DRIV3R Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Недорогие наушники для компьютераХочу приобрести недорогие наушники в пределах 300руб., чтобы с собой по клубам там таскать и не жалко их было, если что. Присмотрел эти: http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=110011. Что скажите, посоветуете?У самого дома такие: http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=501589. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Дефендеры эти - перемаркированные StarDust SCD 770, а стардасты эти - какашка редкостная. Уши полностью не охватываются и буквально через 20-30 минут ушные раковины начинают болеть. Звук соответствующий.Для походов по клубам я бы взял Philips SHP 2000. Качество исполнения на другом уровне совсем, звук отличный (для своей цены), в контре на дасте2 в них слышно бегущих по длине, когда сам на балконе )) Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Uri ibn Asso, спасибо! А то взял бы еще их! Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Для походов по клубам я бы взял Philips SHP 2000.Дужка ломается. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 BRRIDER, точно? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Вообще можешь купить маленькие такие затычки, типа Philips, Sony за 300р. они всегда качественные бывают (басы неплохие). Зато после долгих часов игры уши потом не болят от веса наушников. А если брать большие "чашечки" то за 300р. такие трещать будут страшно, только слух себе испортишь. Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что то я даже не знаю, что теперь выбрать... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 DRIV3R но у тебя может не сломается? да бери что нравится. Ссылка на комментарий
Uri ibn Asso Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дужка ломается.У 190/1900 ломалась. У этих крепкая. Мне служит 2 года примерно. Несколько раз падали, повисали на проводе - живут Да и вообще, если специально испытывать на прочность, то ни одни наушники не подойдут - все можно сломать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти