TOUReR_V Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 есть вариант с названием - новые аккауны с префиксом в НИКЕ!!!Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:тогда название не ограничено 6 символами - аббривеатурой, тока в минус стата не на "обычный" аккаунт пойдёт Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 есть вариант с названием - новые аккауны с префиксом в НИКЕ!!!это как? Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 мля просто новый аккаунт, а название клана в названии аккаунта Ссылка на комментарий
VERVoLF Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 AND1 он как у Омерты предлагает - VoItot|Omerta Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 ага, точно Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 не не, давайте лучше как едм или как у ббт, стату жалко......)) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 есть такое, но как вариант использовать "клановские" аккаунты тока на кланварах и спец тренях... а стату действительно жалко))) особенно ЛексХарду, Грешнику и РеалГангстеру))) Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Не, какраз таки мне стату не жалко, ваще пофиг)).. А я думаю 6ти символов вполне достаточно...Только вот чтобы придумать.. Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Sant@ в кого стрелять то, иди на пабе стреляй.Вот если чему полезному научишь, тогда хорошо.AlexUlanUdenec нахер он нужен!! Свой клан создадим!!TOUReR_V давайте сначала предумаем название, а потом определимся как его писать префиксом или в нике. Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давайте парни! Дерзайте))Тока не надо затягивать с продумыванием названия. Его вообще то можно сменить всегда если не понравится.Главное чтоб оно было звучным и имело какой нибудь смысл. Можно сделать одним словом например как Омерта (Мафия переводится) или в виде аббревиатуры (ББТ - Байкал Батлфилд Тим).Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы) Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне ваще похеру как он будет называтся по-поему и [bFS] скатит. Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 я за BFS)))Добавлено спустя 37 секунд:а то чёто пазитифчег не катит))) Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы) как абычно букавы местами перепутал Ссылка на комментарий
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы) как абычно букавы местами перепуталКакие? Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 УХАХАХАХА ком корка буквы местами перепуталЪЪЪ, Buryat sibirian Fighters [bFS] а надо [bSF]/ Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Давай точно, пускай =BSF= вполне нормальный префикс.....)))) Ссылка на комментарий
TOUReR_V Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ага Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Тоже согласен, =BSF= или [bSF].. Всеравно ведь если что поменять не проблема))...Когда открытие у нас будет? Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 можно в воскресенье Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Так народ, дружно пишем в префиксе [bSF]))..Клан СОЗДАН!!! Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну раз у Вас клан создан, попрошу огласить весь список участников, слоган ну и т.д. =-) Ссылка на комментарий
Saha Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот парни вам сюда http://ggw.stbur.ru/bf2site/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=showcat&catid=9Для вас специальный раздел создан.Создавайте тем в своей ветке клана сколько угодно. Поищите в интернете и опубликуйте Правила клана и т.п. Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Варианты слоганаБегут враги лишь нас узревВ штаны от ужаса ложаБойцы из клана BSFВывозят технику с ножаО BSF! велик и смелНе знает он пощадыА тот кто выграть нас посмелЗавистики и гады. *63 Ссылка на комментарий
Zp4 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Okamiклёво!!! Ссылка на комментарий
AND1 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 ZIPbl4 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти