Intel_agent Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 deniska, данное предложение невыполнимо, т.к. uTorrent - свободнораспространяемая программа, с которой можешь делать чтио душе угодно, а Agnitum Outpost Firewall - коммерческий продукт, в следствие чего при его изменении можно попасть под нехорошую статью!!! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 После установки аутпоста в диспетчере задач появился процесс acs.exe. Грузит процессор очень неслабо, временами и до 80%. В добавок ко всему, оно без моего ведома лазит во внешку и что то там творит (по сведению аутпоста к этому процессу приклеплен входящий и исходящий траффик). Полез по сайтам разным, узнал что acs.exe - Agnitum Client Security Service. Таким образом, это и есть аутпост, его отключение (acs.exe) ведет к полной бесполезности данного фаерволла. Я так понимаю, что траффик связан с тем, что этот фаерволл сам себя обновляет без моего ведома и спроса.Получается, то за что боролись (отслеживание внешнего траффа), на то и напоролись (а точнее полчуется, что наоборот без моего ведома что-то лазит во внешку) ?? Получает, что этот фаерволл бесполезен?Есть ли альтернатива, как настроить альтернативный фаерволл? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 фигня юзайте Zone Alarm )скок вазился траф капает всеравно через Аутпост ( Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 После установки аутпоста в диспетчере задач появился процесс acs.exe. Грузит процессор очень неслабо, временами и до 80%. В добавок ко всему, оно без моего ведома лазит во внешку и что то там творит (по сведению аутпоста к этому процессу приклеплен входящий и исходящий траффик). Полез по сайтам разным, узнал что acs.exe - Agnitum Client Security Service. Таким образом, это и есть аутпост, его отключение (acs.exe) ведет к полной бесполезности данного фаерволла. Я так понимаю, что траффик связан с тем, что этот фаерволл сам себя обновляет без моего ведома и спроса.Получается, то за что боролись (отслеживание внешнего траффа), на то и напоролись (а точнее полчуется, что наоборот без моего ведома что-то лазит во внешку) ?? Получает, что этот фаерволл бесполезен?Есть ли альтернатива, как настроить альтернативный фаерволл?Нажимаете шапку "Сервис" и убираете галочку с обновления Аутпоста. Всё просто Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 fol3r, не фигня! а кривые драйвера hands.sys и brain.dllУ меня стоит и все норм ничего не капает за исключением того что я сам разрешил Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сделал как в первом посте+политика брандмауэра: блокировка+allow all TCP/UPD: блокировка. Все торренты красные- закачки нет, только отдача. Кто врет? В первом топике ничего про политику брандмаура не написано, ничего про элау ол тсп тоже не написано. На стр. 5 кто то советует все заблокировать... Я запутался окончательно. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 ставьте политику заблокировать все кроме разрешенного, и усё! Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Так я и говорю, что политика стоит Блокировка всего кроме разрешенного, и торрент не пашет (точнее пашет, но не качает)UPD. все таки не стоит отключать/блокировать allow all TCP/UPD. Но тогда получается, что я разрешаю все подключения и пофиг на диапазон ИП, введенные в другом правиле (разрешить ТСП...)? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 бато у меня с блокировкой UDP с такими правилами работает:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=306144#306144(открыть спойлер) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Надо бы первый пост отредактировать, раз диапозоны изменились *29 Ссылка на комментарий
Rain-core Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Народ я не могу разобраться что делать, а если не поменять эти коды то траф будет жрать?и может проше кто нить настроит и выложит его? Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 alsanперелей картинки по настройке Ссылка на комментарий
SxLvn Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Скрины перезалил Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 народ кто знает как в этой версии Outpost Firewall Pro 2008 (2007). убрать загрузку новостей с агнитума и обновление баз? а то ппц 15-20 метров хавает Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 юзайте BWMeter, ни байта лишнего траффика! и всякие нехорошие проги не будут самообновляться Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 29 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 юзайте BWMeter, ни байта лишнего траффика! и всякие нехорошие проги не будут самообновляться юзал, непомогает=( всеровно по 1-2МБ убегает вдень можешь дать свою конфигу на BWMeter? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 то же самое, что и здесь, тока новые диапозоны вбивай и все. Ссылка на комментарий
Казуля Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Ну почему в этой программе, которая предложена к скачиванию, всё не так как на вышеизложенных скриншотах? Всё по-другому... В частности, во вкладке "Сетевые правила" нету никакого "Индивидуальный доступ".Никак не могу разобраться. Помогите, люди добрые. Ссылка на комментарий
FRAGMENT Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 то же самое, что и здесь, тока новые диапозоны вбивай и все. все вбито, всеровно капает по 1-2МБ в сутки а это не такто и малый размер=( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 всеровно капает по 1-2МБ в суткиЭто нормально. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 все вбито, всеровно капает по 1-2МБ в сутки а это не такто и малый размер=(кстати из-за этого пришлось перейти на Comodo, там такого нет, если во внешку не хожу, то в этот день трафика ноль, имхо хреново что-то сделано в аутпосте Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 из-за этого пришлось перейти на ComodoМдааа... этот комод и фаером-то назвать сложно...хреново что-то сделано в аутпостеПоследние версии после 4.0.964.6926 идут вообще сырые!!! там вообще нихрена нормально не работает. Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 а по данным сайта www.matousec.com вроде нормальный комод, вполне на уровне, самое главное трафик фильтрует полностью и настраивать легко Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Ну почему в этой программе, которая предложена к скачиванию, всё не так как на вышеизложенных скриншотах? Всё по-другому... В частности, во вкладке "Сетевые правила" нету никакого "Индивидуальный доступ".Никак не могу разобраться. Помогите, люди добрые. *23Просто скрин старый... А на самом деле, надо заходить не в "Сетевые правила", а в "Правила для приложений". Если там у тебя есть Utorrent,то жмешь на "редактировать", если нету, то жмешь на "добавить" и добавляешь, а уже потом "редактировать". В открывшемся окне жмешь на вкладку сетевые правила - а уже дальше как написано... Ссылка на комментарий
OCHIR Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 все сделали после этого надо ставить политику блокировки?и еще такой вопрос: когда я ченить врубаю то у меня выходит окошко с вопросом "перейти в Игровой режим" нужно нажимать "да"? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения