональной разрядки.... Пейнтбол- это здорово. Я за месяц (ну может недельки 6) скинула 10 кг ))) Никакой фитнес до этого не давал таких показателей. Хотя сбросить вес не было моей задачей. Хотелось физических нагрузок. И, наверное, не хватало духа соревнований. О-о соревнования, это вообще отдельная тема. Я участник двух соревнований, и одних организатор. Первые соревнования незабываемые) Ездили в Иркутскую обл. (г.Шелехов) в составе двух команд( сборная и женская). Женским составом участвовали в Д2(любители) заняли 2 место. И сборной( в которой играли и парни и все те же девчонки из женского состава) выступали в Д1(проф.дивизион) там тоже взяли второе место,но битву устроили не реальную ))) Лично мне даже достался кубок как Лучший игрок соревнований , но это лишь чтобы как-то мотивировать начинающих игроков, особенно девушек.Сейчас СТПК Лидер продолжает проводить тренировки, вот только на новой арене (Центр.стадион).Лично я планирую возвращаться в этот спорт уже совсем скоро. Грандиозные планы по покупке оборудования, защиты, одежды. И главное, оружия. Так как в прокате и на секции тренируемся на механических маркерах. Профессиональное оружие(электроника) стоит от 10 тыс.руб.Уважаемые родители, советую отдать детей на секцию по пейнтболу, это буквально рублей 500 в месяц. Тем более, если ребенок сидит в инете круглыми сутками, гоняет в контру или доту. Игра с оружием в живую намного интереснее, они это поймут. Когда-то и я поняла.Да будет краска Ссылка на комментарий
GeldoF Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а где вообще это находится?? Ссылка на комментарий
MeksikA Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 То же интересно кстати, хотелось бы попробовать Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Изменено 24 октября, 2014 пользователем soldier Ссылка на комментарий
soldier Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Немногие знают, что последнее время в Улан-Удэ активно развивается такой ВИД СПОРТА как Пейнтбол. Пейнтбол- это слово, обычно вызывающее две ассоциации: Пейнтбол- это стрельба, срельба- это война, а война это всегда плохо. Либо на ум приходят пузатые дядечки, что после шашлычка, на пьяненькую голову бегают по лесу.На самом деле спортивный пейнтбол- это целая отдельная вселенная! Если интересно- найдите видео с турниров по спортивному пейнтболу- посмотрите- это очень и очень увлекательно, в самом деле!Как уже говорила- в Улан-Удэпейнтбол стал стремительно развиваться в связи с появлением первой крытой арены- стпк. Лидер. Обязательно посмотрите группу вконтакте, посетите- это того стоит! А так же пишите в этой теме ваш опыт игры в пейнтбол, фото, отзывы и т.д.Да да развивается присоединяемся в эти выходные можно срубится с компанией отчаянных пейнтболистов. По всем вопросам http://vk.com/stpk_lider если что составлю компанию со мной 3-4 человека всегда будет для компании Изменено 24 октября, 2014 пользователем soldier Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти