TOUReR_V Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 есть вариант с названием - новые аккауны с префиксом в НИКЕ!!!Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:тогда название не ограничено 6 символами - аббривеатурой, тока в минус стата не на "обычный" аккаунт пойдёт
AND1 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 есть вариант с названием - новые аккауны с префиксом в НИКЕ!!!это как?
TOUReR_V Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 мля просто новый аккаунт, а название клана в названии аккаунта
VERVoLF Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 AND1 он как у Омерты предлагает - VoItot|Omerta
AND1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 не не, давайте лучше как едм или как у ббт, стату жалко......))
TOUReR_V Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 есть такое, но как вариант использовать "клановские" аккаунты тока на кланварах и спец тренях... а стату действительно жалко))) особенно ЛексХарду, Грешнику и РеалГангстеру)))
LexHard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Не, какраз таки мне стату не жалко, ваще пофиг)).. А я думаю 6ти символов вполне достаточно...Только вот чтобы придумать..
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Sant@ в кого стрелять то, иди на пабе стреляй.Вот если чему полезному научишь, тогда хорошо.AlexUlanUdenec нахер он нужен!! Свой клан создадим!!TOUReR_V давайте сначала предумаем название, а потом определимся как его писать префиксом или в нике.
Saha Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Давайте парни! Дерзайте))Тока не надо затягивать с продумыванием названия. Его вообще то можно сменить всегда если не понравится.Главное чтоб оно было звучным и имело какой нибудь смысл. Можно сделать одним словом например как Омерта (Мафия переводится) или в виде аббревиатуры (ББТ - Байкал Батлфилд Тим).Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы)
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне ваще похеру как он будет называтся по-поему и [bFS] скатит.
TOUReR_V Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 я за BFS)))Добавлено спустя 37 секунд:а то чёто пазитифчег не катит)))
Okami Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы) как абычно букавы местами перепутал
RealGangster Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Мой вариант названия: Buryat sibirian Fighters [bFS] (Бурятско сибирские бойцы) как абычно букавы местами перепуталКакие?
ZLOY Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 УХАХАХАХА ком корка буквы местами перепуталЪЪЪ, Buryat sibirian Fighters [bFS] а надо [bSF]/
AND1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Давай точно, пускай =BSF= вполне нормальный префикс.....))))
LexHard Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Тоже согласен, =BSF= или [bSF].. Всеравно ведь если что поменять не проблема))...Когда открытие у нас будет?
LexHard Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Так народ, дружно пишем в префиксе [bSF]))..Клан СОЗДАН!!!
ZLOY Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Ну раз у Вас клан создан, попрошу огласить весь список участников, слоган ну и т.д. =-)
Saha Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Вот парни вам сюда http://ggw.stbur.ru/bf2site/index.php?option=com_fireboard&Itemid=29&func=showcat&catid=9Для вас специальный раздел создан.Создавайте тем в своей ветке клана сколько угодно. Поищите в интернете и опубликуйте Правила клана и т.п.
Okami Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Варианты слоганаБегут враги лишь нас узревВ штаны от ужаса ложаБойцы из клана BSFВывозят технику с ножаО BSF! велик и смелНе знает он пощадыА тот кто выграть нас посмелЗавистики и гады. *63
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти