DeL Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Вобщем пишем, кто куда поступает и какие нужны экзамены, проходной балл и т.п и т.д Ссылка на комментарий
Венера Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в Томск собираюсь. Сдаю всего 3 ЕГЭ на эконом: мат, рус, общ. Баллов наверное не меньше 80. А ты сам куда поступаешь? Или тебя это уже/еще не касается? Ссылка на комментарий
abcdef Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я в железнодорожный коледж (я сейчас в ж/д лицее учусь) и там средний проходной балл как я слышал 3,4 минимун ну и Экзамены вроде - геометрия(простой экзамен) и русский(изложение)ну и всё вроде Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Венера я только на следущий год))) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 тема - дубльрейнмэн создавал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти