SPYHARD Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 подскажите как разблочить инет для второго компа который в сети, а шлюз первый комп...?? Ссылка на комментарий
Вадим Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 подскажите как разблочить инет для второго компа который в сети, а шлюз первый комп...??Параметры / Приложения / Системные / Настройки локальной сети / Параметры / там будет сетевой адрес твоего модема, поставь галочку : "Доверенные". У меня во всяком случае так и компы пашут. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 Усе всем спосибо, настроил аутпост, все ништяг, левого трафа не капает и проги все работают )) Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 1. где протокол UDP блокировать эти данные2. где протокол TCP и где напраление исходящее блокировать эти данные3. где протокол TCP и где напраление входящее блокировать эти данныееще в уторренте не включать DHT сеть, а то будут слать UDP всякие с внешки...Как енто сделать? Опиши пожалуйста подробней, а то я вроде чето сделал (снял галочки с "Allow all TCP" и "Allow all UDP") и он их блочит, но хотелось бы быть уверенней.ЗЫ UDP и исходящие TCP он вроде блочит, а входящие нет. КАК их ОтКЛЮЧИТЬ напиши плиз. А то траф капает. Ссылка на комментарий
Scalder Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 коекак кажись настроил утерент и аутпост,в аутпосте входящие и исходящие разрешены(по стбуру и бурнет)однако переодически выскакивают такие сообщения(айпи бурика или стбура) блокировать транзитные пакеты.что это такое? нужноли их разблокировать? Ссылка на комментарий
NeVerMAN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Вроде тоже все настроил...буду пробывать Ссылка на комментарий
ShaD Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 alsanгде можно скачать етот Аутпост? Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Какой там серийник, напишите кто-нибудь, эта хрень у меня вдруг сдохла на лету! Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ты про ключ??0Pv2FDKpgAjWqtdg0gBH6o1i6qORuHpmT6e629B8ehAi7R/v0g8oIfhT+z/KjgArAnl73uc5DFtY/Jn5jl3GsI2Y12VRdT528wpzI7hYgJXBN7qq4pYGDJ/YYL9QvYdPZeZgUfEKKz3FNMQbNd1dLaJRCyrjfhcNe02izGs1usUQ= Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 странное дело, правило создал, диапазон адресов указал, а аутпост всё равно спрашивает что ему делать.на скриншоте явно видно, что адрес с которого запрос, попадает в разрешенный диапазон: Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 странное дело, правило создал, диапазон адресов указал, а аутпост всё равно спрашивает что ему делать.на скриншоте явно видно, что адрес с которого запрос, попадает в разрешенный диапазон:Потому что стоит режим обучения Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 когда ставлю режим "блокировать всё, что не разрешено явно", торрент почему то блокируется, что видно в Журнале заблокированных: Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 когда ставлю режим "блокировать всё, что не разрешено явно", торрент почему то блокируется, что видно в Журнале заблокированныхПеремести торент в список Доверенные приложения и не забудь забанить update.utorrent.com (таг на всякий случай) Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 про это тут уже писали на первой странице:А можно перенести uторрент в фаерволе в доверенный уровень?Если ты так сделаеш, то он тачнет бесконтрольно жрать у тя траф.Можеш попробовать, и посмотри вкладку Network Activity (справа). Там увидиш что торрент создает кучу тредов на различные адреса. (У меня так по крайней мере) :roll: Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 хех, ну не знаю установи тогда плагин к аутпосту blockpost, внеси зоны стбур да бурнет + там есть фича пропускать с заблокированого инета только web-протокол, браузить можно свободно, а о внешнем трафике для торента, обновлений венды, винампа и тд и тп можно позабыть Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 хех, ну не знаю установи тогда плагин к аутпосту blockpost, внеси зоны стбур да бурнет + там есть фича пропускать с заблокированого инета только web-протокол, браузить можно свободно, а о внешнем трафике для торента, обновлений венды, винампа и тд и тп можно позабытьтакой плагин на stbur'е есть где-нибудь? Ссылка на комментарий
need Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 такой плагин на stbur'е есть где-нибудь?Вот http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=19843#19843 сразу с минихелпом + несколько вариантов конфига, хз чем они только отличаются :mrgreen: Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 спс, щас буду пробовать. Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 в итоге решил проблему следующим образом: у меня был установлен Аутпост 2 с чем-то версии, скачал по ссылке 4-ю (4.0.1007...), удалил старый Аутпост, установил новый,сделал всё как в первом постинге этой темы, + рекомендация volando:все как в 1ом посте, только еще добавлено 3 правила(располагаться они должны ниже всех), тогда аутпост можно держать в режиме обучения или разрешения.1. где протокол UDP блокировать эти данные2. где протокол TCP и где напраление исходящее блокировать эти данные3. где протокол TCP и где напраление входящее блокировать эти данныееще в уторренте не включать DHT сеть, а то будут слать UDP всякие с внешки...включил utorrent - раздача пошла. )спс что всё разжевали в этой ветке,need - спс за помощь и ссылку. Ссылка на комментарий
neustroev Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на мой взгляд лучше делать через параметры вкладка -->> системныенастройка локальной сети -->> параметрыи добавить эти адреса в доверенные в якобы "локальную сеть"подсеть (IP адрес и маска подсети)62.33.133.0 - 255.255.255.083.234.84.0 - 255.255.253.083.234.120.0 - 255.255.252.087.103.160.0 - 255.255.248.090.188.32.0 - 255.255.234.0212.0.64.0 - 255.255.224.0ставим Аутпост на всё блокировать, иконочка меняеться на серенький запретНу вот и всё бесплатные адреса открываються интернет заблокированв остальном не разбирался так что не спрашивайте Ссылка на комментарий
Mef1 Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ccылка не действует!!! скиньте этот аутпост ещё ра3 куда нить пл3!!! Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 в моей папке на стбуре. Папка MacLagen Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на скриншоте явно видно......тётку на мотоцикле хэх Ссылка на комментарий
yourich Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 на скриншоте явно видно......тётку на мотоцикле хэхстранно кто-то прикололся. ничё тётки, но я их обратно на скрины заменил ) Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 alsanЙА сделал всё каг ты написал. Теперь какую политику ставить надо?И ещё вопрос: внешка вся в заблоке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения